北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 蛋疼(棍叔和霹雳妹来一下)

知行篮球赛大概是星期六上午九点来钟开始。。。0 r  `5 s8 K; y0 G* g! M5 W; f
我八点上课上到十一点。。。
6 B2 z3 R4 e/ p3 Q2 P要是老师一开始就点名了,毫无压力,
, ~  X9 h( F6 {$ Y) H% e' ~. E要是没有。。。。
0 }1 K8 j6 R  I$ J% N' P- E* y/ S我就要顶着巨大的压力来打球。。。6 N! v- B2 a1 T
第一次课我就没去(第三周开始上的课),不知道点名了没有,现在一直压力大的很。# Q1 q  ?9 H! J9 z& [3 q
啊啊啊啊!
0 T- n- Q0 O7 c' P- @$ ?1 K: F# n乃们要做好心理准备,我先上课,比赛快开始了打我电话我飞奔过去。。。
& Z+ j* \0 s2 c+ p8 _$ q大家记住带上一卡通。% t! e1 a, \! Y  H

7 U0 d7 e$ H" H$ C# i  T3 P还是那句话:每一个蛋疼的学期都开始于一次手贱的选课。。。* m3 B# B. [% k6 Y' j& v( t
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
( u& R: b+ t8 G# _. s8 {周六早上干什么不好我选课干嘛!!!! H7 M$ c# ?) F) U- D- }  }
坑爹啊!% z1 I) S6 `6 W' j* C  h# ?
妹子。。。棍叔。。。. ?" d0 d& ^6 C' S" K) ~( A5 X
求原谅
哎,那你上课去吧...

要不然我替你上课去...反正我也知道你叫啥...

ICM 发表于 2011-9-19 20:28  要不然我替你上课去...反正我也知道你叫啥...

k4 a/ H& ^$ q* e- x3 B/ ?我了个擦!泪奔啊!; M  Q8 n4 |: U# N8 S' O$ \" z
真的!!!妹子太霸气了,你真的准备九点钟来接我的班?: i3 Y& B8 A- i3 S7 O. E" u
我去先看看吧,要是上个星期没点名就算了,要是第一节课点了名就完美了。。。  m  ~, p$ s/ C7 r: E, @; `; [
妹子这么。。。我还是太感动了

Ironway 发表于 2011-9-19 20:31
% ?0 Y; J7 Z+ [. ^$ E0 w我了个擦!泪奔啊!
* }" ^* l9 L" H. L+ k6 A9 z真的!!!妹子太霸气了,你真的准备九点钟来接我的班?
& R3 P$ `- \# R7 x9 c/ z+ H我去先看看吧,要是上个星期 ...

6 f7 y, d2 E6 Y& |9 m9 L  D......代一下上课而已 没啥...

songvillage 发表于 2011-9-19 20:27  哎,那你上课去吧...

% O4 ?: X+ y& W. N2 n课是一定要上的,但是球也要打啊。: d! F6 g6 n/ f% ?& p, K
不然多对不起大家。# h; s& H+ t4 |, E; q5 r
明天我问问板凳。
+ l  a+ R$ v1 c) N

! c4 o4 [/ ~% D/ ]+ Q. A( p# f
ICM 发表于 2011-9-19 20:31 ......代一下上课而已 没啥...
额,明天上课说吧。 我先去占座~

& O  @, l0 G3 H8 x
Ironway 发表于 2011-9-19 20:35 额,明天上课说吧。 我先去占座~
我要睡误了你不要怪我额...

ICM 发表于 2011-9-19 20:36  我要睡误了你不要怪我额...
4 `/ N: z0 t5 a; K
不会啊,就一直占着呗~

Ironway 发表于 2011-9-19 20:38 3 }# d& ?- |( r. X+ f! c
不会啊,就一直占着呗~

( d8 z/ k& W) `: R+ e+ x....那多不好意思...

ICM 发表于 2011-9-19 20:28 ' v) H& a0 a4 J$ x7 n
要不然我替你上课去...反正我也知道你叫啥...
9 C( t3 H9 D0 @3 P
你俩长的也挺像啊

Ironway 发表于 2011-9-19 20:32   E0 @0 N5 Q8 d+ ^
课是一定要上的,但是球也要打啊。
, H$ J  O' }' X/ t, z$ {& E6 M0 G6 a) Z不然多对不起大家。
9 V  {! Q9 m) y- ?- u明天我问问板凳。
6 W/ S0 |, e! b% }* K! [) E
不错,你俩多发展发展

songvillage 发表于 2011-9-19 20:40 : ~) d. V- S: t
你俩长的也挺像啊
, b5 o8 J$ m% z5 j
  哪里像!!!

ICM 发表于 2011-9-19 20:38
; G* p( Y6 ?+ W) u1 g....那多不好意思...
! z+ V$ K* H+ s- u" j: @3 B
没事儿,自己人说啥谢啊

songvillage 发表于 2011-9-19 20:41 % T$ T8 Q- W7 g3 q8 ]
没事儿,自己人说啥谢啊

3 w2 ?" H; q/ v0 c9 k3 @$ x4 [7 b我是说 那个座位一直占着...

ICM 发表于 2011-9-19 20:41 : b  T7 C" @+ f; s* M
哪里像!!!

$ ]1 X) p9 C$ x9 k$ q& ^% k. @个子

songvillage 发表于 2011-9-19 20:42 ' d. W$ a  V& N6 T* k# X1 W, _! p
个子
) \% X0 K0 J* h  w2 ]" D9 b: S
   确实...

songvillage 发表于 2011-9-19 20:41
% W; e& K, }# o! t7 k( D3 q& K不错,你俩多发展发展

# W* z- Z) M$ a7 A/ o& Z# x  你到处给我找对象...

ICM 发表于 2011-9-19 20:38  ....那多不好意思...

9 c+ k( p2 m, _没啥,就占着吧,反正有位置多。
, a7 ]" `1 @! ?" W6 E那要不要打电话叫你啊?5 Q" p: g8 h. I1 M0 W$ Y6 \, G
总不能一睡一上午吧。

Ironway 发表于 2011-9-19 20:45 5 [5 [& n" X) B
没啥,就占着吧,反正有位置多。
; a- i& X" \/ O/ B: w5 L3 H那要不要打电话叫你啊?; A/ S0 D1 J  X0 d, X3 B  z
总不能一睡一上午吧。 ...
( m# n' k  L4 ~0 i* b& K9 _. ^
  你太大看我了...我只会迟到几分钟而已...
, A0 a! t3 a9 R) y* Y/ f+ ]然后就会不要意思上课的时候跑到前面去

ICM 发表于 2011-9-19 20:43 " @& `; j! w2 B$ h# h5 L  ?; R
你到处给我找对象...
5 p- A+ B  f' M, S: }
棍叔 自己解决了  肯定要关心你啊~

levill 发表于 2011-9-19 20:52 , f% F# w+ u! h- K
棍叔 自己解决了  肯定要关心你啊~

* i8 i0 s2 u$ U+ B/ H! g) G; Jsoga...棍叔伤不起啊  

ICM 发表于 2011-9-19 20:45  你太大看我了...我只会迟到几分钟而已...  然后就会不要意思上课的时候跑到前面去 ...
1 b! f. @2 P3 w
这个。。。要不占一个靠边的位置?
, X* p: U% I/ V" m1 ~& }前排还是后排?
0 q7 ?) b+ W) g) e' E8 Q9 l9 b. h早点起吧,也不差那几分钟。帮你带上早餐就好了。
8 ^9 w! }% I% C前排多好

ICM 发表于 2011-9-19 20:53
. o6 h' G* y( x- }! r) Y4 |8 ?' _soga...棍叔伤不起啊

) h3 f8 W; a$ u棍叔 是为好叔叔。。  好希望现在还是能在宿舍上网的人!

levill 发表于 2011-9-19 20:55 4 Y) Z% c5 ]5 T, K6 z& I  H# b
棍叔 是为好叔叔。。  好希望现在还是能在宿舍上网的人!

2 h/ W7 g2 Z: f7 P7 K  工作辛苦么

Ironway 发表于 2011-9-19 20:54
" N0 R1 v5 y; A1 \! S2 K+ e这个。。。要不占一个靠边的位置?( S4 n/ y$ S: S
前排还是后排?
; T% m% h( j3 e/ \6 N( {早点起吧,也不差那几分钟。帮你带上早餐就好了。
: [1 d+ h) j8 U$ E$ ^
占前排的吧 我课间过去也是一样的

Ironway 发表于 2011-9-19 20:54 ; p( B* R' U+ r
这个。。。要不占一个靠边的位置?# H5 w7 D6 a/ q! k: F4 ?
前排还是后排?
' ^) k2 ^, i4 k9 F! @早点起吧,也不差那几分钟。帮你带上早餐就好了。
7 Y/ Y+ B; _/ i4 k* T8 f, G
  不用帮我带早餐 我去食堂吃...

ICM 发表于 2011-9-19 20:43 ( `, V+ j6 Y& `6 y  ?$ k; ~4 _
你到处给我找对象...
, r' I% R. m* h
对你多好啊

ICM 发表于 2011-9-19 20:55 ! O( @( p: D# h6 X
工作辛苦么
! a4 O! r3 [7 ]- r8 F
至少现在还能抗住

songvillage 发表于 2011-9-19 21:04  对你多好啊
4 H' h- k' q7 L  d; ?! D6 I
棍叔。。。我都还没准备找对象呢。& M6 j7 O7 b; _4 W/ s7 l
光顾着蛋疼去了。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-9-25 16:09