北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼灌水] 蛋疼(棍叔和霹雳妹来一下)

知行篮球赛大概是星期六上午九点来钟开始。。。8 s( G6 n2 ~+ [; r
我八点上课上到十一点。。。* t9 [" m. o3 ~
要是老师一开始就点名了,毫无压力,0 N1 h8 y/ `+ N: T
要是没有。。。。
8 G& ^; f9 M. |: j9 B# z我就要顶着巨大的压力来打球。。。
- H/ @5 I' ~4 \5 N4 o第一次课我就没去(第三周开始上的课),不知道点名了没有,现在一直压力大的很。$ y: o9 g! E- o9 x3 \  @
啊啊啊啊!+ z7 _- t6 ]2 {  |: w
乃们要做好心理准备,我先上课,比赛快开始了打我电话我飞奔过去。。。
) B9 s" `) _0 A6 Y  e& S6 Q大家记住带上一卡通。
! X1 p4 W8 Z+ {2 }
* Q3 Z* |7 s  E9 S% B( l还是那句话:每一个蛋疼的学期都开始于一次手贱的选课。。。
! l( c7 o$ O) T' R% S4 H& a1 ^啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!3 T7 c) X- O3 p/ ^3 D
周六早上干什么不好我选课干嘛!!!
1 t1 y( }8 \9 _6 B坑爹啊!
/ M5 j' r2 Q2 b; T1 e妹子。。。棍叔。。。( S' b2 a* v+ ]  O! K
求原谅
哎,那你上课去吧...

要不然我替你上课去...反正我也知道你叫啥...

ICM 发表于 2011-9-19 20:28  要不然我替你上课去...反正我也知道你叫啥...

+ x2 C8 ^$ m# W+ G我了个擦!泪奔啊!
% @7 V, f# D) i: h1 n真的!!!妹子太霸气了,你真的准备九点钟来接我的班?
4 t+ C$ o8 A; ^) t% U我去先看看吧,要是上个星期没点名就算了,要是第一节课点了名就完美了。。。
" H, a+ {9 p* D5 O7 [妹子这么。。。我还是太感动了

Ironway 发表于 2011-9-19 20:31 3 V9 x& T7 n8 e
我了个擦!泪奔啊!: k% i4 ?" s7 e  Q$ q  R: H" k
真的!!!妹子太霸气了,你真的准备九点钟来接我的班?3 `9 Z! M) D5 u0 d( c1 z- k: I
我去先看看吧,要是上个星期 ...
+ b. T* ^$ M( _' B: q5 }  v$ C& C
......代一下上课而已 没啥...

songvillage 发表于 2011-9-19 20:27  哎,那你上课去吧...
0 {/ n9 w9 u3 A; @$ W  C
课是一定要上的,但是球也要打啊。
  s( y* [; w/ ]. U不然多对不起大家。
3 [7 G4 t* ~9 e& M) f明天我问问板凳。5 |5 h; {7 c6 X' Z  ]- q

本帖最后由 Ironway 于 2011-9-19 20:36 编辑 1 h- b  C( `6 t' _% b5 p. L% E" F
ICM 发表于 2011-9-19 20:31 ......代一下上课而已 没啥...
额,明天上课说吧。 我先去占座~

本帖最后由 Ironway 于 2011-9-19 20:37 编辑   _2 w& t9 v2 U% a  C" _
Ironway 发表于 2011-9-19 20:35 额,明天上课说吧。 我先去占座~
我要睡误了你不要怪我额...

ICM 发表于 2011-9-19 20:36  我要睡误了你不要怪我额...
& Q5 q* h: |5 j* c
不会啊,就一直占着呗~

Ironway 发表于 2011-9-19 20:38 3 g2 f, M; h( j3 ~9 h
不会啊,就一直占着呗~

* M4 q$ U8 p* a9 a8 _& n; m....那多不好意思...

ICM 发表于 2011-9-19 20:28 & G( |' c: p" |. r! L# ?
要不然我替你上课去...反正我也知道你叫啥...

( p1 i$ B' q5 v( H0 K你俩长的也挺像啊

Ironway 发表于 2011-9-19 20:32
1 b5 ?& o9 S2 L) S$ @课是一定要上的,但是球也要打啊。
2 P9 Z4 o( S, ^$ Z) }2 D不然多对不起大家。
8 l6 d& X* {5 L- F5 v3 f; t% ]! b明天我问问板凳。
% a' K' N/ ], V' q; D0 b( g
不错,你俩多发展发展

songvillage 发表于 2011-9-19 20:40
2 ~5 n7 {/ \" k5 _! }' n你俩长的也挺像啊

& |" r; F/ D) V% \* N: d" Q  O$ f  哪里像!!!

ICM 发表于 2011-9-19 20:38 9 ]! g. N& H. y
....那多不好意思...
* j* I. y* {' R, N0 R  v
没事儿,自己人说啥谢啊

songvillage 发表于 2011-9-19 20:41
7 j: y' d& {, D: H2 W6 e没事儿,自己人说啥谢啊

9 F8 v& I" ]0 F0 _  {6 k我是说 那个座位一直占着...

ICM 发表于 2011-9-19 20:41
1 n" }6 S9 J3 s) P4 m7 N哪里像!!!
& e  P7 i  O+ k4 A
个子

songvillage 发表于 2011-9-19 20:42 & n; e4 a. D% Y
个子
; T6 G: B. e4 F2 \+ \8 Y0 Y
   确实...

songvillage 发表于 2011-9-19 20:41
/ a1 e+ b, p+ i! g不错,你俩多发展发展
% |! c1 |: g4 o- h8 l  o" ~
  你到处给我找对象...

ICM 发表于 2011-9-19 20:38  ....那多不好意思...

' o2 v! k3 Y* }3 e) K/ p没啥,就占着吧,反正有位置多。
9 A$ E' @; N% Z那要不要打电话叫你啊?  Y2 T4 y2 }$ h( ~' c/ T6 e; u0 f# u+ k
总不能一睡一上午吧。

Ironway 发表于 2011-9-19 20:45
: ~  D' J  m4 e2 X没啥,就占着吧,反正有位置多。9 D: L& j- ]: x! ?$ z
那要不要打电话叫你啊?
; K% ^/ z4 D  ]. X7 b3 d1 X  _3 a总不能一睡一上午吧。 ...
" _" V3 ]! J; @& a. i
  你太大看我了...我只会迟到几分钟而已..., K  S2 b* M2 l+ U" H) Z
然后就会不要意思上课的时候跑到前面去

ICM 发表于 2011-9-19 20:43
' p  g5 ~3 k. F- \  e; X3 ], X6 `2 q你到处给我找对象...
! D) _  D6 b* _! t! D/ y
棍叔 自己解决了  肯定要关心你啊~

levill 发表于 2011-9-19 20:52 . r5 u2 r0 r  X2 ?9 x( k4 X
棍叔 自己解决了  肯定要关心你啊~

, _6 b1 h5 ^6 {soga...棍叔伤不起啊  

ICM 发表于 2011-9-19 20:45  你太大看我了...我只会迟到几分钟而已...  然后就会不要意思上课的时候跑到前面去 ...
8 @* j; A' D. l+ j2 o6 i6 j
这个。。。要不占一个靠边的位置?
. E/ c! ^$ g0 i% P  o前排还是后排?
. o7 `: w! o2 M! u3 b早点起吧,也不差那几分钟。帮你带上早餐就好了。) H, x! m& h3 b/ c! E. C; t* y
前排多好

ICM 发表于 2011-9-19 20:53
5 D4 k* R( x9 i3 |soga...棍叔伤不起啊

$ t. N% j/ C7 [' ^' G3 a: K. H棍叔 是为好叔叔。。  好希望现在还是能在宿舍上网的人!

levill 发表于 2011-9-19 20:55 ) t% K% @8 H) b& G) T. R
棍叔 是为好叔叔。。  好希望现在还是能在宿舍上网的人!

" X; Q: N% K9 z! }' N  工作辛苦么

Ironway 发表于 2011-9-19 20:54
8 p" D( E* I7 H这个。。。要不占一个靠边的位置?
# q- }( d- K- ^  L( ?" W前排还是后排?) b' ^: i2 ]7 f6 h) j
早点起吧,也不差那几分钟。帮你带上早餐就好了。

8 Z% f. S0 b! G/ d占前排的吧 我课间过去也是一样的

Ironway 发表于 2011-9-19 20:54
1 _  P! t4 f( B! n9 i* N这个。。。要不占一个靠边的位置?
7 c, G9 ]  z7 {7 |前排还是后排?
4 J- G% ?. O  X% j  ]早点起吧,也不差那几分钟。帮你带上早餐就好了。

5 `, E4 A8 F0 Q  不用帮我带早餐 我去食堂吃...

ICM 发表于 2011-9-19 20:43 + h( N/ A0 o3 C7 n9 N  \
你到处给我找对象...

3 D0 ~+ U  A: J/ w) Y5 l4 @& O对你多好啊

ICM 发表于 2011-9-19 20:55
* ?: @' f, \3 ~6 ]4 [) ^0 O工作辛苦么

5 l" T+ u" s8 S 至少现在还能抗住

songvillage 发表于 2011-9-19 21:04  对你多好啊
( k" X5 B: {! s+ [3 ]
棍叔。。。我都还没准备找对象呢。
( E6 l% {, C" A, x% n! k& i  n光顾着蛋疼去了。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-28 00:26