北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
楼主: lycanhood

[蛋疼贴图] 偶遇寂寞裸聊妹_lycanhood的蛋几乎就要碎了

lissa901130 发表于 2011-8-28 10:39
4 }& N% Z& _. J) c4 g6 \哈哈。。。玩笑而已~~
) |. |5 F' L% p( I; ]/ g1 P: }( T
偶早已明了

lissa901130 发表于 2011-8-28 10:43 : }  V% }  u3 g! }3 {) X3 H
你俩一宿舍的啊。。。。好吧。。。JQ重现啊。。。
9 g# ^2 C: @" [5 ?; _2 B7 x
偶也喜欢女人,特别是纯情的那种,很带感滴

wkxiao 发表于 2011-8-28 10:17 3 S1 ^( ]9 D$ X% r8 l
不过貌似收费
& n) v; B5 s2 J' _
那就退了呗

wangsx 发表于 2011-8-28 11:16
1 x8 ^: _( `) c* U) S# J+ G那就退了呗
3 b$ ~' a  u1 x! c" W( _: [, J& ?
。。。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

gevonz 发表于 2011-8-28 11:50 4 {8 D, ?5 M& @5 u. Y7 i5 J
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
+ {4 o* B2 W; h/ I; {

lycanhood 发表于 2011-8-28 10:54 ' b+ l* ^, q9 U& `
改了。。。。。。

3 D5 y! y# h5 C" H; S6 C8 h; U$ S" b我是对肖公公说的!

makaiyuan 发表于 2011-8-28 12:18 - V: @4 R7 o6 y6 g# L  a+ I! e- K% w: s$ u
我是对肖公公说的!

u% w1 D  u& f2 e6 `8 a* Z/ Zkaiyuan兄,wkxiao兄不喜大家这么叫他,以后咱们就别这样叫了吧

lycanhood 发表于 2011-8-28 12:20
( a& ^0 r- ?! s) i7 v4 m+ ^1 \  ]kaiyuan兄,wkxiao兄不喜大家这么叫他,以后咱们就别这样叫了吧
2 v7 D$ d6 y3 J) Q* e; O
得令!

makaiyuan 发表于 2011-8-28 12:43 ! z; z- k. i3 W3 O1 A' P/ q
得令!
2 s8 h. c/ E1 B% {% i. W+ `/ Y# n4 Q
呵呵,偶替wkxiao谢谢kaiyuan兄了啊。

lycanhood 发表于 2011-8-28 12:46
5 w  d4 `* \! `  p1 P0 D8 A呵呵,偶替wkxiao谢谢kaiyuan兄了啊。

' V$ M" H2 T- R是我错了,我改正咋还谢我?

makaiyuan 发表于 2011-8-28 12:47
) @" T% G  R* N6 N% n是我错了,我改正咋还谢我?

% L9 B; \( |5 }7 Y. i+ R/ [呵呵[tsj0388]

wkxiao 发表于 2011-8-28 10:13
( k: m! K; d# q3 s9 Y本来就那意思,你理解错了

1 R3 }% V' G; G' j9 a5 ^。。。。。。。。。。

wkxiao 发表于 2011-8-28 10:13
) G" o, K, p! L  v我X

5 B+ {' h7 _0 g/ A! ?% u7 ?我R&艹&×~

wkxiao 发表于 2011-8-28 10:10
, D, u* N* _) i8 M; W你的哥哥勋章怎么搞来的
9 R6 {# s5 `: b% n8 R3 P$ r/ h
300金币买的呗~

把持住啊!少年!

Aa876364 发表于 2011-8-28 13:16
1 s9 @1 s1 b# }3 S5 Y( P把持住啊!少年!

9 |: C$ I0 \2 a1 A! K1 i恩,偶会听君一席话,做“无欲则刚”的“中国之少年”

lycanhood 发表于 2011-8-28 01:40 4 d. Y3 M, e& `+ A" K7 G5 U( n+ Q
“它”是个“骗纸”

7 R! E/ K5 n  t8 x..............
+ t( s, W& @5 J( q& B: Q; V我都看不透+ D9 Y5 R- [. Q9 Q) R7 t
果然不是凡人,居然能洞悉一切,知天命啊。。。。大师,教教我吧

ziyoufei 发表于 2011-8-28 13:30 2 f# S+ a  r# a% X6 @* B2 I' u
..............
$ M" l! ]! G$ l9 ~# ~# L% C! s0 C/ ~我都看不透
! L9 q( ~0 E8 M果然不是凡人,居然能洞悉一切,知天命啊。。。。大师,教教我吧[yct1 ...

1 ?8 M# K* n, N“哥”我还没“半百”呢# P7 q6 z; @1 s7 h4 g. q
“知天命”就算了吧,我更喜年轻的自己“随心所欲”搞文艺

lycanhood 发表于 2011-8-28 13:33 $ W/ S1 w; q$ }7 ?" O' n
“哥”我还没“半百”呢
) u* r. m8 W, j+ ]$ g“知天命”就算了吧,我更喜年轻的自己“随心所欲”搞文艺 ...

2 L& h8 e# a+ m7 s1 C搞文艺,擦,哥曾经也想过,拿着一把破木吉他从北京唱到西藏,由于种种限制,被尘封啦

zjczjc 发表于 2011-8-28 12:58 2 L! k% y+ T5 V/ u- W' e6 r2 R
300金币买的呗~
* o6 H( p. g* v) y
才300?教我怎么买呗

ziyoufei 发表于 2011-8-28 13:41
4 I$ J5 W- B3 b5 {4 a2 J# m! V搞文艺,擦,哥曾经也想过,拿着一把破木吉他从北京唱到西藏,由于种种限制,被尘封啦 ...
- |+ z+ R. W6 D0 W1 h$ j3 O
以后有机会,定要欣赏你的“吉他文艺”

lycanhood 发表于 2011-8-28 13:45
* v& k- F/ \, S3 d+ z; V5 {4 R1 y以后有机会,定要欣赏你的“吉他文艺”
( X8 h. [* _+ h$ o/ g1 U* x- u' {# ~* Z
.....
3 Y: O- v: O! p+ p" P3 K种种限制中,就包括一条,哥不会他吉他[tsj0395][tsj0395][tsj0395]

ziyoufei 发表于 2011-8-28 13:46
# i# w4 [& j) @: _.....
% g3 X0 h* x. K/ c. s, {0 H8 n种种限制中,就包括一条,哥不会他吉他
' l* N1 F/ v1 r
这是“大限”啊

wkxiao 发表于 2011-8-28 13:44
1 y6 I: A3 ^$ S2 ^* f2 @; [才300?教我怎么买呗
0 `& V1 `2 h, J) o. F
http://zhixing.bjtu.edu.cn/home.php?mod=medal

我勒个去...其实你可以看看的...

yunki 发表于 2011-8-28 20:39
& {8 L* Q' u6 {$ s( U  ?: @7 H我勒个去...其实你可以看看的...

8 k8 y+ Q+ P8 z; i" M- O  N弟可知哥偶是真心好好“烟酒僧”

lissa901130 发表于 2011-8-27 23:34
; R* f0 v; ]2 P& Z3 ~8 F5 b满眼的文字,我只看到两个字。。

; r- S4 A" L3 ^' i( p. t3 E% {ll

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-23 11:30