北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼贴图] 偶遇寂寞裸聊妹_lycanhood的蛋几乎就要碎了

8 Q+ N4 ]( I* b7 W$ V; N
PS:  常在网上走,啥子都会有。但偶真心是个好好“烟酒僧”。; S; Q- n4 a2 k6 [2 l' ?0 o$ f, d
  \. k% T" M; `" h' Y  w
5 |2 D5 }$ x' m6 R7 ~. J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

libinghui + 3 + 333 越来越感觉女人是种可怕滴不明生物.

0 N( e( Z$ ?+ N8 R
. g/ O+ k) h( T呜呼!我不懂啊!

满眼的文字,我只看到两个字。。

/ h! G. \/ Y" q0 ]
makaiyuan 发表于 2011-8-27 23:33 ' n& K+ \8 ]1 `3 ~: x
呜呼!我不懂啊!

7 \# U2 e- \8 ^" y: U  v2 i+ b) J8 }, T+ p7 [, D
不解释。( C1 x, ]8 ]* U, U1 P. C  S
(PS:今天下午突然有个陌生人加我好友,我加之,然后就发生了这场“闹剧”,然后就木有然后了

你hold住了

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:35
6 T$ g/ _2 J) u" U+ W5 Q不解释。) e* Y# E) n$ X( O* h9 l4 c
(PS:今天下午突然有个陌生人加我好友,我加之,然后就发生了这场“闹剧”,然后就木有然后了[y ...

4 x7 W+ E: f) a7 X是何居心,有何企图,算诈骗吗?

lissa901130 发表于 2011-8-27 23:34
6 R) t7 X7 N6 ]! w0 J+ L( d满眼的文字,我只看到两个字。。
" Y3 P7 w( b+ J& L3 B6 l
霹雳姐姐,您也竟XXXXXXXXXXXXXX
3 j7 b4 s% W6 P$ M2 K! Z# n$ y偶再也不相信这世界还尚存纯情女了

makaiyuan 发表于 2011-8-27 23:33 1 C5 m5 j$ [6 l, F* D" x
呜呼!我不懂啊!
( q& R( Q- f* p0 X9 ?
有个女人找他裸聊

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:38
5 h0 T) u0 L7 l霹雳姐姐,您也竟XXXXXXXXXXXXXX
. w- c7 W7 i# v) u  s偶再也不相信这世界还尚存纯情女了 ...
6 ], P7 w& j6 k' M" A" E2 \- L/ s3 T
我只看到蟀锅这两个字了好吧。。。

makaiyuan 发表于 2011-8-27 23:37 5 ]& M+ C2 h& G6 R+ Y% ~% R+ B
是何居心,有何企图,算诈骗吗?
( @) R: i5 n: v4 y
应该是骗纸。
& Y* f2 M  e' s1 W- r想我“一世英名”怎能败于此歹妇人之“裸”

wkxiao 发表于 2011-8-27 23:40
, b" y4 z+ E% v$ W9 d有个女人找他裸聊
9 w" G1 |; n. f3 _7 N( H  Y; b
我问这究竟图的是什么?

Ironway 发表于 2011-8-27 23:37
9 M7 o5 D5 r7 G; W你hold住了
( T& L# R1 i% i* U# o/ u
话说我QQ几乎不找人聊天,也不跟陌生人闲扯

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:38
, p5 L. y( O$ Z0 m: J. x$ q霹雳姐姐,您也竟XXXXXXXXXXXXXX, o1 n' A5 A4 y% m! G9 G% p
偶再也不相信这世界还尚存纯情女了 ...
! r$ }, k8 i% Q3 P+ |/ Y" X
话怎么能这样说呢~~

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:41
5 V) y$ P( Q8 y, \! }0 B9 C& y应该是骗纸。+ H7 t8 r) v; e/ B3 J
想我“一世英名”怎能败于此歹妇人之“裸” ...

- B3 U1 Y6 a+ }8 F1 H! L+ t+ p怎么骗,她想要得到什么?

Ironway 发表于 2011-8-27 23:37
2 y/ N1 E$ x# b/ w& C你hold住了

4 }" m! m+ m' e正如我个性签名所言:"我向肖公学Hold”  r! [3 H' ~5 ^' _$ n# j
偶这个徒儿也不枉"肖公"的一片良苦用心

这是个神马世道啊

makaiyuan 发表于 2011-8-27 23:43
3 o. Q+ D( ]: Y0 l( |) L怎么骗,她想要得到什么?

" |$ g5 S4 {) s9 o# l5 S# |4 x偶说过了啊,这就是全文了,偶“大义凌然”的拒绝“它”后,“它”就找“蟀锅”啦。
$ I3 i3 D& t. s  Q1 H; F可谓:“裸妹一去不复返,QQ窗口空悠悠。”

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:48
% M8 u+ U4 l3 [偶说过了啊,这就是全文了,偶“大义凌然”的拒绝“它”后,“它”就找“蟀锅”啦。7 X; j% N+ W3 J7 l/ p1 M$ S! w
可谓:“裸妹一去不 ...
# r$ Q: U" t' o- Z+ t
QQ的界面为什么这么粗糙,太不上档次了!

lissa901130 发表于 2011-8-27 23:40 ' p, L/ p3 \+ s: |' o
我只看到蟀锅这两个字了好吧。。。

, ]. k% P2 B4 I偶又相信“纯情”了
8 t. ~' O$ f! @* l* L4 L+ a霹雳姐姐原来果真是“纯良妹纸”

makaiyuan 发表于 2011-8-27 23:49 $ `+ m' x" h  K1 v" S, C
QQ的界面为什么这么粗糙,太不上档次了!

( q9 `/ P6 T' a4 t. Y4 ^恩,那是滴。。。

lissa901130 发表于 2011-8-27 23:40
+ w% u; u! ?1 r- T! X8 f我只看到蟀锅这两个字了好吧。。。
8 C- m6 o" ^/ r+ Y; G' @6 e" d
有人觉得你是纯情女哦,太有意思了

wangsx 发表于 2011-8-27 23:47
/ |0 S5 e7 q' u, _( f, |2 f这是个神马世道啊
3 B4 o- i8 j% c) U  \
其实,偶的蛋真的很疼滴。。。。。

Valkyrie 发表于 2011-8-27 23:51 : ]9 r) C2 X% o, ?
有人觉得你是纯情女哦,太有意思了
( m* f4 o. ?7 ]& b/ }
额。。本来就是的嘛。。。

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:50 7 G: G4 n9 G9 ?. c# j
偶又相信“纯情”了
+ @7 H) c; B& i& ]/ |5 s霹雳姐姐原来果真是“纯良妹纸”

' [' m9 ?2 M8 W$ ^( p% o6 P是啊是啊。。本来就是纯洁的小姑娘嘛~~~

lissa901130 发表于 2011-8-27 23:54
7 u$ y5 j' c, y. G' ^2 ?是啊是啊。。本来就是纯洁的小姑娘嘛~~~
& o& f4 G+ ]. b5 G1 b) Y: A2 Z- V4 l
那偶是称您为姐姐
1 i( `( ^8 O  A& y2 e/ a还是跟风干脆叫你妹呢

lycanhood 发表于 2011-8-28 00:02
: ?) u, T6 ~+ Q5 U$ t5 h那偶是称您为姐姐
  q2 ~6 R5 W) r( a0 Z还是跟风干脆叫你妹呢

; {# x* e! c& d( h0 h霹雳妹呗。。。嘿嘿。。

lycanhood 发表于 2011-8-27 23:51 4 N- W7 P3 }5 G1 w& \9 |6 C
其实,偶的蛋真的很疼滴。。。。。
6 N" @5 E5 ]7 L( F2 r/ g2 ~
揉揉

已经碎了、、

lissa901130 发表于 2011-8-27 23:34 ( D8 t0 m% z3 [6 R
满眼的文字,我只看到两个字。。
! `! W8 Y  H: |3 q$ h0 ?  g8 f
裸聊?

wangsx 发表于 2011-8-27 23:47
, ^2 f7 M! o4 s1 g这是个神马世道啊

3 V" h# j0 J, m$ i5 r' i女人疯狂的世道

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-26 11:47