北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼灌水] 妹丫,看到你,我鸭梨山大。。。

- I- H* k9 Q, a4 Y8 e5 ]
马上开学了,感觉鸭梨山大丫。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

chenjian6275 + 4 + 444 为什么每次都有人踩你,哈哈哈.
lycanhood + 3 + 333 我是来跟风滴

偶的山也不小啊。。。。。

不错啊。。祝贺啊。。

这是谁的啊

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:28
. k, D8 w: D  ^$ H不错啊。。祝贺啊。。

- D2 K' j" j! J/ `, c) M不错个妹丫。。。
# x4 k0 @* F/ B% C你家棍叔终于要毕业了。。。
3 t% g4 _; T# A8 O4 w( Y该祝贺你才对啊

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:31
- P5 c) c1 H7 f; r; z4 y8 [不错个妹丫。。。
3 f0 c8 C& D1 U; S* N  V: L) l你家棍叔终于要毕业了。。。
* n$ |% ?" u  X' b6 I$ N8 \5 S该祝贺你才对啊 ...

) m* T% O! ], E他毕业就不要我了。。

yorrky 发表于 2011-8-27 11:30
6 Y' X6 z8 A' E) z; c9 J这是谁的啊

3 `  }& v; z+ t- X5 w一个悲催的人。。。

yorrky 发表于 2011-8-27 11:30
2 n% C# L# T; b0 h: z% J这是谁的啊

4 J" z; f7 I% B+ ]& h, o你该庆幸不是你的。。。

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:31
( j& v- x4 H' l" H他毕业就不要我了。。
- D# r9 `- e2 M0 @0 J) S! h
嘿嘿,是么?
1 D0 d* E; N6 G* J" V$ F那你肿么还如此蛋定' B2 p1 l- c9 J! L7 ~, D( W  ]
原来棍叔是这样滴人啊

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:32
2 x  i, w4 v# k1 a7 [0 O9 w你该庆幸不是你的。。。
% K* `0 t# f' d9 x5 w
为啥啊

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:33
! ^4 p/ W5 }* j2 k  V; I/ }2 v嘿嘿,是么?6 b5 |* A! s4 I7 e7 t1 w8 K
那你肿么还如此蛋定
8 Q" d- ~% C7 _# c2 d+ {- m( m原来棍叔是这样滴人啊 ...
- R% Y& b8 N0 A5 ^2 T$ p+ W6 F
瞎说!!!!* Y, [( p0 x3 t5 i
不许说我家棍叔!!!2 t0 H- ~0 B) [& E! m
你上你的博士去吧~~~
* |8 e; y) v$ q: Z9 ?哈哈。。

yorrky 发表于 2011-8-27 11:34 $ d( D& {+ S9 L/ ?* i
为啥啊
# J" Z- _6 N7 e. @: b
苦逼的人参啊

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:35
3 \2 E9 g* ^2 E) `" D瞎说!!!!' X# m/ x+ o7 @5 j/ l" z5 i6 Q
不许说我家棍叔!!!
+ i  m" ?- V+ Q0 X" W; h4 ^你上你的博士去吧~~~
# @. x8 Y8 x1 n( T
你妹丫,说棍叔不要你的是你啊,关我啥事啊

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:37
9 u& N/ y' s" U" Y你妹丫,说棍叔不要你的是你啊,关我啥事啊
; L+ O3 j' T6 ?) Q4 X0 y& V9 j
哈哈~~~逗你玩~~~

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:36
/ m( N* I$ z( v0 w) t8 n. d( H苦逼的人参啊
$ _% P3 @4 S3 W
听说是你的,

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:38
  {/ {# @( U& O: I! ^0 {哈哈~~~逗你玩~~~

: [  h$ E) k# H$ a我勒个去。。。% w; q0 `6 k! F* S
你才逗不赢我" S" g7 k7 `) m
说不定棍叔上完车后真不买票就下车了

yorrky 发表于 2011-8-27 11:38 . e1 p  k$ _% ~' w, s2 p) G
听说是你的,

! B, _4 X# L4 B$ Y想要?送你了

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:39 " H9 a7 A( T' h# n1 L* D; g
我勒个去。。。
! b% T# j/ o, c  A你才逗不赢我
  f: }* l0 h1 e/ |) Y- R$ U说不定棍叔上完车后真不买票就下车了 ...

% Z: S( I3 _/ x我忍不住说两个字。。。。

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:40 # W# q5 v; r- f! ?. _: q0 f
想要?送你了
2 ~! t0 G$ _; i" q, z. n; O' |
可惜我上不了啊,哈哈

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:40 " ]: Z7 T/ @  C, f, k
我忍不住说两个字。。。。
1 I5 l* n- A: X; g
你妹,去湿。。。
$ M; [" P# t( `8 F- w  G" z为防棍叔逃票,赶紧去补票吧

yorrky 发表于 2011-8-27 11:40
3 K6 p' D2 y; b7 S9 q可惜我上不了啊,哈哈

, ?, Y8 Q- t' j' ~嘿嘿,我是被上的

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:31
% a: U& s( w4 C8 M/ B1 g3 M他毕业就不要我了。。
2 t; F& L; X5 i  D: P
哥教你一招:生米煮成熟饭[tsj0035]

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:41
1 q* o% h9 L( t  ~% V  t4 z5 N你妹,去湿。。。
7 j  [: e" p( [( ~1 s$ m为防棍叔逃票,赶紧去补票吧
; O% n. l& a3 z
补你妹。。。。

libinghui 发表于 2011-8-27 11:42
- n3 {7 s0 |, x9 P. m( o/ ~哥教你一招:生米煮成熟饭

; t& Y# ]6 K" s/ O3 @, a7 y+ ?0 x乃太坏了。。。。

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:41 3 p9 X9 D+ I7 `) i5 M& }+ i, ^
嘿嘿,我是被上的
' `, G$ z$ {; e# h, _9 e4 I
那与其反抗不如享受

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:43
3 Z- z9 J% j2 U+ y& p乃太坏了。。。。
5 V3 {4 B0 e% x( w$ W7 R
人家说的是实话嘛~[tsj0361]

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:42 # ]1 ?% V3 H: d! w- J9 f7 u: ^
补你妹。。。。
% y* b9 X% O* Z! I  T
嘿嘿,可别后悔哟,哥哥可是好心建议

lissa901130 发表于 2011-8-27 11:43 ; c9 ]" M( V$ c- D' {- N
乃太坏了。。。。

+ a/ E! w8 Y9 G; a估计早就熟了。。。

libinghui 发表于 2011-8-27 11:42
2 g: l3 a4 R* z" `6 ]' G( l哥教你一招:生米煮成熟饭
0 e0 R, M1 e9 l# X+ T! M
早就熟透了

wkxiao 发表于 2011-8-27 11:44
6 H' K0 q' z/ f9 }早就熟透了

# b% V, g( @0 w" j) i& [6 \$ D求高清无码证据[tsj0353]

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-27 23:19