北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

总有那么几个人让你难忘

有一条路、叫做《灰色轨迹》  有一种奉献、叫做《光辉岁月》  
有一种不眠、叫做《冷雨夜》  
有一种思念、叫做《遥望》  
有一种等待、叫做《早班火车》  
有一种情感、叫做《喜欢你》  
有一种感激、叫做《真的爱你》  
有一种迷惘、叫做《谁伴我闯荡》   
有一种无奈、叫做《情人》   
有一种境界、叫做《海阔天空》   
有一种执着、叫做《再见理想》   
有一种释怀、叫做《不再犹豫》   
有一种回忆、叫做《曾经拥有》   
有一种斥责、叫做《无语问苍天》   
有一种关爱、叫做《AMANI》   
有一种力量、叫做《冲开一切》   
有一种离开、叫做《无声的告别》   
有一种失眠、叫做《午夜怨曲》   
有一种气魄、叫做《不可一世》   
有一种坚持、叫做《抗战二十年》   
有一种思念、叫做《怀念你》   
有一种执着、叫做《永远等待》

有一种怀念,叫做《我们的天空》

ziyoufei 发表于 2011-8-1 19:49
有一种怀念,叫做《我们的天空》

这首歌很不错。网友很给力。很有beyond的感觉

turye0 发表于 2011-8-1 21:02
这首歌很不错。网友很给力。很有beyond的感觉

我刚开始听以为是beyond自己做的,后来一看。。是网友弄得,很给力

ziyoufei 发表于 2011-8-1 23:14
我刚开始听以为是beyond自己做的,后来一看。。是网友弄得,很给力

一开始我也是这样感觉到,风格什么的都很beyond风格很像。

turye0 发表于 2011-8-1 23:15
一开始我也是这样感觉到,风格什么的都很beyond风格很像。

对呀,而且黄家强刚开始唱的时候,前面那些粤语听不懂,我听成是纪念什么的,里面歌词还是有beyond各种经典歌名串成,当时就以为他们是为了让自己乐队离别时更圆满创作的

ziyoufei 发表于 2011-8-1 23:19
对呀,而且黄家强刚开始唱的时候,前面那些粤语听不懂,我听成是纪念什么的,里面歌词还是有beyond各种经 ...

我听的是黄艺明唱的,一开始真以为是家驹呢。囧啊

turye0 发表于 2011-8-1 23:20
我听的是黄艺明唱的,一开始真以为是家驹呢。囧啊

就是,
囧呀

ziyoufei 发表于 2011-8-1 23:22
就是,
囧呀

哈哈。你从社么时候开始听beyond歌曲的啊

turye0 发表于 2011-8-1 23:23
哈哈。你从社么时候开始听beyond歌曲的啊

初中的时候,那时候我同学拿了一个磁带进来,播放粤语的歌,当时我听不懂,他就一把抓住我激动的说,听见没,听见没,黄家驹呀,黄家驹的歌呀,当时我根本就不知道谁是黄家驹,他那那样一直抓着我激动的喊着,把我都弄糊涂了,现在想想当时好傻啊

ziyoufei 发表于 2011-8-2 00:38
初中的时候,那时候我同学拿了一个磁带进来,播放粤语的歌,当时我听不懂,他就一把抓住我激动的说,听见 ...

哈哈。初中时,班级举行联欢会,有人带着光盘,长beyond的歌曲,我当时什么都听不懂。感觉着什么玩意啊。后来就一点一点的接触了。

永远怀念家驹!!

lovebeyond37 发表于 2011-8-26 01:22
永远怀念家驹!!

六月份,家驹的生日祭日,我都没有组织去唱歌。。唉。内疚

turye0 发表于 2011-8-26 09:06
六月份,家驹的生日祭日,我都没有组织去唱歌。。唉。内疚

有机会还可以~

lovebeyond 发表于 2011-8-26 11:52
有机会还可以~

什么时候一起吧

支持Beyond!爱家驹!

zuilehongdou 发表于 2011-10-27 20:19
支持Beyond!爱家驹!

不是每一种声音都叫音乐,不是每一个乐队都叫beyond。

不是每个歌手都会摇滚,只有beyond最摇滚,最音乐!最纯粹的音乐!

zuilehongdou 发表于 2011-10-27 20:25
不是每个歌手都会摇滚,只有beyond最摇滚,最音乐!最纯粹的音乐!

那音符中流动的,满是青春满是才华。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-23 19:50