北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: Ironway

[组织报道] 群组管理员的申请与辞退

Ironway 发表于 2011-8-27 22:01
# S, }, H& F. s- ^/ u妹子也不错哟

. Z2 u  V) _4 y$ I" O) ]7 Q今天看到一个人很像你,我试着叫了一声小棍,他没理我,估计不是你。。

lissa901130 发表于 2011-8-27 22:03
( @# p0 j% E& [0 |今天看到一个人很像你,我试着叫了一声小棍,他没理我,估计不是你。。 ...
, N& I4 K3 ~7 o. T( m
今天下午我两点就去清华了,然后去了北京站,九点半才回来。。。。

本帖最后由 Ironway 于 2011-8-27 22:08 编辑 9 a1 A/ e# m; j& D' H4 E1 p/ b
lidaikunldk 发表于 2011-8-27 21:59
6 C) Q* G+ Y4 M$ `( O( F0 i你牛逼。。。。申请群主需要神马过程啊
( _! ?( {. ~% Y9 l! G6 K( v" K
弄好了

Ironway 发表于 2011-8-27 22:04 / r7 i2 }5 K# o. f4 K2 w5 k# u. l
今天下午我两点就去清华了,然后去了北京站,九点半才回来。。。。

# i5 f5 [" i: o/ E" w2 C我是中午十二点多的时候在南门附近见的那个人。。4 B: v! l4 G. o! B* s# S) [* F
你整天国事繁忙啊。。。

lissa901130 发表于 2011-8-27 22:07
0 m# ?3 T# c8 u3 V$ f9 l我是中午十二点多的时候在南门附近见的那个人。。9 O& e; p' J% x, R: L9 {- n
你整天国事繁忙啊。。。 ...

' \: J7 O" Q. J% N6 f5 M中午。。。我去了西门啊。我穿蓝色的衣服黑色的裤子今天,0 D* |. F: D% v
话说妹子还不认识我

Ironway 发表于 2011-8-27 22:04 6 J6 |1 S; M% ^3 G
乃。。。加入群组了吗?貌似没找到你的名字

9 ]9 w! a+ y. s* L# O  k0 J0 q5 N我没加群主怎么能回帖呢

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 22:08
0 @9 N  v* x1 o! i. f2 r6 L. u+ ~我没加群主怎么能回帖呢

9 `4 V6 {/ R( x加好了,看吧

Ironway 发表于 2011-8-27 22:09
3 u# c$ W9 P6 T4 I  b- p$ X加好了,看吧
0 N; l5 a1 _- ~
哈哈 看到啦

Ironway 发表于 2011-8-27 22:08 , s% n) v7 n! b
中午。。。我去了西门啊。我穿蓝色的衣服黑色的裤子今天,
- l, d9 r: L6 T话说妹子还不认识我 ...

$ D# K+ y3 i! K不是,我就看到那人侧脸了。。棍叔也说像你,我不确定,就试着叫了一声。。

Ironway 发表于 2011-8-27 22:09
+ b' v8 L# b  V8 ~- |/ [- X加好了,看吧
8 I  y+ X3 G# f; k* H
平时需要做点啥?

lissa901130 发表于 2011-8-27 22:10 " X8 L) C8 r* y) t0 k" ~
不是,我就看到那人侧脸了。。棍叔也说像你,我不确定,就试着叫了一声。。 ...
7 |$ K% M+ o; n3 y3 W
叫我小灰机吧。。。。
3 L& ?( B4 `, C( N1 _话说上次萝莉帝也跟我说在四食堂看见我,小声叫了一下,我没听见。  e" V7 F* o1 A9 z
唉。。今天下午确实是比较忙,电话都几个没接。/ `2 J9 E( _! |! O( y
妹子我们以後还有机会见哦

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 22:11
  J6 w: Z- A5 v平时需要做点啥?
2 j* _# R. t4 B
。。。。蛋疼的时候来看看就行了

Ironway 发表于 2011-8-27 22:15
) `4 |7 H: B9 G' l/ b, Z! B  e。。。。蛋疼的时候来看看就行了
1 b3 f& I. H( q: y' _  |5 q
。。。。。。。。。。。。那我岂不是要一直在

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 22:18
  {% b& ?* [" M+ ^& m0 i6 v) }6 }。。。。。。。。。。。。那我岂不是要一直在

4 s$ U+ V; ^" E7 N% x! d: B& ]$ y. u就像我一样

Ironway 发表于 2011-8-27 22:19
% p! m& b+ b  m+ n" Q4 w就像我一样
5 t' Z0 H: h1 P2 e
我去 我以为你白天消失了呢
  h  ^7 s; y5 u3 h7 ]7 O. G好好学习是对的,不要像我大三才后悔

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 22:20
) a/ o2 [2 k! O& C* k( t% i( c我去 我以为你白天消失了呢 : d6 P' \0 c' u* M# B1 }
好好学习是对的,不要像我大三才后悔

! `; R  h8 t+ ?5 f" ^* {( Y我开学前半段一般不会很疼,后半段很疼,但是时间又不是很多,也就晚上用手机上一下吧。5 G# N+ m+ N2 H& G0 J" x0 F6 i
毕竟学习才是重点,这个无数人跟我说过了。感谢知行啊

真的假的?

vincelv 发表于 2011-9-1 22:50 ; l/ \: Q0 x7 G9 P/ V- L
真的假的?

6 }" y: ?$ ~7 R% }0 v4 E你指的是一楼?

我指的是看片儿

我要辞退~~~

ICM 发表于 2011-9-2 20:07
1 L& a  I& k  ^我要辞退~~~
, D% z$ P$ M3 V+ i! X; M8 C9 d% B
可以的

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-18 07:05