北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[组织报道] 群组管理员的申请与辞退

3 w8 J9 `) G% m. Y" n% d( w& w3 I* I* B1 H! a/ g. S
本群组随着水量的增加,已经逐渐成为知行上较有影响力的群组之一,# f1 r- e. g9 o; }! n! z0 ^" X

5 N# l0 v* E( C* `6 N我们要继续发挥蛋疼就灌水,灌水就蛋疼的优良作风% M& \' j. ]/ J+ n* w
和秉承疼疼更可爱,水水更健康的指导思想,; b( Z) n" I; T" C. m$ L
将群组做得更好。: |! ~; Q, Y- A
特此招募管理员若干,
# J) c! z  t* b虽然管理员已经很多的说
& P8 L: l7 b. N/ |+ h4 N& [但是在这个群组成员连续包揽N届发帖之星的大好时机( k6 K9 W( Q, l/ {! m& `7 s
我们要抓住机遇求发展: w1 J, \3 n5 x( V- V: ]
团结共进谋富裕8 b3 E  A! B/ d) I  @
希望各位有志于建设群组发展的同学前来申请
/ c6 L' C" z0 E
。。。。。。。
- d) |" ^/ h9 ~% B6 B共同富裕吧
$ i3 [: h3 `- ]" G大家都把金币拿出来分了得了

ICM 发表于 2011-7-29 12:03
( S& Q, d# d' k2 x  n. a& f。。。。。。。" {+ A. F* R: }% ~. {- o6 d
共同富裕吧) r7 J: f! R  n2 R3 A' o4 Y9 ?7 Z- @) {
大家都把金币拿出来分了得了

0 x8 P6 y" b. r1 g对啊,发帖之星那么多金币

Ironway 发表于 2011-7-29 12:04
/ P3 l( Y% j2 I6 L# W对啊,发帖之星那么多金币
4 S7 J6 t) J) `3 l. ?$ L& {
。。。你还真当真了; e1 l8 x' o9 N

ICM 发表于 2011-7-29 12:06 - ~3 [: s- X/ P: X! A
。。。你还真当真了

- ^5 J: C9 z# z" R反正在家干啥啊8 p) d" b4 u  t* B1 F* |
开学了我就不会水了

Ironway 发表于 2011-7-29 12:08 - c' V! G! ~: ?" E% P: Z& @
反正在家干啥啊
3 h) Q. \2 |2 n1 N# F, Y开学了我就不会水了

6 P# B  b+ j- G. _: \" v3 h你确定你开学不会水么。。. |9 R5 {2 p$ O# v
我已经习惯刷知行了。
9 V& p- n6 k% {% m7 }5 o9 z上瘾了已经。

ICM 发表于 2011-7-29 12:11 $ |3 l' U" u8 Y* |( F" k! x# {
你确定你开学不会水么。。% i7 a4 G9 P, ]9 ^9 Q4 h
我已经习惯刷知行了。
) ^- y- V# e5 }7 D0 q# @上瘾了已经。

1 }1 o7 [3 J! m4 I, ^; Y; U8 {呃,开学了应该会在熄灯后在床上用手机水吧。
. {5 _: N( `6 x3 b+ V$ d电脑不会随便用的,我一般都是泡自习室

Ironway 发表于 2011-7-29 12:12 6 J! k' D/ J# P* I5 I
呃,开学了应该会在熄灯后在床上用手机水吧。
& G" p, T1 Z' e( n. e电脑不会随便用的,我一般都是泡自习室 ...

; F" q( S+ f" x: w: N你是爱学习的好孩子...
& O# w$ ?' {( C, d' k  ~+ s4 a我上课的时候有的时候都灌水。。& ~& e) }2 U1 l  s. b4 M* ~3 p  a
不去自习室 不去图书馆.... \) Y2 |  P  m5 q+ q: e
伤不起。

ICM 发表于 2011-7-29 12:14 . N% ]0 p1 n, e' b
你是爱学习的好孩子.... N4 Z1 E, @2 d+ x* I7 @( ?0 D. H
我上课的时候有的时候都灌水。。
- B' R8 w% ^) }% W7 \- X0 _不去自习室 不去图书馆...
+ o2 ~1 [7 z1 |# G
我也不去图书馆。我骑自行车的时候,吃饭的时候都灌水,但是学习的时候会狠狠地克制自己。
& m2 ?3 P8 v$ t毕竟学习是关键

Ironway 发表于 2011-7-29 12:15 1 w0 N" a; d' n- o! O& C. x: n
我也不去图书馆。我骑自行车的时候,吃饭的时候都灌水,但是学习的时候会狠狠地克制自己。
5 `+ G) L0 }7 t) P4 {6 w毕竟学习是关 ...

( e3 @& s: b/ n  w, o: h3 @( x自制力真强大 佩服~~

ICM 发表于 2011-7-29 12:18 7 Q& O, q$ d1 O* p# Z/ c
自制力真强大 佩服~~

8 A- W4 D2 q% J6 d7 @* u; g. A不过话说回来,如果是真的强大的话。。。四千多的发帖量怎么解释% p& @7 a% V) e' ^
不过看看你的六千多,顿时淡然了

Ironway 发表于 2011-7-29 12:19
8 t7 B% C5 E1 I% t, e7 V不过话说回来,如果是真的强大的话。。。四千多的发帖量怎么解释
& E0 j8 Y: Q& j0 Q不过看看你的六千多,顿时淡然了 ...
: M1 L) y8 o3 Z# d
额...好吧 ) D5 \+ R- P4 k
表示我很荣幸让你淡然了。

ICM 发表于 2011-7-29 12:20
% u" P; x" i5 |# y: U额...好吧
+ G& ?2 ?+ j% \5 Q0 z' z表示我很荣幸让你淡然了。

% U' v! r3 U% X& {3 M* q都是你努力灌水的结果

Ironway 发表于 2011-7-29 12:24 * j$ O0 g" _8 I( e8 j: ]. e! |
都是你努力灌水的结果

& z8 d6 S/ k' m! k是啊  表示要戒知行了快要

ICM 发表于 2011-7-29 12:36 ! n$ b9 D. f. g* J, a
是啊  表示要戒知行了快要

) `+ ~* z) b0 r+ Z. x0 M! d没事的,适当灌水还是可以的

Ironway 发表于 2011-7-29 12:37
4 L2 Q- \$ [+ c$ ?- F8 R4 G没事的,适当灌水还是可以的

; O3 U. `9 L& s7 ^* V; d, Q 戒有戒的原因呗

ICM 发表于 2011-7-29 12:39
/ X1 ?  t# V7 u0 p& T4 C戒有戒的原因呗

n/ K4 q- m7 I4 U9 O3 ~; _额,那戒了还能当版主吗?

Ironway 发表于 2011-7-29 13:02
, `, `2 ^) E( `& Y; k/ }额,那戒了还能当版主吗?
# C7 O. p. n" K8 u! Z2 b
戒了就不当了呗
/ g# n! z( y: s; m" z不过我觉得我戒不了
5 k5 G& b! A0 n7 g4 U1 S" Q# t因为没有毅力- n9 e0 c0 G; s4 E

ICM 发表于 2011-7-29 13:03 " k& i7 E  X' A# `9 r" t& F" T
戒了就不当了呗
$ }3 a  e/ E7 H! C  F# r1 }! V不过我觉得我戒不了; b: Q! M) n' t, y& `9 k  K& P6 Q: n
因为没有毅力
# Y7 O# k0 }  q! ~7 [" g" B
没事的,没必要戒哦。适量就好

Ironway 发表于 2011-7-29 13:05
3 k  j1 _# I' v没事的,没必要戒哦。适量就好
8 A3 D  M1 z. o4 K2 G, g0 o
不会啊 ~~如果有一天知行带给我的不再是快乐的话~~

ICM 发表于 2011-7-29 13:06   \" ]+ p0 V( D. f# I
不会啊 ~~如果有一天知行带给我的不再是快乐的话~~

, V. d" A. F+ D% c9 V不是快乐能是啥?最多就是无聊了。
" t/ n1 p) J4 s9 E不过如果不是知行,不可能结识这么多学长学姐还有其他学院的同学啊

Ironway 发表于 2011-7-29 13:08 , [) r& V4 k" r! R, {1 t& X6 {0 l) m
不是快乐能是啥?最多就是无聊了。1 h% c9 M  V" }/ W; b9 e. f+ l
不过如果不是知行,不可能结识这么多学长学姐还有其他学院的同学啊 ...
1 @6 h. D8 G3 f# i% b
是伤心...8 n/ O$ }2 G  X1 D& K' ^
恩...4 _# @6 r$ @, ?6 G7 H; M
认识了板哥云姐百日哥辉辉丝丝萝莉小流娜娜很开心很幸福

ICM 发表于 2011-7-29 13:10
5 H+ Z6 N1 f/ s1 a4 O是伤心...
  v, d" g5 p' m/ D. D, l) L恩...
: H+ i: z0 k4 m8 a# O5 k. K认识了板哥云姐百日哥辉辉丝丝萝莉小流娜娜很开心很幸福 ...
  P* N/ Q6 f# Q; D" N
求认识,求介绍。求百度百科链接

今天就没见你水啊
# S& k# t+ d* u话说申请群主需要每天的发帖量保证么 7 L2 Z" }& s2 @1 W8 z: Z( c
我可以考虑一下下

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 21:21 9 q& Z3 a5 t- v1 y) M
今天就没见你水啊/ B( W2 r. R  q+ l% `8 o
话说申请群主需要每天的发帖量保证么 7 e; R4 }6 \" F
我可以考虑一下下 ...
2 j( b. c6 }4 _; \# f
不一定,隔一段时间来看看就行,人人都有特殊情况。你看蛋疼社管理成员这么多,有人来就行。其实我不提倡整天泡在这里。; D2 H- O" b  J8 N) D
如果真的想,可以啊

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 21:21
0 W0 O4 ?% o$ j; i今天就没见你水啊
0 U8 K) i& E2 _话说申请群主需要每天的发帖量保证么
. R& R2 j( f, o我可以考虑一下下 ...
) }! w- r8 s) {0 u$ s
我今天暴走了一下午,脚都要断了,从十二点到九点半。。。

Ironway 发表于 2011-8-27 21:56
1 k, f0 H9 V. e0 M6 i我今天暴走了一下午,脚都要断了,从十二点到九点半。。。
% R# L8 A5 m! P5 o# ?/ F
你牛逼。。。。申请群主需要神马过程啊

你真牛啊~~~

lidaikunldk 发表于 2011-8-27 21:59
" ^$ S. o9 L7 h  C你牛逼。。。。申请群主需要神马过程啊
& i, X9 Q9 }/ e9 V, [6 V
跟我说就行。。。。

lissa901130 发表于 2011-8-27 21:59
6 n% k4 F2 F* S你真牛啊~~~
) K7 [+ ]. M  K0 d" [! P
妹子也不错哟

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-26 12:25