北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼灌水] 共享率突破3.0大关!!!

撒花撒花~~~~~先上图片,有图有真相!!。。。。。不容易呀,我可算迈入3.0时代啦!!!值得庆贺,特此发帖留念。。。。话说utorrent上传真的很蛋疼!!!!难道是我木有选好种子下的缘故???!
4 d# i; Q$ r# R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

Ironway + 4 + 444 加油啊

0.##的路过。。。

我这里上不了晨光,不然截个图给你看看,哈哈

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:36 1 R! K; S/ Y: U& v/ S
0.##的路过。。。

1 P# N- x; o! _6 E. s3 T% n0 H  \2 E你问啥没有呢。。伤不起啊

都是浮云的其实

xuntian 发表于 2011-7-26 20:40 $ D9 Q+ O+ r! m& s" U% g! N$ z
你问啥没有呢。。伤不起啊
" a% w( w' j- j& l/ }& }- w
唉,这是个永恒的伤痛。。。不要提了。。。

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:51
/ X# j9 `4 a+ e5 r唉,这是个永恒的伤痛。。。不要提了。。。
4 n' z  r9 k9 I. B" J
咋啦?看能不能给你点帮助

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:44
/ `- c- ~; k6 r6 R- k0 ], x都是浮云的其实

$ U! L- [+ e4 w+ ^! r受限了就不浮云了~~~~~~~~$ m, s& b& r' M' S2 s! Z9 ?

xuntian 发表于 2011-7-26 20:54
6 ^8 G  s! r, u, }0 P+ R( i9 {咋啦?看能不能给你点帮助
+ r3 |* d7 _# |) _( l3 w( L
罢了罢了,我用别人的号就OK了。嘿嘿,谢谢哥!

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:56
3 m2 z$ c4 v5 B& w  Z罢了罢了,我用别人的号就OK了。嘿嘿,谢谢哥!
( x. G$ M5 c  @& y3 ?$ D
哈哈,嗯
. A5 ^' Z" d6 ^2 z( A我发现最近暑假的孩纸都很乖啊, `4 E# W5 f9 A
都叫哥了,伤不起啊% N, y( }( d6 b/ N
你多少年的,哈哈

monalisa1002 发表于 2011-7-26 20:54
  s, N, L  b# K$ F& \3 Z受限了就不浮云了~~~~~~~~
6 H3 x! e7 F: \& _: v3 g" l
哈哈,不只是我才说浮云吧

monalisa1002 发表于 2011-7-26 20:54 ( y3 z7 m1 z0 S
受限了就不浮云了~~~~~~~~
; A. \4 M7 J3 J, M/ p; c4 c3 h5 ]9 d0 b
是吗?从来都没受限过的飘过

xuntian 发表于 2011-7-26 20:57
0 i. O) M$ A5 c' K  _# r; s哈哈,嗯' p# Z6 b: K% z) {# j6 T1 a
我发现最近暑假的孩纸都很乖啊$ T: I3 [  C+ V. a* |
都叫哥了,伤不起啊
0 j1 L5 I$ u) q& d# S: c" t
你先说你是哪年的。我保证我回复你的一定是真的。

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:58 " A# J+ b, {7 w  q. X/ S$ G

' M! q6 }% w3 X. K她们大一的上不了网伤不起啊,哈哈

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:59 + y, |" j5 a9 f8 @5 l. U
你先说你是哪年的。我保证我回复你的一定是真的。

, l$ q$ X3 S; b: X: v' M$ a8 U+ w我资料上写着呢,89的,3 d$ C0 q3 n# @& |1 [
哥相信你啊,哈哈

xuntian 发表于 2011-7-26 21:01 % k2 L/ M, M; K7 C/ y, E
我资料上写着呢,89的,
% ]( X" j! H/ F: ?# W/ W哥相信你啊,哈哈
: b% V0 h6 T1 p1 B/ z5 S
嗯,大我两岁。

xuntian 发表于 2011-7-26 20:40
' o: a3 u9 A! L( l3 L+ t9 o我这里上不了晨光,不然截个图给你看看,哈哈
: J  H" f8 r* q
截图干嘛???显摆么???6 J3 T% }% c; @

monalisa1002 发表于 2011-7-26 21:02
% [7 M: U$ w1 v1 g! }$ ?截图干嘛???显摆么???

. }* X& F! e8 b* ?哈哈,被你发现了。。

sunyuan 发表于 2011-7-26 21:02
0 |9 q. q- M' p. E嗯,大我两岁。
0 f5 d3 `. L- W6 ]( O
91的。。大一的吧,呵呵

xuntian 发表于 2011-7-26 21:05 8 \6 U, k4 q+ }: k* u! b
91的。。大一的吧,呵呵

: K" q3 V) r" {" |. W大二

sunyuan 发表于 2011-7-26 21:07 - n4 y% Z" N5 i/ g1 p7 i( Z$ D
大二
( q4 D! H& ^$ `/ `8 m
大二啊,不错,运输的么/ ?- G- o* q) E1 H+ ~& ^  X
大二怎么没晨光的,伤不起,哈哈

xuntian 发表于 2011-7-26 21:08
  d& i' o/ g4 T9 }$ f2 b# h# F大二啊,不错,运输的么
  T2 D7 F- G, A0 V$ j- F1 W6 h大二怎么没晨光的,伤不起,哈哈
4 D5 M1 o. s$ m' H
有的,共享率特别低。不怎么用,都快被封了

sunyuan 发表于 2011-7-26 21:09
0 T: G  C. T, v  s" ?: N5 U4 m  K有的,共享率特别低。不怎么用,都快被封了
' n, G. C% l0 G7 E
前半句话你忽略了,呵呵
# o4 a3 b# l- W5 H8 L' I你下载以后不要移动位置,不就一直上传么?2 r; f4 B$ `8 t% d& X
难道你不怎么开电脑,

xuntian 发表于 2011-7-26 21:05
0 s0 Y$ Y& Z  C- i哈哈,被你发现了。。

8 p1 C: `+ b7 n2 A9 s; b哥哥你就莫刺激妹妹了。。。。伤不起呀~~~~~~
( o5 s+ {- s) m/ }

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:58 $ v+ U  M* R. Q4 w, V3 G

+ O, s  a% h9 M5 i2 e一起飘

xuntian 发表于 2011-7-26 21:08 8 C, S- s# h0 G- J  t9 d. t
大二啊,不错,运输的么
; l8 H5 ?. \8 Z4 V大二怎么没晨光的,伤不起,哈哈
5 o5 |' D% O6 b2 ~% `1 P. E
莫非你是运输的?

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:58 0 g: {; H. Y' T+ s& O2 s

. k- E9 i4 _! K6 r# w2 }6 E伤不起呀伤不起~~~

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:58
( {$ x9 |, \5 s. o" I, |$ h% X9 a是吗?从来都没受限过的飘过

4 q* w7 _4 t* I# W4 M9 ]居然从没受限过。。。。。。。。。还是受限一下吧,你会有很多感受的!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:59
, s9 w' X+ Z, n+ b* T你先说你是哪年的。我保证我回复你的一定是真的。
) h$ j1 T' i7 S
你也知道有些人总说谎么?4 a  j. T" m; k1 D

xuntian 发表于 2011-7-26 21:00
5 a# I: J: X8 z( b% l3 ^她们大一的上不了网伤不起啊,哈哈
( R* b% f) c. i7 X  Y# M
还是哥哥懂我呀~~~~~~~~

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-8-13 23:28