北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼灌水] 共享率突破3.0大关!!!

撒花撒花~~~~~先上图片,有图有真相!!。。。。。不容易呀,我可算迈入3.0时代啦!!!值得庆贺,特此发帖留念。。。。话说utorrent上传真的很蛋疼!!!!难道是我木有选好种子下的缘故???!
4 f0 ]( P- U4 |9 x1 i8 x+ d# k7 L: @  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

Ironway + 4 + 444 加油啊

0.##的路过。。。

我这里上不了晨光,不然截个图给你看看,哈哈

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:36
4 O& ~2 E5 k2 R0.##的路过。。。
! ]/ F' _7 a" P+ l
你问啥没有呢。。伤不起啊

都是浮云的其实

xuntian 发表于 2011-7-26 20:40 5 v- s" }, X. H
你问啥没有呢。。伤不起啊
8 N' \; T" v+ n5 V6 H, I
唉,这是个永恒的伤痛。。。不要提了。。。

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:51
1 j( |4 j! T( p& S  N7 c' F唉,这是个永恒的伤痛。。。不要提了。。。

7 S6 k3 w: A( ~1 `& i+ @0 N4 C咋啦?看能不能给你点帮助

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:44 4 _" _) {& S; M! |0 Z- P6 o
都是浮云的其实
& _8 @  @; L% K
受限了就不浮云了~~~~~~~~3 m# i: T) c& M( X" n8 ^1 E

xuntian 发表于 2011-7-26 20:54 / P: ?1 C5 k) [
咋啦?看能不能给你点帮助

4 `9 s7 F) x7 ]罢了罢了,我用别人的号就OK了。嘿嘿,谢谢哥!

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:56 $ o5 @0 `2 ~7 z+ B6 s: U& @
罢了罢了,我用别人的号就OK了。嘿嘿,谢谢哥!

7 s6 d; n+ M/ u. M' Z) Q哈哈,嗯# s4 h/ f* r2 S. H9 ]& u) g
我发现最近暑假的孩纸都很乖啊! ~( ^! q, e1 J! C2 S7 g
都叫哥了,伤不起啊
( }/ U4 e8 c& Y4 L- ~你多少年的,哈哈

monalisa1002 发表于 2011-7-26 20:54 8 y# n  W; ?( H9 D. D8 D2 Q
受限了就不浮云了~~~~~~~~
8 }! [& T5 M% x
哈哈,不只是我才说浮云吧

monalisa1002 发表于 2011-7-26 20:54 - x, w# c% ?/ G
受限了就不浮云了~~~~~~~~
6 }, {: @4 q2 g& M- ?  m5 ?
是吗?从来都没受限过的飘过

xuntian 发表于 2011-7-26 20:57 5 r4 j4 q/ `  F) T2 i
哈哈,嗯  A+ }8 T1 j5 ~) r
我发现最近暑假的孩纸都很乖啊' \1 ?# r/ V& ^1 A$ T" `
都叫哥了,伤不起啊

9 d( t- a# ?9 l. W, ?( V5 s+ r你先说你是哪年的。我保证我回复你的一定是真的。

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:58
9 x4 Z. ], g9 W% W是吗?从来都没受限过的飘过

% i- U2 |4 O/ I' W7 W她们大一的上不了网伤不起啊,哈哈

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:59 ; h) J2 y" i7 k9 u
你先说你是哪年的。我保证我回复你的一定是真的。
# i" O: i: D1 {1 }
我资料上写着呢,89的,
0 B" U4 C- T  c3 j5 i哥相信你啊,哈哈

xuntian 发表于 2011-7-26 21:01 2 H- A- X  T6 M+ m- r
我资料上写着呢,89的,6 c2 k/ h  C0 h. Y4 H7 ]6 R
哥相信你啊,哈哈

$ H0 Z! c8 X4 E1 e6 r: }& D2 d嗯,大我两岁。

xuntian 发表于 2011-7-26 20:40 / N' A2 @) F' f7 {$ i! L( V7 _
我这里上不了晨光,不然截个图给你看看,哈哈

9 g0 |, T- @- s9 o截图干嘛???显摆么???- {9 T2 u- G/ c0 q. a

monalisa1002 发表于 2011-7-26 21:02
% [$ C" Y( M' {1 `+ W3 n0 ]截图干嘛???显摆么???
3 \4 j" ]0 \, x  M) I' w7 x2 Z
哈哈,被你发现了。。

sunyuan 发表于 2011-7-26 21:02
0 R4 o3 E  \/ Z3 X* D2 H+ o9 y嗯,大我两岁。

# ?1 W" l7 _! P# z& ]6 t2 `91的。。大一的吧,呵呵

xuntian 发表于 2011-7-26 21:05
% c: `# ^; D1 T. X% B91的。。大一的吧,呵呵

" Q+ N4 v* {7 X% ?( e大二

sunyuan 发表于 2011-7-26 21:07 , c; x  I: v  x* L
大二
9 c* z% U0 o, _2 C1 a3 s. A- ]5 h# q
大二啊,不错,运输的么
& T: U7 {: Z. r% x大二怎么没晨光的,伤不起,哈哈

xuntian 发表于 2011-7-26 21:08
6 l+ q7 {8 X2 }. ^; x大二啊,不错,运输的么  @% D8 }4 A- s  R( ^/ Y
大二怎么没晨光的,伤不起,哈哈

* q; \* ~  E2 L. P- }- n有的,共享率特别低。不怎么用,都快被封了

sunyuan 发表于 2011-7-26 21:09 - F2 ~7 y, P% P; q6 q4 Q( z
有的,共享率特别低。不怎么用,都快被封了

7 E! N' ^8 T8 ~4 z# k, _前半句话你忽略了,呵呵
1 {4 r. d, v* \7 h0 g5 Z3 C你下载以后不要移动位置,不就一直上传么?
2 f$ O) J+ D+ q% H9 D" D( ~( J难道你不怎么开电脑,

xuntian 发表于 2011-7-26 21:05 0 }; k! E/ i: a/ k% i- o
哈哈,被你发现了。。
2 M7 i# N3 t; {! ?( K0 P0 j9 `# R
哥哥你就莫刺激妹妹了。。。。伤不起呀~~~~~~9 m& W7 ?3 k! t1 L* F1 |6 v2 \

k# x$ e8 J1 v8 z' @& t: `( g* ]是吗?从来都没受限过的飘过

m0 z; G+ {6 [  ]( T一起飘

xuntian 发表于 2011-7-26 21:08
/ x. y' m; \7 W7 D$ e大二啊,不错,运输的么
5 i0 \) E+ _8 j# E/ E$ ?8 \& O大二怎么没晨光的,伤不起,哈哈
0 w# h+ F1 N- s# W: Y" t
莫非你是运输的?

yellowcp3 发表于 2011-7-26 20:58 ( k1 r8 n5 G8 G. L
是吗?从来都没受限过的飘过
, Q% |; w8 C' o) ^. o; j
伤不起呀伤不起~~~

p" }0 S. [, W, g6 i是吗?从来都没受限过的飘过

. U5 r, x4 h: {1 w, @4 b居然从没受限过。。。。。。。。。还是受限一下吧,你会有很多感受的!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

sunyuan 发表于 2011-7-26 20:59
" Q' r- }1 E5 d3 p2 B. [( `你先说你是哪年的。我保证我回复你的一定是真的。

" w/ i* h! f/ H你也知道有些人总说谎么?& o' T) _! _7 }) C6 l2 x

xuntian 发表于 2011-7-26 21:00 ; P( D, ]) W- a" W& K' x
她们大一的上不了网伤不起啊,哈哈
7 q2 R. G2 v+ k
还是哥哥懂我呀~~~~~~~~

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-18 00:30