北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[劲暴分享] 军训了,免费下几本书带到大兴去看吧

本帖最后由 Ironway 于 2011-6-27 12:48 编辑 % L  d% _; ?8 _, U* e" C- {% m/ T

# x# e" T. k/ a6 G, d& G5 i以前没怎么看过小说,随便发几篇,都是从百度上、新浪上花了金币下的。
' N! {8 m# O1 E- B( F既然是交大兄弟姐妹们,就不要金币了,免费下啊
8 V5 _' W& G6 x. v. x4 h喜欢就顶一下呗
! e. x0 L9 {. c6 H: O. N/ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

zhanghongming + 1 + 111

哎……发到这里 谁能看到啊……

dyy521816 发表于 2011-6-26 11:49
2 S8 \1 c+ d! L( E- w哎……发到这里 谁能看到啊……
- _# Z* a- v% |* W4 L- r! c" s( }6 z3 y
本来我还准备把您的一百篇文章整理成合集,发上来呢
! w4 h9 H( j: d4 o! k' H可是28号就要走了,您应该还没写完

Ironway 发表于 2011-6-26 11:52
. ^3 u! Q5 ~+ G  }8 o本来我还准备把您的一百篇文章整理成合集,发上来呢# d5 Y0 \) T- \  X
可是28号就要走了,您应该还没写完 ...
% Z* y% O' g: }; n2 p1 r% W
谁军训时候DT啊 看我这个……1 F4 _! O8 k5 `1 A: Q4 F
没事 回来再看 到时候电子书就做好了9 p& ^& r0 `9 Z+ D
8过我也滚蛋了

挪威的森林。。。

lissa901130 发表于 2011-6-26 11:54 ! x# Z0 E. S  b
挪威的森林。。。
1 t, s. s! N3 Z% E$ S
我都没看过,网上瞎下的。
- x& o2 P6 v' ?/ P霹雳姐姐有神马指教吗?

dyy521816 发表于 2011-6-26 11:54 8 N+ Z# `% X0 n
谁军训时候DT啊 看我这个……
' t; J2 T6 t( {0 y2 B  e4 d没事 回来再看 到时候电子书就做好了" @8 e# p1 O$ s. q. R3 D0 X  R6 L' J
8过我也滚蛋了 ...
$ R5 W! x2 n2 f
好吧。辛苦我们的白日哥了
# P" H" U" e$ O话说您是去部队当军官吗?

Ironway 发表于 2011-6-26 11:55 * h! n0 Y' P5 c' B2 L
我都没看过,网上瞎下的。# {/ u1 J$ m0 W, v7 t" x0 D1 |
霹雳姐姐有神马指教吗?

9 w, P7 W" w) W4 i& {4 M9 `6 c3 p木事。。村上春树的作品。。还不错。。高中的时候看的。。。嘿嘿

lissa901130 发表于 2011-6-26 11:57
, p  [6 b* L$ S木事。。村上春树的作品。。还不错。。高中的时候看的。。。嘿嘿

' @5 k$ Q; w  |不认识' F" B0 v- t/ [
听说过额9 J- l9 e, S) K! w* t
我感觉霹雳姐姐有点

Ironway 发表于 2011-6-26 11:56
, x; a/ u3 d3 Z* Q好吧。辛苦我们的白日哥了' N0 `: @% r4 D( ?! L! I7 R
话说您是去部队当军官吗?
  V1 M! w5 n5 y0 B6 z: g
对的

Ironway 发表于 2011-6-26 11:59 # x& @' t" L5 A; Z( B
不认识* F0 {& [7 [1 h- c' D( Y/ x. H$ v
听说过额. m/ ~& J0 c+ |- j9 R) W9 d
我感觉霹雳姐姐有点

4 T2 ^1 C/ ~% Q5 ?0 g咋啦?嘿嘿?

dyy521816 发表于 2011-6-26 11:59
+ v% i) x6 L) C5 d3 F对的
2 b  ^* Y" G& T: q4 X+ N8 x+ B1 R
wow酷啊

lissa901130 发表于 2011-6-26 12:00
6 s9 X" d7 q5 [% C6 W# O咋啦?嘿嘿?

2 a; [2 C  U6 d. f0 }9 bhiahia~~~

Ironway 发表于 2011-6-26 12:00 ( x: K. n. Z" X4 D6 x& G( P7 c2 U( ?
hiahia~~~

+ L# A2 t) j9 I4 v6 b6 e! k8 e额。。说说嘛。。

lissa901130 发表于 2011-6-26 12:01
  t% a/ Z+ ?5 w+ R' l' V额。。说说嘛。。
+ \2 w& a* U4 b
等我看完了就知道了。
- z# w' C& n# c0 ], r. A不过像我这种不看小说的人应该没耐性看完,如果不是很好看的话

Ironway 发表于 2011-6-26 12:02 % _9 J/ Q" U% X
等我看完了就知道了。) B8 Z0 E- [) Q" I5 k5 I
不过像我这种不看小说的人应该没耐性看完,如果不是很好看的话 ...

, G8 s; c6 ~$ o! f$ E% M哈哈。。好吧。。嘿嘿。。。

Ironway 发表于 2011-6-26 12:00 4 H* |9 Y2 h, L+ j
wow酷啊

( N+ X8 F+ X& m% |  P9 i4 w晕……各有各的职业嘛

lissa901130 发表于 2011-6-26 12:03
4 A. ?) q' H5 B6 x1 f( v, a哈哈。。好吧。。嘿嘿。。。
# A" _6 d- a3 E' s2 [5 I& c6 y8 J
嘿嘿。。6 ?7 ~' O2 |* J1 n, [2 a2 d! f; B" x
刚刚看了你的自曝哦, `. o3 \! l2 f4 z3 q
土木几班的啊?
$ _  E4 G. s; T$ H% o9 b5 Z好吧我问多了。。。面壁去

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:03
0 S& Q$ M5 y: O: K5 V5 }晕……各有各的职业嘛
( t4 A$ u+ m! T! l1 B  v
你是不是要带小孩军训啊

Ironway 发表于 2011-6-26 12:06 % v9 L- b4 q# n) N( Y- X
你是不是要带小孩军训啊

- O5 U0 D. k! d+ w! ^/ _9 d, U$ a刚去 也和你们28号之后一样……

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:07
6 p' s5 ?( G9 O/ M( ^刚去 也和你们28号之后一样……

8 z4 Z+ }/ o  u: L" O0 a% S那个我知道的。。。3 x! r- U: v/ V  t& D/ h: ?: `9 j
你们军训肯定比我们还严
- i# E0 x) l% b' ?9 S. U+ x! B1 i千年的媳妇熬成婆

Ironway 发表于 2011-6-26 12:09
# L0 t# J4 ^5 H: x, K& W那个我知道的。。。+ z/ D" {* n4 |8 g
你们军训肯定比我们还严, l$ X8 X, m" X6 |5 q6 Z. u; Y4 x! G
千年的媳妇熬成婆
) @8 ]$ i9 r$ W
那岂只是严啊……2 F, d2 }9 x* m5 e3 k
不过拿到工资了确实无所谓了

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:10
* \, f; j5 p1 s7 h  J) F那岂只是严啊……+ D8 b9 a1 r& N3 ^
不过拿到工资了确实无所谓了
7 |% K4 d1 X7 z  Q/ e8 f
工资高啵?
( }% G5 p$ K) U' g8 ^2 q话说以后你带小孩军训应该很柔和吧

Ironway 发表于 2011-6-26 12:12
) E- Y1 X9 v" V- E工资高啵?4 k: F: H$ U1 K" Y/ R
话说以后你带小孩军训应该很柔和吧
: B2 n( R2 n- e
我要是带普通学生军训 肯定让你们就想体验旅馆生活一样玩
8 R1 k7 }5 q( x9 v8 |3 q1 i) y9 T你们又不干这行 不较劲

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:15 ! b$ [- y: D  ?
我要是带普通学生军训 肯定让你们就想体验旅馆生活一样玩+ ]. D0 A; l  W
你们又不干这行 不较劲 ...

) w8 s6 E# P! C% P" v啊啊啊!还是白日哥好人
+ y5 a9 T  i; M8 g2 X7 e; l不过我们辅导员也挺好的" N4 K) R" O( Y  G) n; ^
但是他说部队里的小教官素质参次不齐,就不能保证了

Ironway 发表于 2011-6-26 12:17 5 V6 R/ s5 G$ h) y$ D/ d6 M  c) N% {
啊啊啊!还是白日哥好人
6 M( s# s6 h/ F2 Q: \! M不过我们辅导员也挺好的
/ h/ E2 j) B: _但是他说部队里的小教官素质参次不齐,就不能保证了 ...

0 c4 e/ |; U: r) p大学期间 我带过各种教官七八次
) H# I3 H% p. u8 m( ]9 j训国防生 那必须狠要不然对不起组织$ f5 W( o8 r4 b4 w
训你们 就跟玩一样

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:20
) k9 Y0 Y3 M$ ]% c* `/ @) F! k: v大学期间 我带过各种教官七八次1 a6 t( C" w% F: u5 U) F% K( C7 j
训国防生 那必须狠要不然对不起组织* D; Y1 [" P; Q9 D. g
训你们 就跟玩一样 ...
" P' a9 S" |: h% I3 C
你认识韩云龙吗?

Ironway 发表于 2011-6-26 12:21
, B  d: e" ~4 ~% A4 d1 x  T你认识韩云龙吗?

! L$ Z- [+ N0 G5 `7 Y0 X5 M8 y那必须的 俺们龙哥 棒球超牛

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:22 " Z: p1 y3 t. T' |' x; O' I+ s
那必须的 俺们龙哥 棒球超牛
: K8 O6 g5 P+ j1 m9 |
是啊是啊,我也跟他学过两招呢9 g  q+ K  N6 i, N
我是棒球队小队员
5 I4 ?( R& c$ @- |9 Y我要去吃饭了额

Ironway 发表于 2011-6-26 12:24
& H, }& D- A" C. I是啊是啊,我也跟他学过两招呢- {; w. F! {5 ?( p
我是棒球队小队员
3 V) o  U7 f$ f8 [; j我要去吃饭了额 ...
! j0 @7 [/ j, b1 k2 n
哈哈 88 小棍

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-8-14 00:13