北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[劲暴分享] 军训了,免费下几本书带到大兴去看吧

7 n8 _! g% O4 R1 [' e) a& w* P6 @0 @3 U; x% j& I. ], U8 B
以前没怎么看过小说,随便发几篇,都是从百度上、新浪上花了金币下的。
8 L0 q. D2 y) l, _* m7 q既然是交大兄弟姐妹们,就不要金币了,免费下啊) m0 _, {7 t8 W2 e8 ^1 V8 P# k: j
喜欢就顶一下呗
: _4 K& G! \" g% F+ @# [+ [" y8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

zhanghongming + 1 + 111

哎……发到这里 谁能看到啊……

dyy521816 发表于 2011-6-26 11:49 ' z+ U. z& u" S) G0 H3 p
哎……发到这里 谁能看到啊……
9 L+ N9 @% E" L; ]4 s
本来我还准备把您的一百篇文章整理成合集,发上来呢
2 J3 [0 I9 h6 k- E8 {可是28号就要走了,您应该还没写完

Ironway 发表于 2011-6-26 11:52
' I' w" h7 ?( U: v/ Q8 j( U# ]本来我还准备把您的一百篇文章整理成合集,发上来呢
+ {" @) W5 @# f可是28号就要走了,您应该还没写完 ...

t! x( V& X+ V5 g/ }谁军训时候DT啊 看我这个……$ u5 d* G0 x, E$ ?+ H) r5 @$ v
没事 回来再看 到时候电子书就做好了5 n$ \; X; {+ `- h
8过我也滚蛋了

挪威的森林。。。

lissa901130 发表于 2011-6-26 11:54
! z% U4 D8 n8 q# ?挪威的森林。。。
; j: e  H  Y  V' k
我都没看过,网上瞎下的。& u' ]- t6 W! ]# K- U+ R, G& R
霹雳姐姐有神马指教吗?

dyy521816 发表于 2011-6-26 11:54
1 ^# N# \7 J' C7 h: v谁军训时候DT啊 看我这个……
$ F$ k( s7 `" M% M% x5 R没事 回来再看 到时候电子书就做好了
9 }: @7 U4 M5 ]0 g8过我也滚蛋了 ...
. i# f7 i" f1 q" U
好吧。辛苦我们的白日哥了
0 s2 \+ m, ?  r7 L; j话说您是去部队当军官吗?

Ironway 发表于 2011-6-26 11:55
' t* Z) _  x5 ^, P8 q- g; F& D我都没看过,网上瞎下的。1 Y& m! P0 ]7 r! o0 c0 u4 u& c) t
霹雳姐姐有神马指教吗?
, M3 O' L: d) z1 P8 @2 `% E* N$ v
木事。。村上春树的作品。。还不错。。高中的时候看的。。。嘿嘿

lissa901130 发表于 2011-6-26 11:57
6 N5 L; q. f6 H. `0 c木事。。村上春树的作品。。还不错。。高中的时候看的。。。嘿嘿

$ e; G' \3 c( R6 A" h4 T) h不认识9 t7 x  [$ ]' z# f; H6 @
听说过额# C" h. [  N$ y3 N( ?8 A
我感觉霹雳姐姐有点

Ironway 发表于 2011-6-26 11:56
; B( R! R6 A! K好吧。辛苦我们的白日哥了  M6 D$ X7 G  [$ a' S
话说您是去部队当军官吗?

5 ?+ ^4 N' ~+ ~" H# g对的

Ironway 发表于 2011-6-26 11:59 % e  |) M" F7 R3 f$ }( `
不认识+ U6 `2 D$ m% n: y
听说过额1 }2 b, q/ i) ^
我感觉霹雳姐姐有点
- l7 s8 u" x) p) f: L
咋啦?嘿嘿?

dyy521816 发表于 2011-6-26 11:59
/ l( R2 i6 [. v: c) _. A对的

: w9 z# U& ^/ {wow酷啊

lissa901130 发表于 2011-6-26 12:00 + n# N* {, H. w8 o
咋啦?嘿嘿?

! w1 M: K1 t0 C2 Y# Khiahia~~~

Ironway 发表于 2011-6-26 12:00 $ Z' \8 C+ a4 d: s7 Y+ `
hiahia~~~

$ u; G- i2 P% X0 }- `" _额。。说说嘛。。

lissa901130 发表于 2011-6-26 12:01
" y# F1 X) _: t0 \7 H) F3 u+ y1 `2 U7 x额。。说说嘛。。

) J6 _5 ]1 K, ~5 w( C等我看完了就知道了。; ?* P# y$ f. Q
不过像我这种不看小说的人应该没耐性看完,如果不是很好看的话

Ironway 发表于 2011-6-26 12:02
+ |: Z3 S8 [) j6 Y- D: v等我看完了就知道了。# o! G; g+ k% M3 p) i
不过像我这种不看小说的人应该没耐性看完,如果不是很好看的话 ...
0 ?6 l0 [+ [: S  N! f8 ]% Z& s! W' c
哈哈。。好吧。。嘿嘿。。。

Ironway 发表于 2011-6-26 12:00 ! V* L! @1 F1 a, {1 B. _7 k- F5 C
wow酷啊
' p4 U8 p% B8 _& D+ h) ^
晕……各有各的职业嘛

lissa901130 发表于 2011-6-26 12:03 : g# {& O; D) S. o& G
哈哈。。好吧。。嘿嘿。。。
4 R4 l  P* i( }6 c. T+ a$ v
嘿嘿。。) X" g3 I5 s2 L; n' M
刚刚看了你的自曝哦4 ]$ G) t; Y& P+ v# J  V
土木几班的啊?/ n% F3 \# l2 i7 G
好吧我问多了。。。面壁去

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:03 7 J, U4 E: k$ X1 m2 P3 L7 c# m
晕……各有各的职业嘛

' _2 {( M' ]( d' f) Z( o4 D* `你是不是要带小孩军训啊

Ironway 发表于 2011-6-26 12:06
) S% R) u3 ]3 w4 X% R你是不是要带小孩军训啊

1 X8 ?2 ?% P: z; ~, U  ^刚去 也和你们28号之后一样……

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:07
' _8 c1 o& W8 h$ D9 Z6 V刚去 也和你们28号之后一样……
8 o/ d3 j, |) H! X9 X& `
那个我知道的。。。6 |3 ?! k. ?7 x  G
你们军训肯定比我们还严5 y. n! x* D9 ~3 {2 y9 R5 A. B$ d
千年的媳妇熬成婆

Ironway 发表于 2011-6-26 12:09
; X6 }6 n5 m5 G0 X" U7 V" Z那个我知道的。。。
* `' s4 Q4 a$ u* Y9 {2 `你们军训肯定比我们还严" Q# [4 _! s% U0 [. |; w" r
千年的媳妇熬成婆

. n  U! P8 R, l那岂只是严啊……9 j8 H; G6 v/ A4 t7 E
不过拿到工资了确实无所谓了

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:10
9 N8 P. F3 i1 _( v8 d# m4 Y那岂只是严啊……* c4 F% y. O# ^- c
不过拿到工资了确实无所谓了
  r1 J6 y  z! O& ^; t/ e- U2 T
工资高啵?( J4 @3 p+ m9 |! x& l$ n
话说以后你带小孩军训应该很柔和吧

Ironway 发表于 2011-6-26 12:12
# ?# ]/ \) a6 f3 D* S工资高啵?
  W. W2 C+ k- m) ?& D2 p) C话说以后你带小孩军训应该很柔和吧

. F- H$ m% u1 w! M" Z' E我要是带普通学生军训 肯定让你们就想体验旅馆生活一样玩; j  m  F. B& s
你们又不干这行 不较劲

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:15
( w/ f6 r6 U* ]5 j4 d8 b我要是带普通学生军训 肯定让你们就想体验旅馆生活一样玩2 m2 F; O' c9 V3 s1 U" i
你们又不干这行 不较劲 ...

@, a3 f/ h; Z/ @' X, p啊啊啊!还是白日哥好人
0 ?  \0 d( @+ R2 p6 ^* k不过我们辅导员也挺好的
* O) ]8 i0 J  @9 m4 c但是他说部队里的小教官素质参次不齐,就不能保证了

Ironway 发表于 2011-6-26 12:17 & [, _$ U1 o: {0 z' ^# T, E
啊啊啊!还是白日哥好人
8 b0 Z+ c* S; |, G, M. k9 ^不过我们辅导员也挺好的1 y6 d/ a5 _/ t, s( H
但是他说部队里的小教官素质参次不齐,就不能保证了 ...
4 S8 ?  B: m3 R2 V3 y2 L$ }
大学期间 我带过各种教官七八次3 N5 b( {/ q/ ?% |, p
训国防生 那必须狠要不然对不起组织3 S6 `; T; H$ [) Z* A( a
训你们 就跟玩一样

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:20 + r2 v$ K$ K" J  V9 r  z
大学期间 我带过各种教官七八次
% f: @# U# M9 A+ V2 V2 z6 j训国防生 那必须狠要不然对不起组织* f9 F$ |/ y& s" t' Z' |% \
训你们 就跟玩一样 ...

" j. g% G3 J. _* J- n你认识韩云龙吗?

Ironway 发表于 2011-6-26 12:21 / g0 J0 j: N, H% l: o
你认识韩云龙吗?

4 M4 n' @; C+ x9 ~( z, j) j" X, B2 S/ a那必须的 俺们龙哥 棒球超牛

dyy521816 发表于 2011-6-26 12:22
& f  ~; U" g9 V( I那必须的 俺们龙哥 棒球超牛

. @: j* _4 t7 o6 l+ b; V2 R是啊是啊,我也跟他学过两招呢
( ]0 U" ^) |9 {3 |$ L1 g: F6 n我是棒球队小队员
+ D( `0 a4 W" ?% C1 K+ E我要去吃饭了额

Ironway 发表于 2011-6-26 12:24 & J4 ^: }! a/ F6 g6 z7 c: G" B
是啊是啊,我也跟他学过两招呢
/ X8 c1 G4 {; f0 \" v4 l我是棒球队小队员
# q# X8 D# a: U0 H* \$ X我要去吃饭了额 ...

. A; K; H4 \2 [. e& y8 F哈哈 88 小棍

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-18 07:25