北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[音乐相关] 『深夜发歌组』欧美音乐推荐第一期

Secondhand Serenade - Animal

我们亲爱的二手小夜曲翻唱自Neon Trees的一首animal,这首歌本来是一首节奏欢快的歌,也被评为了最佳另类歌曲(Top AlternativeSong): Neon Trees 《Animal》,不过在二手小夜曲的演绎下,温柔的声线配上“小夜曲”一贯的钢琴作为配乐,这首歌和原唱的味道完全不同,或许不是应有的欢快,也有一丝呐喊深埋其中。

Keane - Everybody's Changing

看过Keane的现场演唱会视频,Keane是一个奇怪的摇滚组合,怎么说呢,每个摇滚乐队的组成无非就是贝斯,鼓手,吉他手,主唱等等,可是Keane奇怪的地方就在于它没有吉他手,而乐队里却有钢琴,钢琴的声音来代替吉他,这样的效果到底如何呢~听者自有自己的观点吧,也许听完这首略带迷幻的歌,你也会得出自己的答案。

The Offspring - Fix You

一首来自后裔(Offspring)乐队的Fix you,正如歌名那样,这首歌充满了治愈的效果,也许这不是那个我们听惯了的后裔的PUNK的风格,但是温柔的曲调却是让人欲罢不能,I wish I could heal you and I wish you could heal me!

The Script - Dead Man Walking

也许这首歌不是手稿乐队这张专辑的主打歌,但是这真的是我在这张专辑里最喜欢的一首,也不知道重复播放了多少遍,也曾经一整天只听它。有时候你也会觉得活在这个世界上的无意义吧,就像一个dead man一般,孤身行走,真的就似乎什么都握不住,只不过别忘掉自己的信仰罢了。

评分

Silver7wings + 3 + 333 niu
HB20121221 + 4 + 444

这个帖子编辑的很好看啊~呵呵!

介个帖子确实编辑的很好看~

还有。。。歌也不错的

annchen 发表于 2011-6-14 23:49
还有。。。歌也不错的

嘿嘿 谢谢啦 好歹我编辑了快半小时哦

可达鸭 Lv:13
看到第二期,翻出第一期来分享……辛苦……

我听keane的第一首歌是 a bad dream,不知道是不是先入为主,一直最喜欢他们的这首歌

哇,楼主的帖子太棒了吧

好听!!!

LZ有下载么?求下载啊!!!!!!!

寻下载~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz能贴上歌词的话就更好了~当然现在很好了

geoiistein 发表于 2011-8-25 23:01
lz能贴上歌词的话就更好了~当然现在很好了

贴歌词就太长了 不好编辑了

有没有下载呀~

数量不多,相信出自LZ精心挑选的,辛苦呀

小cute,我发现外网也可以知行啊,,,O(∩_∩)O哈哈~

FadeAV 发表于 2011-9-4 17:11
小cute,我发现外网也可以知行啊,,,O(∩_∩)O哈哈~

。。。。对啊

顶啊  顶啊

可以服帖上下载地址啦~~~~

ddddddddddddddd终于找到那首歌了俄~~~~~~~一直不知道名字~~animal

据说睡觉太晚,对肾脏,膀胱,前列腺,肝脏等多个器官都会有所损害
长此以往,将导致不太乐观的结果。

lz口味跟我很像啊,表示几乎都听过还很喜欢~