北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2024|回复: 0

天天圣诞快乐,考试加油。

[复制链接]
发表于 2010-12-25 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

就像你围脖里说的,不管怎么样,来了就是胜利。知道你正在清华考试。圣诞快乐。考试加油。PS
@TDP:那位同学,该说的这些天我都说了。我不争气,八个月前的承诺我没能做到,没能在此刻跟你一起战斗,但我要你知道,即使以后不在一个学校,我依然会像这些天一样陪你复习跑步灌水扒历史书。明天你就要考试了,我远远地祝福你。还有我们不算太远的21公里对吧,我知道你没问题的!但愿你晚上胃好一点。哥挺你。
最近在天天的贴吧因为挺陶和反陶,出了一些小乱子。

无论TDP的真实情况是怎样的,至少是,他可以去外交学院,也不是很远。

有些黑幕是哪里都存在的。




手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-9-27 08:46

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表