北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

卵巢

盖个心情小楼,作为精子库的补充
卵巢又被棍叔摧毁了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

评分

DanXiBaoNanHai + 3 + 333

what happened?where r u?

我不顾一切的跋涉千里
只为再次见到你
你在我心里是温暖的家
有一些记忆在我心里
如今再次又想起
丛林开满最鲜艳的花
散落在春风里
你的笑容如此温暖
溶化我心中的忧伤
湖水湛蓝天空辽远
你的容颜盛开在春天
在悠长的岁月里
你让我感受这世界的疼痛和悲伤
在悠长的岁月里
你在我心中是永远的欢乐
我的家
a li a li yeah

我温暖的家,我曾经只为追求的一切,它是如此的美好,如此的让人牵挂,如此的感受真切,以至于无数次为它哭泣。
你曾经问我:你拿什么爱我?我说,我会用心爱你。你教会了我:爱一个人,行动算不了什么,态度才是最重要的。
那首会呼吸的痛,那时我们的温暖,那时你对我的依赖,已经消失的无影无踪。曾经你的泪水,变成了我现在铭心的痛。
曾经高贵的princess,无忧无虑的悠闲女孩,曾经最尊重自己的太阳,如今也成了尼采想要照耀的对象,她已不再重视自己的感情,just another brick in the wall。
我相信,任何事都是有道理的,这一切,我不理解,却也合情合理,因为在他们看来,这就是成长,成为生活的奴隶,它不敢抬头,它只是默默的算计着自己的“条件”:我能配得上什么?

wo不再是你的爱情唯一.
你说的每句话都让我触目惊心..
你的冷漠让wo窒息..
恐惧的怀疑..
如今这般决绝的你真的是我曾经一直依赖的那个人吗
梦醒后看清你....我心真的好痛...

我知道这次,之前所有的温暖和快乐真的要封印在回忆之中,连同我的爱。
那个“不理智”的anger,我的姐姐,我的cute baby,我的唯一,
你永远是我最完整的女主角。

我们的炸弹超人,泡泡龙
我们哭着说将来一起去挑苹果的约定...

面对如今漠然的脸庞,我已不会哭,呆呆地面对这一切,不知所措.
where is my cute girl?
                                                ----向右

2009年07月21日 18:22

评分

我要做回自己

最近突然变得不自信
害怕自己的申请不能通过
害怕自己的英语学习不能坚持下去
害怕自己的论文最后会被退稿
害怕一切跟实际相关的东西

最近的生活很空虚
白天打起精神来努力学习英语和专业课,就连走路也会练习英语听力
晚上回到宿舍不知道除了学习还能干些什么,只能跟着同学玩dota,玩三国杀
只要在宿舍有一刻空闲的时间,只能一支又一支的香烟来让我的大脑变得空白
电影在电脑里存了很久了,小说也摞在桌子的角落里很久了
只是白天没有时间,到了晚上疲惫的大脑不愿再翻起它们

现在的我总是不想睡觉,非要熬的疲惫到麻木才能上床
日记本已经快半年没有去动
怀念以前抱着哲学书慢慢啃,为他们的想法着迷的日子
怀念以前半夜因为有一点想法立马兴奋地下床来拿笔记在日记本上的日子
怀念以前一无所有、简单学习、认真做自己的日子
为了能有一个更好的物质将来,我把时间奉献给了学习
忘了曾经的我总是自信满满的说:
学习绝不是件与人生相提并论的事,在我看来,只有了解自己、超越自己、做真正的自己才是最重要的事。

我对目前的自己感到极度的恶心
我讨厌这样的机器人
我成了自己曾经最鄙弃的骆驼
我恨自己
我宁愿一无所有

再不把申请个破项目当做第一重要的事
再不让学个破英语、破专业课占据自己所有的时间
滚你妈的励志,滚你妈的将来、工作、事业什么狗屁玩意
老子不干了!
你们听好了,从明天起,你们继续做我的奴隶,爷只想做自己!

评分

回忆的美好

回忆真的美好吗?
大概只是给为现在所折磨的人们一个更好的媚俗的幻想空间吧!
那些美好的激动的时刻的快感由于现在为无聊或痛苦所折磨被无限放大,
另一些痛苦的或者无聊的时刻让我们发现过去的愚蠢和痛苦而更能肯定现在的自己。

回忆美好?过一段时间你又会回忆起现在的日子了吧?然而现在却没有更美好吧?
回忆美好?怀念了太多美好大概会让口味变得更重更难满足现在的快感了吧?
记得几百年前就有人分析过这种提前支付的快感的弊端了。
还是stop回忆吧!

评分

想你了

想你了,一些刚认识时的场景又浮现在眼前。
高二时,前桌的瘦瘦的你经常用白色的小圈扎个小辫,虽然多年后我们在一起你说你已经记不起白色小圈是什么样子了,但是它已经印在了我的心里,直到现在。
由于复读,我大二那年非常惊喜的得知,你也来到了同一座城市读大一。阔别两年的你胖多了,留着齐齐的可爱的刘海,本来一直觉得很难看的发型在你身上变的无比可爱。
从那以后开始追你,虽然天天无比的期待着你的消息,但胆小的我一天只给你发一次短信,怕自己失败,怕被你讨厌。只有周末的时候,我会硬着头皮赖你一整天,^_^,各种纠结去哪玩,各种无聊,绝对幸福、极度开心。
一个周末去找你,你让我在学校门口等着,说怕同学见到。我难过的一语不发,我怕是你觉得我不好,直到你哄我说你觉得我很好~^_^惭愧。。。还要你哄。。。就在那个中午,在山师大门前过马路时,第一次握住你的手,两个紧张的不敢看对方一眼的孩子,那个属于咱们俩的奇怪的握手姿势依然记忆犹新。
那个五一我们一起回家,整整7天,只能见你两次,后来我才知道你家人管你有多严,也或许我现在都不能完全体会到。第一次提出拥抱的时候你拒绝了我,加上不理解你不能出门见我,已经有好多年没有哭过的我第一次为你哭了。可也如愿以偿的拥抱了你,^_^,算是奖励么?
后面的甜蜜时光 和分手经历 就不再唠叨了。
因为和你在一起,让我性格变化了很多很多。喜欢女生的类型也变化了很多很多,越来越像你。。。
现在让我有一点好感的女生或多或少都有点像你,非常怀疑我是不是依然只爱你一个,是不是有好感也只是为了寻找你的影子。 王祖贤就非常像你呢,最近看了三部幽魂,想你。。。
sigh!

评分

好吧,我是人妖,我是变态。其实我只是想做一个无性人。

谈到了性别的问题。
有人觉得自己是男性(或者女性),并且还很完整。其实,你只不过一个完整的男性(或者女性)罢了。当你确定了某一种性别的时候,你已经不再完整。
谈到性别就成了性欲的问题,性欲正是这种缺陷促使你企图达成完整的渴望。
我很失败。
白天的我是一部机器,没有思想的机器。他只有一些基本的应激性,眼前的一切就是一切,就是判断标准的来源。白天的我被性欲所奴役,刺激着、引诱着去寻找另一半。大概如此百年之后,我不过就从一堆肉变成了一坨屎而已。
只有寂静的深夜偶尔我才会醒来,抛开眼前,抛开性欲,正如尼欧看到数字空间一样,我终于来到了思想的世界。原来,这里才是真正的世界,这里的东西可能很难吃,却是真正的味道,才是真正的感受。一个小小的快乐和刺激,胜过机器的生存和死亡。

做一个完整的人,做一个无性和机器之外的人。多么想。

评分

恨自己的眼睛视角太宽,突然明白了为什么自己如此喜欢深夜,在无垠的黑暗中,眼睛能看到的,只是台灯下的一小面积的空间,余光里的尽是黑暗。
那是专注的感觉。
白天余光里的影像总会影像我的思路,无法专注。
就算闭上眼睛也是一片肉色的红色血幕。
或许,可以为自己设计一个特殊的眼镜:方框框,框框与眉脸之间亲密相连密不透光,只留下一块窄窄的视野,即使这一小块,也要留一个备用的黑镜片,随时可使世界一片黑暗。

居然还有卵巢。。。

回复 8# songvillage 的帖子

啊啊啊,哭了

DanXiBaoNvHai 发表于 2010-12-17 13:56
回复 8# songvillage 的帖子

啊啊啊,哭了

我事先不知道,不好意思哦~~

回复 10# songvillage 的帖子

我不说话

DanXiBaoNvHai 发表于 2010-12-17 14:02
回复 10# songvillage 的帖子

我不说话

你再整个输卵管吧,我一定不去留言了~~
而且人家盖楼都是欢迎别人来添砖加瓦的嘛~~

回复 12# songvillage 的帖子

好吧

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-25 22:25