北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: DanXiBaoNanHai

国家重点一级精子库

一个小疑问
显然每个人对这个世界都有自己的看法,每个人也都有自己的处世方法。可是我想,不管怎么说,每个人都是用自己的大脑去思考问题,用自己的眼睛去看待世界,那么可以肯定的是,自己一定是这个世界的起点,在这个基础上,不管你是为了全人类的幸福而努力,还是为了自己的幸福、金钱、名誉而努力,还是为了某种技艺的发展而努力,你都是为了自己的这个目的而行事,对吗?既然是为了自己的目的而行事,我就可以说,每个人其实都是自私的(我不想纠缠在这个词的定义上,你可以理解成我,也可以是自我),按照自己的想法生活,对吗?

火车对面一对男女引发的感想
那是陷入了性欲漩涡的一对狗,它们相互挑逗式的在撕咬、抓挠。母狗已经可怜到失去了它最后的本能:让自己吸引异性。它已经没有了任何思想,只是专注的看着地上的影子,或是随着邻家的狗狗们胡乱地叫上一气。而那只受尽性欲折磨的公狗的眼中也只剩下了身体,她的身体。他很自然的成了她的奴隶,事实上,他的浮躁也容不得他再有任何作为。

拽死你
今天看了一会BBC新闻,让我对自己的英语水平感到恐惧!因为一门基础课程的考试,复习的磨磨蹭蹭,连以前学过的知识也忘记了。我借的书到期了还没有看完。唯独我的游戏还是那么厉害。你丫真牛逼,游戏打的真好!shitman

你是怎么玩游戏的?
玩游戏我只喜欢自己的强势,整体输赢是次要,是否作弊是次要。曾经外挂作弊刷分玩斗地主、qq音速,申8个三国杀帐号自己开局,三国志只玩自创武将representing me... 多无齿*_* 啥心理问题这是?
现在想来不过是用欺骗自己的方法来喂养自己体内的虫子罢了。

感动
我觉得感动像这么一种状态,你看到一些极度衰弱的生命之火突然奋力燃烧起来。从一种极度的匮乏,渴望,激增到极度的满足,当然只是看到别人时的一种设身处地的假想。会有一股股寒流从右后方的大脑传下去,经由脊柱传递到全身。就像看电视一样,这是一种提前消费快乐的方式,然后感动多了就会慢慢没感觉了。。。
这个只不过是看一个小视频时的感觉,不一定概括的就适用其他事情或者其他人~

用欺骗自己的方法来获得过多的快乐,然而人生最实质的痛苦,渴望与无聊会更加严厉的施加于你。

睡前的幻觉
外面的马路依然川流不息,门口的走廊里也是无尽的走动声和关门声,床变成了一个小煎锅,身体和外界之间形成了一层保鲜膜似的水分隔层,头压着枕头的部位微微胀痛。狠狠地斜趴着压在棉被上,我拿起一把螺丝刀,精准用力的插入了我的右眼,只剩下一个刀柄在外面,这异形让我感到恐惧,疼痛却有种畅快的感觉。

附加:9月26日:午睡的时候,躺在床上,还没开始睡,朦朦胧胧感到一个人在一边扯我的裤子,一边将扯出来的裤管部分塞进嘴里,吞食下去。

我爱平静深夜
"killing me softly with these song~"偶然在半夜看一本偶然碰到的电子书,书中有音乐,每翻几页就会换一首新的歌出来。神经大条的我只懂得伤感流行音乐和摇滚金属乐,今晚的几首各种音乐居然都那么让人心动,尤其是这首爵士乐,深夜真是个充满魔力的时间。平静的深夜,疲惫到静止的大脑,跟着节奏跳动的心,眼睛睁不开了。。。

我是傻逼
4年前,只有一点淡淡的甜味,拼命地想嗅出点其他,没找出来

3年前,是满满的发香,疯狂的喜欢上了飘柔

2年前,鼻子似乎不大灵了,有种若有若无的混合起来的香味

1年前,偶然一次盛夏外游用了老妈的防晒霜,正如2年前,这味道让记忆开始翻腾,把手指放到鼻子前,直到一切都消失,只剩下多年未见得泪水

今天我的好朋友心情不好来找我,一起抽了整下午的烟,听着他的感情生活,才突然发现,我已经很久不知道什么是牵挂、甜蜜和伤心了。祝愿他看好的人不会令他失望,祝愿他成功。

现在,手上只是令人厌恶的烟味,这让我想起以前的味道。我不喜欢抽烟,而且它也从不会帮我提神,可是那些等待的空白的时间如此折磨,为了逃避这些空白大家好像都用尽了种种办法,抽烟,发呆,睡觉,聊天,游戏。

与小时候的无忧无虑相比,少了一份对未知世界探索的兴趣,多了一份对异性的兴趣。好奇心的减少让生活变的无聊,性欲的刺激让人变的两眼发直,欲望横生。怪不得葵花宝典要自宫,只有这样才能恢复求知的无尽的快乐。智力在下降,欲望在上升。我不想听从这天命,我不想要子孙,我只想做自己,哪怕只有一刻。

我是傻逼。

推测
依赖眼睛会使思想迟钝
那么,当眼睛活跃的时候,究竟能不能认真思考?
当集中精力用眼睛看一件东西时,歌曲的杀伤力大大加强了?
因思维的迟钝而弱智,因弱智而盲目的跟从节奏。
有人说,人生就像挤牙膏,挤呀挤呀,获得了一次次愉悦,生命力也就慢慢消失了,但是不挤的话~~就过期了

我的世界末日什么时候来呢
最近几天都在思考怎样解决一个学习上的问题,再次又把大脑调度到一个极度兴奋的状态,让我没日没夜的精神抖擞,不知这是不是一种极端过度的使用,我一定会早早挂掉的,哎,不知还有多久

永远吃不饱的人
看过《暗夜恐惧》里的第一个故事吗?

童年时他经历了一个奇异的恐惧:一个人形的虫子;

从此,这恐惧便伴随着他,始终有一种隐隐约约的不安感;

终于有一天,他看到另一种恐惧,他第一次发现,原来恐惧的感觉是这么美好,能让他放下纠缠已久的不安感。他们开始做爱,然后,他发现她的手臂上有一个伤口,那里隐藏着他的虫子;

以毒攻毒的日子过了不久,他发现,他的虫子变的更多,它们一起钻到自己的体内,侵蚀着他的身体。为了缓解这种无尽的不安,他只能拼命的吃,只有一边拼命去喂这些虫子,一边才能让身体空出一点点空间给自己;

为了一点食物他能不惜一切,因为一点饥饿、甚至是想象中的饥饿也能让他陷入无尽的深渊;

他成了一个工具。

怎么才能赶走这些可怕的虫子?

赶走这些虫子,我还会去抢食物吗?我还是我吗?

我拼命幻想虫子消失的那一刻,然而即使这一刻,我仍在想如果失去了抢夺食物的动力,我吃什么?我知道自己想象不出。

不过,总有一天我会亲手拿着手术刀,一个一个一个,把你们拿出来。

×_×
不舍得关机,怕漏掉你的消息,大脑已经困的不能运转了,却又被这种期待的兴奋一次次唤醒。真的很有意义么?也许是你怕吵醒我,别等了,明天还有事做呢,乖乖关机睡觉吧!

曾经忙于工作时
最近自信喜欢上了和我做游戏。有时候觉得自己有超能力,无与伦比的强大。有时候感觉自己不过是普通的、败絮其中的平民一枚。就像失眠时躺在被窝里,盖上被子就全身燥热,掀开立刻就感觉到空气的冰冷。
浮躁,就像干燥的空气一样。

7years
白色头绳。马尾辫背影。拢起头发解放出来的额头。厚厚的红唇。淡淡的香腻气味。

知道失眠的人在黑暗中干些什么勾当吗?

失眠大使教你看手相:
半握手掌,最深的是事业线,从它开始。事业线细、深、无分叉,说明事业单纯、稳定、优秀,线只伸展了3/4掌心,说明早早便不再费心于此。
其次,感情线有些分段甚至超越了事业线,从青年到人生之终,感情之比重只加不减,深度比事业线有过之而无不及,一介凡夫俗子竟可在感情上耗尽毕生心血!细细看来,线虽粗深,却是多进多出,而且有一进来自于事业,用情至深,却是用在多处,在意的不是心上之人,却是自我由情而生的感受。
最后是生命线,于生俱来的一条线细、浅、却极长,行至青年出现了另一条生命线,此线之用意为由工作或者学习产生了另一条生命,可以称之为“学”来的灵魂生命,同样细、浅、而极长。两条生命像天空划过的飞鸟,自由翱翔,难留痕迹,用意为生命欢快、自由、长寿,很少反刍往事,天马行空。两线斜度不同,于中晚年交叉,寓意身体的成熟超过了灵魂的进步,而后身体下滑,灵魂终可自由前进。通俗讲来即身体的强烈需求先是压抑了思想的进步,其后思想解脱后终于成为生命的主题。

线被挂在电线上的风筝
没有线的风筝或许能飞的最高,然而除非你爹是李刚,否则风也不是拼命为你使好心的大爷。有了线的风筝总算有了一点控制,可是却被挂在了电线上。电线啊电线,我是麦克斯韦他妹啊!

一个小时前,我摔倒在浴室里,终于将浑浑噩噩的大脑甩清醒了一些。刚想写点东西,可。。。
就在最近的一个小时里,我的心再一次被垃圾填满。收取火车票、组织滑雪、同学的QQ和飞信一个又一个,最讨厌的是一个个围在我的周围,看着我的电脑屏幕,在那一刻我仿佛被他们强暴,在那一刻仿佛我赤身裸体却被他们淫荡的一一检查。虽然刷过了牙,还是抽根烟来让自己安静下来吧!
静坐待续

心情还是不能平静

一下又不知从何说起,最近的我不是我,是一具尸体。放了很久,处在腐烂边缘的尸体。
某个东西一点、一点的吞噬了我的思想。
紧张、害怕,又开始咬手指甲,开始失眠。
又开始自我膨胀,依赖所谓的我比别人强。
我不知道物质到底是一个多坏的东西,但我知道:“唯物主义”,听起来是一个多么可怕的词。
那么就说说我的物质生活吧!我的胆小促使我做任何事都比别人认真,我的认真促使我做任何事都比周围的人做的好,比如学习、游戏、甚至体育。一旦做到比所有人都好的时候,我的胆小就结束了它的作用。自满骄傲就成了唯一的主题。直到再次害怕。
再一次又到了这个自满骄傲的时刻。
专业课成绩第一、班长、SCI论文、出国申请顺利的第一步。这些小小的成就就打败了我。焦躁,做事开始对自己有要求,不再能够专心,连思考也成了问题。
如果说害怕代表着生命之沉重,那么小有成就就意味着生命之轻。感到自己在飘,飘的急躁、飘的一事无成。多么渴望踏在坚实大地上的感觉。

周围的人很可怕,可怕的无知,可怕的浪费时间和生命,更可怕的是一味的无聊和轻浮。
没有人渴望交流自己的思想,他们只是相互发泄不能满足的性欲和用扎堆来填补大脑的空白,大脑空白是最严厉的折磨。
我讨厌周末,讨厌过多的粘在一起。

抛开这些,说出来总算好多了。
继续我在浴室摔了一跤的问题。
我在浴室摔了一跤,0.001秒后我迅速爬起,周围的三个人在笑。在那一刻,我想起了我多年前曾经想过的一个问题:如果摔了一跤,是应该在别人哄堂大笑之前爬起来,还是躺在地上休息一下保障自己的安全?然而,那一霎那我什么都已经忘了,条件反射一般。我在意别人的看法胜过了自己的身体,而自己的身体还奴役着我的思想。
又回到一年前的冬天,特别是那个寒假,每天在操场奔跑,那时的我在寻找自己的思想,在寻找真正的自己。那时的我只是在进行着身体与思想、我与自我的斗争。拼命的奔跑,只想累垮这个受着外界受着身体奴役的自我,它就像一张画皮伏在了我的身上,它在意别人的看法、在意保护这个身体,它一次次的不惜欺骗我来做着愚昧而又无知的保护这个身体,它想超过我、占据着这个身体。既然我已经被你锁在了里面,那么只好让身体累垮,让它知道我的存在和威力。
每当跑到十几圈的时候,我就能感觉到我就像一个小孩,一个还没有出生、只是刚成人形的小孩在大脑里出现,接着,思想就开始脱离了这个身体,是的,思想与我开始相连。低头看着这个像机器一般、累的不行还没我控制的身体在奔跑,我很想笑,笑我的出现,笑占据着身体的它——自我与我的斗争的失败。在那些时间,我已经成了头顶上的小孩,我已经走出了这个躯壳。
“那是一个为了生存而存在的自我,它会膨大会缩小。我想将它捏的粉碎,可看到周围的一切又得将它重新套在身上。这家伙,有用却又蒙住我的眼睛。我的外衣已经越来越不漂亮了。”——记于1年前寒假。
在走出的操场的一瞬间,周围的一切又逼我把它套在了身上。

现在的我,过的差点已经忘记了这一切,差点忘记了这个套在我身上的家伙只是一个愚蠢的自己。
恩,找到我了。

最近的周围的逼迫愈加严厉,它在我身上也愈加得心应手,我也被牢抑的愈严重。
终于找回了矛盾的源头:
那些浅薄而又无聊的成就让它猖狂的张牙舞爪,以至于顺从惯了的思想就受不住威胁委身于它。那个无知而近视的路盲很快就失去了方向,它使我的身体紧张,它通过刺激身体来应急面对潮涌而来的波浪。

嘿嘿,发现你了。
我要解放我的宝宝,我要严惩于你。

唯心主义与唯物主义
大多数周围的人都号称:我是唯物主义。这让我无与伦比的窘迫。
如果说唯心主义是跟随心的方向的话,那么唯物主义就意味着你的心的起点、方向其实是由亿万个前人的努力而造就的。
张爱玲用过一个很可爱的“唯物主义”,那些婆婆妈妈、斤斤计较的老女人们很“唯物主义”,这个词让我心动不已。
亲爱的宝贝儿们,你们只是一具具自我奴役着的行尸走肉罢了,哪有什么主义可言。
没有思想,何来主义!

最近总觉得时间过得太快,吃饭、走路、开电脑、洗脸、拉屎,统统都需要时间。可是这些时间却让我觉得没有意义,如果能像洗衣服一样,把这些也扔到一个洗衣桶里自动就解决了多好。
只有觉得做我想做的或者喜欢的事情才是我的时间。
可是最近我不想做我喜欢的一些事情了。
那我的时间不就多了,明天要静静的、什么也不干,看时间玩~

每晚都睡的很晚,深夜有一种魔力,它总是要提醒我些什么,而我,总是因此朦朦胧胧的提醒不忍心睡去。
一天又一天的过去,每天犯着同一个毛病——自欺欺人的过活。
改不了。
我希望明天我能静静的思考一天,想清楚自己真正喜欢什么就去做什么。

全是你一个人在说话啊....

回复 51# songvillage 的帖子

我的楼啊,棍叔好坏

DanXiBaoNanHai 发表于 2010-12-17 13:26
回复 51# songvillage 的帖子

我的楼啊,棍叔好坏

我看到你的这个楼突发奇想发了一个帖子~~来看看~~

回复 53# songvillage 的帖子

又占了一层,擦泪啊

DanXiBaoNanHai 发表于 2010-12-17 13:28
回复 53# songvillage 的帖子

又占了一层,擦泪啊

哦,没发现啊,原来是不让别人回复的啊,我不知道哎~~

回复 55# songvillage 的帖子

我还有卵巢。。。这个就建到这吧

棍叔v5

过去他们生活在妓院中,他们都是妓艺人。现在我们拥挤在猪圈里,我们都在哼哼哼。

我是一只发了情的公狗

我是一只发了情的公狗,
身体被性欲扯撕,
思想被爱情缠纠。
表面衣冠楚楚,
实为胆小贪色的禽兽。

一个人生活?
brother told me no!
找个女友?
既怕条件不够,
又无异性四周,
何况我也讨厌总有人站在我的背后。

爱情,算个屁呀!
爸爸不是了爸爸,
妈妈不是了妈妈,
亲情淡了,
理想散了,
虽然性欲的折磨暂缓了。

女人就是背上的痒,
初挠极爽,
久了就成了抓痕累累的伤。

或许,切了吧!

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-25 21:24