北京交通大学论坛-知行信息交流平台

问下有没有那种详细介绍世界各地自然景观的纪录片之类的东西啊........

在六维和晨光查过,超大种子《国家地理》里面基本都是各种事件啊或者新技术啊要不就是动物啊,反正就是没有自然风景的,其他种子里也大多都是介绍国家的人文景观...........表示对自然景观比较感兴趣,尤其是各种岛屿各种山和海........不能去实地看还不能看看视频解解馋么..........话说哪里有...........
去买考导游证得教材看吧...肯定很全

貌似以前看到过BBC做过一系列的短片~~
感觉还不错诶
在土豆豆单上也有找到过……
不过不知道哪儿有高清的下

额,偷偷地贴个东东(没人看见~~~
天之痕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国家地理频道有好东西,可以看看

回复 1# utopia123 的帖子

我有各地风光片,高清,免费,欢迎来拷。交大学苑。

随便列几个:
[锦绣中华].Wild.China.BBC.2008.Blu-ray.720p.x264.DD51-HiS@SiLUHD
[夏威夷实境之旅].Hawaii.Virtual.Trip.2009.Blu-ray.720p.x264.DD51-MySiLU
BBC.野性非洲
BluScenes.Journey.Through.Space.2009.Blu-ray.720p.AVC.DTS.7.1-AtZLIT
Living Landscapes Earthscapes Fall in New England 新英格兰之秋
冲绳慶良間
穿越阿拉斯加
穿越美国
大地之诗 新西兰之春
地球大视野:世界最美的瀑布
极冰 [粤英双语,繁简中字]
洛矶山脉
美瑛富良野雪原
实境之旅-桂林
实境之旅怀之樱_Virtual.Trip.Sakura.Nostalgia.2009.720p.BluRay.x264.AC3-NoVA
实境之旅-九寨沟
世界上最美丽的地方-地球大视野-世界最美四季
水百景·東日本篇
优雅的宇宙.The.Elegant.Universe
真实之旅北海道之夏
最佳旅游:澳大利亚和新西兰

当然,IMAX基本全了。
太多了。,不一一说了,反正都是高清,1,2T左右吧,没算过。想拷就过来。

lianqu 发表于 2010-11-27 21:12
随便列几个:
[锦绣中华].Wild.China.BBC.2008.Blu-ray.720p.x264.DD51-HiS@SiLUHD
[夏威夷实境之旅].Hawai ...

楼上V5!!

回复 7# lunhui 的帖子

一般一般,嘿嘿,想拷的带硬盘啊,学苑,九教,都是我出没的地方。1.5T外接硬盘两个。

等我先整理一下,大概列个单子。没空间的也不怕啊,想看哪个就来拷。我不发种,当年初见晨光,被强烈震撼,从此立下誓言,永不发种,只续种。那个什么文件目录统计器下一个就说一个有木马,晕。

lianqu 发表于 2010-11-27 21:36
回复 7# lunhui 的帖子

一般一般,嘿嘿,想拷的带硬盘啊,学苑,九教,都是我出没的地方。1.5T外接硬盘两 ...

呵呵~~虽然我目前不看。。不过还是thankyou~~

回复 10# lunhui 的帖子

想看就来拷,我这些永久收藏的。

lianqu 发表于 2010-11-27 21:44
回复 10# lunhui 的帖子

想看就来拷,我这些永久收藏的。

哈哈~~难道让我坐车去北京吗??我不是交大的。。。。呵呵
thank YOU~~

[BBC.行星地球].Planet.Earth.HD-DVD.Remux.1080p.VC-1.DD51.DualAudio.Orbitlee@Silu
[BBC花花世界].Around.the.World.in.80.Gardens
[NG.国家地理:大气层].National.Geographic.Atmospheres.2008.1080p.Bluray.AC3.2Aduio.x264-CHD
[北极传说].Arctic.Tale.2007.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD
[地球].Earth.2007.Bluray.1080p.DTSHD.x264-CHD
[马尔代夫-散落的钻石].Maldives.Scattering.Diamonds.Bluray.2009.BluRay.1080p.DTS
[深蓝].Deep.Blue.2003.Blu-ray.RE.1080.x264.DTS.MySiLU
[世界遗产在中国]
[微观世界].Microcosmos.1996.Blu-ray.RE.1080.X264.DTS.MySilu
[卧龙天府.熊猫传奇].The.Legend.of.Pandas.2009.720p.BluRay.x264-WiKi
[香格里拉].Shangri-La.Blu-ray.RE.1080.X264.DTS.DD51.TriAudio.MySilu
[张家界].Zhangjiajie.Blu-ray.RE.1080.X264.DTS.DD51.TriAudio.MySilu
《地球的力量》(Earth The Power of the Planet)思路(国粤英)[1080P]
IMAX.The.Greatest.Places.[胜地.全码DTS.国英三声轨].HDTV.1080i
IMAX-《生命的起源》(Oceans Origins)思路[1080P]国英双语
Living.Landscapes系列
欧陆苍穹下
世纪台湾系列
世界自然遗产

回复 12# lunhui 的帖子

呵呵,这样啊,那你在哪里呀?可以偷偷告诉我~~

[BBC.大裂谷-美丽的非洲心脏].The.Great.Rift.Africa's.Wild.Heart.2010.Blu-ray.1080p.x264.DTS-MySiLU
[BBC.海洋].BBC.Oceans
[赤道].The.Equator.2009.CCTVHD.x264.AC3.720p-CMCT
[蝴蝶的神奇之旅].The.Incredible.Journey.of.the.Butterflies.2009.1080p
[黄石公园.冬夏秋全3集].Yellowstone.2009.Blu-ray.RE.X264.720.DTS.MySilu
[极地天空].Discovery.HD_Riddle.of.the.Polar.Sky.DD5.1.1080i.CtrlHD
[旅行到宇宙边缘].Journey.to.the.Edge.of.the.Universe.2008.Bluray.1080p.AC3.Audio.x264-CHD
[深蓝II:丰富的珊瑚礁].Deep.Blue.II.Equator.Reefs.of.Riches.2008.1080p.AC3.2Audio.x264-CHD
[天地玄黄].Baraka.Blu-ray.RE.1080.X264.DTS.SiluHD
[亚特兰蒂斯].Atlantis.1991.Blu-ray.RE.X264.1080.DTS.mySilu
《家园》(Home)CHD联盟[1080P]
《鸟与梦飞行》(Winged Migration)CHD联盟(国-英-法-粤)[1080P]
[大海的风景:探索].Visions.Of.The.Sea.Explorations.2007.blu-ray.x264.720P.DTS-CHD.mkv
[高清之窗:夏威夷].HDScape.HD.Window.Hawaii.2007.blu-ray.x264.720P.DTS-CHD.mkv
Nature's.Most.Amazing.Events.2009.Bluray.720p.x264-HDxT
South.Pacific.2009.720BDRip.X264-TLF
[DiscoveryHD大溪地风光].HD.Getaways.Bora.HDTV.1080i.ts
[真实之旅大溪地].Virtual.Trip.Tahiti.2008.BDRip.x264.DTS.2AUDIO-WAF.mkv
Visions_of_Italy美景如画_意大利
德国风情-巴伐利亚
法国里维埃拉
法国普罗旺斯
美景如画 - 纽约
已知的宇宙NGC.Known.Universe.S01
宇宙.第一季

lianqu 发表于 2010-11-27 21:48
回复 12# lunhui 的帖子

呵呵,这样啊,那你在哪里呀?可以偷偷告诉我~~ ...

呵呵~~泉城----济南

IMAX系列:

回复 lunhui 的帖子

呵呵,倒是不远。哪天有空来北京看同学或出差,可以路过下交大,我请你吃饭!

lianqu 发表于 2010-11-27 21:59

呵呵,倒是不远。哪天有空来北京看同学或出差,可以路过下交大,我请你吃饭! ...

交大同学好热情.......表示非交大人........

另外还有音乐188G,基本是无损。
外国古典90G:

诸如此类的,不一一列举了。还有中国民乐70G。有需要的朋友回复我就行,或短信15201329530。

回复 utopia123 的帖子

啊。。。杯具啊。

能上晨光是吧?好吧,我找别的号发种,看上哪些片子啦?先发点下了看看。

lianqu 发表于 2010-11-27 21:59

呵呵,倒是不远。哪天有空来北京看同学或出差,可以路过下交大,我请你吃饭! ...

呵呵~~好啊。。。到时候一定去交大一游。。。

呵呵,

小紫英哇 有高手帮乃了 都~

lianqu 发表于 2010-11-27 22:17

能上晨光是吧?好吧,我找别的号发种,看上哪些片子啦?先发点下了看看。 ...

要是发了种告诉一下嘛
我也想看看~~~
强人,收集了那么多……我硬盘都没那么大

回复 clover28 的帖子

交大的么?交大的来直接拷吧。

lianqu 发表于 2010-11-28 21:08

交大的么?交大的来直接拷吧。

哎……可惜不是……
摊手~~

。。。好吧,等我忙完这阵子,整理一下开始发。没在晨光发过种,免流量的种子是自己设置还是版主设置的?

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-12-3 00:26