北京交通大学论坛-知行信息交流平台

群组第一帖.........也是报道帖........

欢迎大家来此报道...........报到时最好能大体介绍下自己的旅游经历哈........
      咳咳.........我先开始吧.........
      本人,纯正宅男一枚........宅了多少年了........旅游这玩意,从小就爱好,有环游世界的梦想,可惜啊可惜啊........还没行动过...........身为天津人,竟然混到大学连天津市区都没怎么转过(虽说家在郊县吧........)弄得好多同学去天津玩咨询我的时候嘛都不知道............汗死...........都快20的人了,还没出过京津.......和别人说都没人信啊..............
过来报道一个,虽然说小紫英曾经让我很囧。嘿嘿,我前阵子还曾经去过天津,从北京骑自行车去的

骑车旅游,不错诶~~
嘛,其实我也没去过几个地方,就是广州、深圳、长沙、株洲、成都、德阳、桂林加上老家衡阳~~所以,也就是湖南、四川、广东、广西四个地方
第一次去长沙是爸爸带我去湘雅医院五官科看胎记~记得还有次坐公交做错了方向~嘻嘻
第一次去株洲不记得是干啥了,去看过同学什么的~
去广州深圳是因为小舅在那边,小学三年级第一次去~之后加起来去过十几次~~
桂林自然是旅游了
成都当然是因为大学坐落在成都~~
嘛,其实作为衡阳人也很有愧,唯一有名点的旅游地——南岳衡山,也没去~~对衡阳的人文了解倒是不少~~作为衡阳人,衡阳话还蛮正宗的~~
我也想游遍天下~想去流浪啊,流浪

DCL 发表于 2010-11-22 21:06
过来报道一个,虽然说小紫英曾经让我很囧。嘿嘿,我前阵子还曾经去过天津,从北京骑自行车去的 ...

唉.......囧的是你........我很想知道你怎么说我是女的.........

clover28 发表于 2010-11-22 21:14
骑车旅游,不错诶~~
嘛,其实我也没去过几个地方,就是广州、深圳、长沙、株洲、成都、德阳、桂林加上老家 ...

嘻嘻........露露姐去的地方不少了鸟........比我这个没出过京津的强太多了.......等有机会咱组团流浪吧........

utopia123 发表于 2010-11-22 21:27
唉.......囧的是你........我很想知道你怎么说我是女的.........

又提起来了,不解释

评分

clover28 + 4 + 444 求解释~~

我来自福建~~
到过武夷山....呼和浩特....海南...九寨沟~~没了~~吼吼

DCL 发表于 2010-11-22 21:31
又提起来了,不解释

解释解释

utopia123 发表于 2010-11-22 21:28
嘻嘻........露露姐去的地方不少了鸟........比我这个没出过京津的强太多了.......等有机会咱组团流浪吧. ...

恩恩~~好,期待哟
刚好我方向感还行哈,不至于迷路~~
骑车旅行什么的也多不错~
记得那次心血来潮,五个人骑车出去,结果骑了一早上没出成都~~速度太慢了

又被拉进来了。。。。
我云南的 去过四川 上海 北京?海南 张家界 etc 不算多 尤其是长大后就更少了。。。。

Monicalotus 发表于 2010-11-22 22:03
又被拉进来了。。。。
我云南的 去过四川 上海 北京?海南 张家界 etc 不算多 尤其是长大后就更少了。。。 ...

嘻嘻........因为我把大多数好友都邀请了一遍........当然有姐姐啦

clover28 发表于 2010-11-22 22:02
恩恩~~好,期待哟
刚好我方向感还行哈,不至于迷路~~
骑车旅行什么的也多不错~

骑车出成都........好大的魄力

utopia123 发表于 2010-11-22 22:04
骑车出成都........好大的魄力

呵呵,因为本来就是市郊~~
开始打算骑车去都江堰~~结果骑了一早上去问路,原来还有一大半的路,还有几十公里路~~
只有返回了~

clover28 发表于 2010-11-22 22:06
呵呵,因为本来就是市郊~~
开始打算骑车去都江堰~~结果骑了一早上去问路,原来还有一大半的路,还有几十 ...

哈哈........不过露露姐好有毅力........我也要这么干.......

utopia123 发表于 2010-11-22 22:07
哈哈........不过露露姐好有毅力........我也要这么干.......

嘛,体力不行,要多多锻炼才是
回来的时候精疲力竭了……快到校门的时候大家都骑不动了~~
我觉得嘛,现在趁着年轻这种事不去做做,以后老胳膊老腿的,更加实现不了了

clover28 发表于 2010-11-22 22:10
嘛,体力不行,要多多锻炼才是
回来的时候精疲力竭了……快到校门的时候大家都骑不动了~~
我觉得嘛,现在 ...

那时候可以步行

utopia123 发表于 2010-11-22 22:11
那时候可以步行

嘛,既然决定那样旅行了,可以放松点,随性点~~
反正咱也不去危险的地方
嘻嘻,下去跑步去
明天7:00到20:00全校停电,悲催

clover28 发表于 2010-11-22 22:21
嘛,既然决定那样旅行了,可以放松点,随性点~~
反正咱也不去危险的地方
嘻嘻,下去跑步去

停电??那怎么上课??

来报个到,我来自河北。我们省好玩的地方大家应该都去过了,北戴河避暑山庄神马的。我去过最远的地方就是厦门了,感觉南方的气候真是好啊。计划有机会去成都看看,有意者可以同行哈

utopia123 发表于 2010-11-22 22:21
停电??那怎么上课??

板书上课
所以明天下午的课调了
明天也不能上网了 悲催

light 发表于 2010-11-22 22:43
来报个到,我来自河北。我们省好玩的地方大家应该都去过了,北戴河避暑山庄神马的。我去过最远的 ...

欢迎来天府之国哟~~

来报道。。。其实我也没游过。。。囧

clover28 发表于 2010-11-22 22:50
板书上课
所以明天下午的课调了
明天也不能上网了 悲催

哎........我明天反正一整天课......共四门.......不过这四门我是经常性全翘掉的.......于是周二没课........

lunhui 发表于 2010-11-22 22:51
来报道。。。其实我也没游过。。。囧

握手........

Monicalotus 发表于 2010-11-22 22:03
又被拉进来了。。。。
我云南的 去过四川 上海 北京?海南 张家界 etc 不算多 尤其是长大后就更少了。。。 ...

我米有去过张家界~~
话说羊是来自张家界的~~
有机会要去玩玩

utopia123 发表于 2010-11-22 22:52
哎........我明天反正一整天课......共四门.......不过这四门我是经常性全翘掉的.......于是周二没课.... ...

四门……也就是八小节课?
刚回来就要停电了……晕~~
注定明天起来就不能上网了,明天干啥呢,全校停电~~

clover28 发表于 2010-11-22 22:51
欢迎来天府之国哟~~

呵呵,你大学在成都?好地方啊,有美食,还有美女

light 发表于 2010-11-22 22:55
呵呵,你大学在成都?好地方啊,有美食,还有美女

嘻嘻,~~
恩,确实,不过美女嘛,南方几个美女大省都差不多,重庆、四川……
嘛,厚脸皮的把我的家乡湖南也算上吧~~湘妹子,辣妹子~~
恩,我西南财大的~

clover28 发表于 2010-11-22 22:54
四门……也就是八小节课?
刚回来就要停电了……晕~~
注定明天起来就不能上网了,明天干啥呢,全校停电~~ ...

不是,有两门是三小节的,所以是10小节.......

utopia123 发表于 2010-11-22 22:58
不是,有两门是三小节的,所以是10小节.......

摸摸,最讨厌一天10几节课了,感觉好忙的~~
大一也有过一天12节课的,现在没了,最多8~9节的样子
快熄灯了~お休みなさい

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-12-2 23:52