北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 感觉工作中分身乏术

我觉得最好就不要分身有术,6 t2 ~/ `: A* F& z
不然领导觉得我能当两个人用,
0 q# d: E: R/ S9 G, {7 @( l5 B那就更累了。9 [3 P! J) K7 r4 @2 m  z+ Q: K
领导这么重要的职责,必须要经过严格的培训和考核才能上岗

搞砸几件事,领导就不敢用你啦
回复 支持 1 反对 0

完全搞砸会挨骂,我发现高手都是在管理期望值。口活玩得花,手活不出彩,领导不用你干活,还觉得离了你的舔,略感不适应。
回复 支持 2 反对 0

kof2000 发表于 2022-6-21 12:07" x! G! o) ^  F! m2 _
搞砸几件事,领导就不敢用你啦
" a  c' T8 R  d  c) T
完全搞砸会挨骂,我发现高手都是在管理期望值。口活玩得花,手活不出彩,领导不用你干活,还觉得离了你的舔,略感不适应。
回复 支持 1 反对 0

graduated 发表于 2022-6-27 21:131 I1 P6 n4 o# K! Q  c! D( J6 z
完全搞砸会挨骂,我发现高手都是在管理期望值。口活玩得花,手活不出彩,领导不用你干活,还觉得离了你的 ...
, l  C! H1 S' a' f6 |
你悟了~
' m$ k5 y5 v1 U+ d

graduated 发表于 2022-6-27 21:12- d/ w0 R9 V& f) \/ I& w% ^
完全搞砸会挨骂,我发现高手都是在管理期望值。口活玩得花,手活不出彩,领导不用你干活,还觉得离了你的舔 ...
: \  i! p3 |$ _" Q0 d, h: [
不干活就不会出错。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-9-25 15:04