北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 363|回复: 0

[实习信息] 字节跳动数据平台后端开发实习生

[复制链接]
发表于 2022-1-11 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
字节跳动 数据平台 招实习生啦!
职位描述
1、负责字节统一的数据查询服务、数据管理平台的架构设计与实现;
2、负责数据服务平台的稳定性、性能优化等相关技术攻坚;
3、负责技术预研,探索并应用大数据前沿技术,进行面向产品演进的技术发展规划。
职位要求
1、掌握Java或Go语言,计算机基础扎实,熟悉后端技术架构;
2、熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉常用数据库、缓存、消息队列、RPC的使用及其内部实现机制;
3、有复杂业务系统的抽象设计能力,思路清晰,善于思考,能够独立分析和解决业务、技术问题;
4.、具有良好的逻辑思维、表达和沟通能力,具备良好的团队合作精神,有较强的成长型思维,对技术充满热情,责任心强;
5、有分布式计算存储引擎(Hadoop,Flink,Hive,Presto,Drill)开发经验者优先。
地点:北京优先,上海杭州也可
如果对上述职位有兴趣,欢迎发邮件到liuguangyu.meteor01@bytedance.com内推!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-26 01:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表