北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 516|回复: 0

[校外招聘] 字节跳动商业化2022校招热门岗位来啦!

[复制链接]
发表于 2021-10-9 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

字节跳动商业化2022校招热门岗位来啦!


【字节跳动商业化】是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,致力于让不分行业、地域的企业及个体都能通过数字化技术激发创造、驱动生意,实现商业的可持续增长。


中国销售业务平台


热招岗位


商业卓越计划管培生(CEP)


CEP全称【Commercial Excellence Program】,即【商业卓越计划】,是中国销售业务平台全行业的核心人才培养项目,面向全球院校,选拔高潜质校园人才,培养复合型数字营销管理者及营销专业人才,在销售、运营和经营分析等多领域深入探索。


【岗位职责】


1、深入了解数字营销平台知识,了解商业化营销策略和方法;
2、15个月+的全平台全流程轮岗,打造复合型数字营销专业人才;
3、完善的定制化培养体系,专属大咖导师团带教助力成长;
4、专属运营团队保障培养落地,全方位多维度关注长期发展。
【工作地点】


北京、上海、广州、杭州、郑州


投递方式


进入字节跳动校招官网,搜索商业卓越计划管培生(CEP)-商业化,即可直接投递!


大客户销售


【岗位职责】


1、按照商业化战略规划,负责消费品行业/电商行业/工具通信行业/家居行业/房产行业/互动娱乐(游戏)等客户的开拓与维护工作;
2、建立与企业的深度合作关系,完成既定销售指标;
3、与公司关联部门沟通协作,确保广告的及时投放与问题反馈、广告资源的合理利用与开发;
4、通过数据分析客户需求,为客户提供咨询服务、产品培训、优化投放、数据分析等营销策略,制定整合营销方案及策略,推动各行业营销策略的实施。
【工作地点】


北京/上海/广州/深圳/杭州/青岛/厦门/武汉/郑州/南京/成都


投递方式


进入字节跳动校招官网,搜索大客户销售-商业化,即可直接投递!


中国商业生态与安全中心


重点岗位


商业安全基地管培生


【岗位职责】


1、基于对(字节跳动旗下产品)广告审核业务的理解,不断优化广告审核机制和流程,提升运营效能和风控质量;
2、与商业产品、商业分析、运营、审核团队沟通协作,推动审核项目的问题解决,提升团队的业务专精度;
3、带领审核团队识别和过滤广告风险,形成行业风控规范,提升广告投放安全性和客户体验;
4、协助业务负责人设立相应机制激励审核团队,持续提升团队效能;
5、根据定制化培养方案,实行双导师制,在文化融入、专业技能、管理能力上提供一对一培养;
6、多条业务线轮岗,获得快速成长为独立业务管理者的机会。
【工作地点】


西安、成都、合肥、太原、郑州


投递方式


进入字节跳动校招官网,搜索商业安全基地管培生-商业化,即可直接投递!




投递须知,一步到位


网申时间


8月12日-10月31日


招聘流程


投递简历-筛选简历-笔试-面试-offer


招聘对象


2022应届毕业生,有志从事互联网广告营销行业的校园人才




网申开启,等你来投


扫描二维码直接进入官网查看职位详情,记得认准后缀为"商业化"的岗位哦!





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-18 22:24

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表