北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 444|回复: 6

[校内招聘] 臻迪PowerVision 2022校园招聘

[复制链接]
发表于 2021-9-27 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
“臻”未来--等你“迪”造美好
——臻迪PowerVision 2022校园招聘
您愿意加入我们,一起创造机器人的未来吗?
机器人一直是实用的、振奋人心的,并且能为我们的日常生活带来巨大价值。但当下,机器人领域遭遇了一些停滞,使用场景严重受限,无法为普通消费者提供全空间多场景的机器人体验。
臻迪科技向这一现实发起了挑战。我们创造了空中机器人、水面、水下和手持AI影像机器人,为用户提供多空间多场景的机器人体验,让更多人享受到科技带来的乐趣。公司一直以来,以“科技+艺术”相结合为产品研发理念,不断积累核心技术,具备全产业链研发能力。臻迪科技拥有自主知识产权(专利、商标、版权)累计近1500件,其中核心技术发明专利近500件。目前,已经在中国、北美、欧洲、日本、亚太等区域设立了14个全资子公司,3个研发中心,5个销售、运营及售后服务机构,各类产品销售渠道已遍及全球90多个国家。
臻迪科技自创立以来,始终坚持自主创新理念,以人工智能及最新机器人技术来解决用户痛点为根本。自20168月至今,陆续推出了全球首款消费级蛋形无人机“PowerEgg小巨蛋”、行业级无人机“PowerEye黄金眼”、全球首个实现量产的水下机器人“PowerRay小海鳐”、水面机器人“PowerDolphin小海豚”、“智能寻鱼器PowerSeeker”、全球首款全天候全场景全平台AI相机“PowerEgg X随拍蛋”、全球首款口袋手机云台“随动S1”、引领无人机智能化革命的“真无人系统PowerVision Dock”等创新产品。产品获得了包括德国红点设计奖、美国IDEA工业设计奖、德国IF设计奖、中国红星设计奖至尊金奖在内的国际和国内最具影响力的众多大奖。超强的创新及研发实力让水面机器人“PowerDolphin小海豚”在2019年4月4日斩获了国内首个“科技界奥斯卡”—美国【爱迪生发明奖】金奖, “PowerEgg X随拍蛋”在2020年4月1日再次斩获【爱迪生发明奖】,臻迪科技也成为国内首个连续获得【爱迪生发明奖】殊荣的高科技公司,展现了中国科技从中国制造到中国智造和中国创造的华丽转变。
2021年1月,臻迪科技再次挑战科技与运动的边界,成功推出了”智能电动水翼冲浪板WaveShark Foil”“智能电动冲浪板WaveShark Jetboard” ,两款产品均100%自研自产。臻迪科技是全球唯一大规模同时量产电动冲浪板和水翼冲浪板的机器人公司。我们希望通过科技创新,让每个人都能轻松享受水上运动的乐趣。
您愿意加入我们的团队,和我们一起推进机器人的发展,给更多的人带来生活的便利与乐趣吗?
招聘对象:
面向毕业时间为2021年11-202210月毕业的海内外院校应届毕业生
时间安排:
网申:9月16-11月10日
笔试:9月下旬(具体时间请注意查收短信及邮件
面试:9月下旬-11月中旬
Offer:9月下旬-11月下旬
热招岗位
研发-导航控制类
导航算法工程师
控制算法工程师
轨迹规划算法工程师
云台算法工程师
研发-视觉类
深度学习工程师
建图算法工程师
研发-相机类
图像质量工程师
图像算法工程师
研发-动力类
电调硬件工程师
电调软件工程师
BMS硬件工程师
研发-结构类
结构工程师
研发-硬件类
嵌入式硬件工程师
研发-测试类
测试开发工程师
硬件测试实习生
软件测试实习生
研发-项目管理类
项目助理
产品类
产品工程师
质量类
质量工程师
生产工程类
生产管培生
助理测试工程师
助理工艺工程师
网申入口
PC端:
PC端搜索:【臻迪2022校园招聘】
或,PC端搜索【臻迪官网】→【关于臻迪】→【加入我们】→【校园招聘】
或,点击链接:
移动端:
点击链接:https://app.mokahr.com/m/campus-recruitment/powervision/39685
或微信扫码

 楼主| 发表于 2021-9-29 15:06 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-8 16:57 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-11 16:44 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-13 17:42 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-15 21:17 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-18 14:12 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-18 22:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表