北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 76|回复: 0

[校内招聘] 云南白药集团2022届校园招聘之旅

[复制链接]
发表于 2021-9-14 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
云南白药集团2022届校园招聘之旅
白药弥新志在生机
云南白药集团介绍
云南白药是创制于1902年的百年中华老字号品牌,中国驰名商标,名列首批国家创新型企业,自2006年起,公司主要经济指标稳居全国中医药行业前列。2021年9月,MSCI上调对云南白药的ESG(环境、社会及管治)评级,云南白药是云南省被纳入评级的上市公司中最高评级、唯一获评A级的公司,也是深市医药企业中的最高评级、唯一获评A级(及以上)的公司。公司坚持创新发展,通过技术、产品和管理创新重塑云南白药多品牌体系,全力打造医药全产业链,业务涵盖中药资源、中西药原料/制剂、个人护理产品、养生保健、商业流通等领域,将药品品牌成功延展至健康、服务品牌领域,在Interbrand、胡润、BrandZ发布的中国品牌排行榜中,持续稳居行业首位。
我们一直致力于自我突破,不断跨越新的目标
    云南白药根据周恩来总理指示于1971年建厂,1993年作为云南首家上市公司在深交所上市,1996年实现品牌的完整统一,1999年成功实施企业再造,2005年推出“稳中央、突两翼”产品战略,2010年开始实施“新白药、大健康”产业战略,从中成药企业逐步发展成为我国大健康产业领军企业之一。2016年,云南白药在控股层面以增资扩股的方式实施混合所有制改革,吸收了新华都和江苏鱼跃200多亿民营资本。20194月,经证监会核准,由云南白药集团股份有限公司吸收合并云南白药控股有限公司,实现整体上市。国有和民营资本并列两大股东,理顺了体制,激活了机制,白药混改因其彻底性、开创性被誉为混改的“白药模式”。 201912月, 云南白药以品牌价值255亿元位列2019 胡润品牌榜第66位,蝉联医疗健康行业第1位,连续11年入围榜单。2020年7月,云南白药入选“中国上市公司市值500”,排第140位。20217月,云南白药入选 2021“全球制药品牌价值25强”,“中国最强的医药品牌”。
    未来,云南白药将在全球开放配置资源以应对中国市场,坚持内生性增长与外延式扩展并举的发展思路,围绕网络化、平台化、生态圈,着力强化竞争实力,持续为客户提供领先的医药健康综合解决方案,打造可持续增长的百年基业,努力成为代表中国大健康企业参与全球竞争的国家队。
通过不断锐意进取, 云南白药获得社会各界的充分认可
白药生招聘计划
关于白药生。
“白药生”取自于“云南白药”的名号,“药”音同“耀”,象征光芒无限的你;“生”代表生力军,即活力四射的未来新星,是云南白药集团未来发展的生力军。
未来已来,每一刻都是新的起点。我们有一切归零的勇气,有直面危机的志气。成为“领先的医药健康综合解决方案提供商”,是我们面向未来的新愿景,这份愿景,需要更多年轻的力量与我们并肩奋斗!作为一名“白药生”,未来你的每一次扬帆,都有云南白药为你护航。
白药生岗位需求
1、学历要求:本科及以上.
2、招聘岗位:市场管理类、销售管理类研发管理类、技术质量类、职能支持类动力装备类设备管理类、信息技术类、综合管理类。
3、具体岗位及专业要求:
战略运营管理类:经济学、金融学、法律、药学、生物制药、化学、食品研发、临床医学、预防医学等相关专业;
市场管理类医学、药学、食品研发、运动医学、临床医学、眼科学、疼痛学、护理学、中医学、中药学、市场营销、广告、电子商务、新闻、中文、美术等相关专业;
销售管理类药学、医学、生物、化学、市场营销等相关专业;
研发管理类药学、药物分析、分析化学、食品、有机化学、有机合成、药物化学、药理学、生物学、医学、药物制剂、制药工程、临床医学、临床中医学、生物医学、药剂学、食品工程、病理学、细胞生物学、分子生物学,生物信息学、化工、中药学等相关专业;
技术质量类医疗器械、药学、药物分析、分析化学、微生物学、中药学、中药制药、高分子材料、临床医学、流行病学、循证医学等相关专业;
职能支持类会计、审计、税务、财务管理、经济、金融、环保等相关专业;
动力装备类:机械自动化、电气自动化等相关专业;
设备管理类:暖通、环保、电气、机械等相关专业;
信息技术类:软件工程、计算机科学与技术、通信工程、网络安全等相关专业;
综合管理类工商管理、酒店管理、旅游管理等相关专业。
白药生应聘流程
申请步骤:网申简历筛选 – 初试  – 复 – offer发放
■ 网申通道zhaopin.ynby.cn
具体校招行程及招聘信息,请持续关注”白药招聘”微信公众号。
白药弥新,志在生机
我是白药

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-20 15:16

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表