北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼灌水] 交大邮箱截图:回首往昔,更进一步

想起来邮箱每年都要登一次,不然就注销了。3 |6 H) l2 E! z1 r* Z  r) [: j
登上去看到自己和导师的邮件往来,* @" X0 R2 S' \# |4 Z
每一篇论文导师都认真修改了,最后也得以顺利通过。  L* F4 R: S% [

0 E8 ^8 b  t7 `. Q# K  D6 J
8 |- H# c! t1 r' y1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
互联网有记忆吗?如果服务器挂了,是不是就没了?
. a8 ~) A7 ?! f人人网呢?
回复 支持 1 反对 0

foxmail你值得拥有% H' W4 k7 [# D+ m
人人网我都注销了, G: M1 D% W/ X1 X# U+ o. ?2 }
硬件没有了,肯定就都没了

Ironway 发表于 2021-9-7 08:45! `- f6 N) S, l' x! ^5 S
互联网有记忆吗?如果服务器挂了,是不是就没了?" `  X. L7 W- k8 K: y
人人网呢?

& b1 ~4 Q8 c8 z" }7 L别对中文互联网太有信心
- m% |8 b8 {" U2 F/ l; |- e百度前年删了好多我以前写的帖子 至今未恢复

hala7 发表于 2021-9-15 22:340 G' E6 j& Z4 n  _2 `1 F9 g7 M/ u
别对中文互联网太有信心
; W6 {2 J! v) o4 Z' b$ N百度前年删了好多我以前写的帖子 至今未恢复
8 t5 j( W8 q, Z1 A  l* F+ X" s
贴吧我都好久没看了,以前也是大水笔一个。不过不看了,也就无所谓了。; E5 p4 x: g( Q2 y5 u: F1 ^, s
倒是QQ空间里存了好多老照片,看来打印出来存放,才能久远。

我油箱早就注销了。。

ACCO 发表于 2021-9-18 09:53
! |: I1 q8 H/ q我油箱早就注销了。。

- X: T7 Y7 L; R" }: I怪自己咯

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-23 04:17