北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 345|回复: 0

[内部推荐] 【字节跳动】【定向内推】提前批即将结束啦,抓住小尾巴

[复制链接]
发表于 2021-7-26 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们组是做字节教育在线教室服务端研发的,在北京和杭州都有职位。校招这边需要自己通过下方链接投递。
社招的话也可以自己通过下方链接投递,如果没有自己投并且没有回复,我默认会帮你投到北京哦。
也可以定向推荐到【番茄小说】,需要推荐到番茄小说的同学可以把简历发我邮箱:chenghuayu@bytedance.com.
【内推码3JJQSK1】
如果想来我们组可以投递下面两个链接:
【校招】 投递链接: https://jobs.toutiao.com/s/en9Pakn
【北京社招】https://job.toutiao.com/s/enDCmFF
【杭州社招】https://job.toutiao.com/s/enDbaG7

如果投递其他岗位或者想去其他部门可以投递下面的链接:
【全部岗位自行选择】https://job.toutiao.com/s/etsgnY8

不论校招还是社招,不论投哪个岗位都可以找我查询自己的招聘进度。
【内推码3JJQSK1】请务必填写内推码,否则我这边没有权限帮你查询招聘进度。
有其他问题随时和我沟通哈,邮件基本都会及时回复。即使没有立刻回复,中午和晚上都会统一回复。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-18 22:10

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表