北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 413|回复: 0

[实习信息] 字节跳动实习招聘

[复制链接]
发表于 2021-7-23 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
标题:【校招】/【提前批】【字节跳动】抖音电商团队-职位名称 充足HC可内推
内容:
【内推时间】:2021年7月8日-8月1日
【招聘对象】:2021年9月-2022年8月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆区以学位证为准),且最高学历毕业后无全职工作经验的学生。
【职位类别】:研发类校招岗位
【超快流程】:所有岗位无笔试,直接面试更畅快
【超稳通关】:多一次投递机会,提前批投递结果不影响秋招

【投递链接】: https://jobs.toutiao.com/s/eW5Dbcs  或发送简历到邮箱 zhengjiaqi.sophy@bytedance.com,邮件标题:姓名+意向城市+学校+电话号码,也可添加微信咨询/查流程 VX:zhengsophy。
【内推码】:字节跳动校招内推码: BDYNDGR

【部门介绍】: 电商业务是以抖音、抖音火山版、西瓜视频、今日头条等字节系产品为载体的内容电商平台,致力于成为用户发现并获取优价好物的首选平台。在直播电商、视频内容电商、国际化电商领域等多场景下为用户提供更个性化、更主动、更高效的消费体验,为商家提供稳定可靠的平台服务,完成没有难卖的优价好物,让美好生活触手可及的使命。
【在这里,你可以】:你的每一行代码,都在影响亿级消费者;每实现一个功能,都会被亿级商家使用。在这里,你将有机会对接字节跳动全产品矩阵,见证电商业务团队成长,支撑公司的收入增长。如果你也想和我们一起改变购物方式、创造更好的消费体验,让购物变得高效且愉悦,探索下一个电商引爆点,在亿万级用户的场景中应用最新技术,解决业界顶尖的技术难题,欢迎加入电商业务研发团队!

下载.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-22 21:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表