北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 197|回复: 1

[校外招聘] 【招聘】】阿里云云原生核心部门招人

[复制链接]
发表于 2021-7-20 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
云原生校园招聘准备开始啦 !!!
一、招聘对象
2021年11月- 2022年10月毕业的应届毕业生

二、部门介绍
我们是谁?
云原生致力于打造世界上最先进、稳定的云原生基础设施,是阿里云最核心的部门之一。
我们的目标是让云成为成本最低,效率最高,稳定性最强的应用运行环境。在这里,我们设计超大规模容器与调度系统,发挥出云的极致弹性能力;我们构建高性能微服务架构,提供云端应用的无限拓展的能力;我们打造标准易用的 PaaS 平台,让云上研发变得简单、可控。
在这里,你会参与到容器、Kubernetes、Service Mesh、Serverless 等最前沿的技术研发与探索中来;你也会与 CNCF TOC 和 SIG 联席主席,K8s Operator 创始人等组成的国内最顶尖的云原生技术团队一同工作。
在这里,你会参与到全球最顶级的开源项目(如 Kubernetes、Containerd、OAM、Apache Dubbo、Nacos、Arthas)研发工作中,一同拓展云技术的边界,既赋能阿里巴巴全球经济体,更服务全世界的开发者用户。


二、岗位要求
本科及以上学历,计算机、数学、电子工程、通信等相关专业;
具备扎实的数据结构和计算机系统基础,精通一种开发语言;
对基础软件充满热情,具备较好的动手能力和技术热情,有成功的研究型或实战型项目技术成果落地者优先;
关注开源技术,有开源贡献者优先;
快速学习,不断突破技术瓶颈,乐于探索未知领域,随时准备好去面对新挑战;
良好的团队合作精神,能够做到严谨、皮实、乐观。

三、开放职位
Golang研发工程师
JAVA研发工程师
C/C++研发工程师
基础平台研发工程师
前端开发工程师

四、工作地点
杭州/北京/深圳

五、投递渠道
hyb178623@alibaba-inc.com

 楼主| 发表于 2021-7-20 23:25 | 显示全部楼层
详细信息见附件
微信图片_20210720232420.jpg
微信图片_20210720232515.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-7-29 16:13

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表