北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 673|回复: 0

[校外招聘] 【字节跳动-商业变现团队】2022提前批开始啦

[复制链接]
发表于 2021-7-16 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
【字节跳动-商业变现团队】2022提前批开始啦?  
要内推的学弟学妹看过来!使用我的锦鲤内推码:RT7U2RK 可直达部门优先推进,先人一步获得offer!
[团队介绍]
字节跳动坐拥今日头条、抖音、西瓜视频等影响上亿人生活的优秀产品,在这些数据背后,是字节跳动商业变现团队,支撑着公司全产品矩阵的价值变现!
欢迎加入商业变现团队,一起做有挑战的事,包括:
  - 承担字节跳动包括抖音,头条等的所有产品的收入变现;
  - 面对复杂的广告场景和超大的数据量级,用自己的代码让广告创造价值;
  - 快速上手公司商业化全流程,见证和伴随巨量引擎一步步走向顶尖的广告平台;
  - 与来自国内外顶尖互联网公司同事共事,研究服务全球客户的商业变现系统。
[在招岗位] 后端/前端/算法/测试开发
[面向对象] 22届应届毕业生
[工作地点]  北京|上海|杭州
敲黑板?:听说实习生有超高转正率哦~

打开字节跳动招聘官网,搜索【商业变现】,选择【研发】,即可投递
https://jobs.bytedance.com/campus/m/position?keywords=%E5%95%86%E4%B8%9A%E5%8F%98%E7%8E%B0&category=&location=&project=6969453898605299982&type=&job_hot_flag=&current=1&limit=10&referral_code=RT7U2RK

重要的事重复一遍? 内推码:RT7U2RK
加入我们,你将收获热情善良、热爱技术的团队,独当一面的勇气,快速成长的能力,和熠熠发光的人生!
想了解更多,可进QQ答疑群:852565045  或添加部门hr微信:huntersky1
另有「日常实习岗位」持续招聘中~ 22/23届均可投递,投递至 adhr-tec@bytedance.com(备注来源eg. 水木)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-28 09:25

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表