北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 654|回复: 0

[内部推荐] 【实习】自动驾驶全球第一股 图森未来 算法 工程 产品

[复制链接]
发表于 2021-7-14 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【图森未来】
无人驾驶领域全球首家上市公司,面向全球提供可大规模商业化运营的无人驾驶卡车技术,并启动全球首个无人驾驶货运网络(Autonomous Freight Network, AFN)让无人驾驶卡车安全可靠地进行仓到仓运输,为全球物流运输行业赋能。

图森未来专注于打造完整的L4级别无人驾驶卡车解决方案,实现卡车在干线物流场景下的全无人驾驶。

在中国,图森未来获得首张无人驾驶卡车公开道路测试牌照和示范应用资格, 并在东海大桥开展应用于洋山港和芦潮港中心站等物流场景的多式联运。在美国,已经开始向包括UPS、McLane在内的18家客户提供无人驾驶物流服务。在欧洲,于瑞典南泰利耶到延雪平的E4高速公路上进行着载货无人驾驶测试。

【实习生岗位】
岗位类型、要求、薪资待遇等详见:https://app.mokahr.com/campus_apply/tusenweilai/35932
包含下述所有岗位:
控制算法实习生
感知算法实习生(深度学习方向)
感知算法实习生(融合与预测方向)
定位与高精地图算法实习生
路径规划与决策算法实习生

软件研发实习生-高精地图
软件研发实习生-异构计算
软件研发实习生-自动驾驶系统
软件研发实习生-QA
软件研发实习生-SRE
软件研发实习生-仿真
软件研发实习生-后端
软件研发实习生-前端
软件研发实习生-嵌入式
软件研发实习生-传感器
软件研发实习生-信息安全

车辆系统控制实习生
自动驾驶产品实习生
UI/UX实习生


【内推流程】
感兴趣者请投递简历至【ai_become@163.com】并备注【内推+姓名+岗位+实习】最好把简历发一下,可以帮忙提修改意见。

【内推码】


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-28 10:31

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表