北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 501|回复: 0

[实习信息] 【美团】【实习】无人车算法实习生

[复制链接]
发表于 2021-7-7 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 SparrowJack 于 2021-7-7 23:33 编辑

岗位职责
架构重构:结合无人配送具体业务场景,参与无人车规划算法框架的开发和重构。
策略开发:跟踪研究实车测试中发生的case,针对case进行研究并解决。

吸引点
- 平台:拥有高效的仿真、实车一体的开发平台,能够将精力完全投入到业务开发中,可以快速学习到无人车规划的业务知识。
- 沟通氛围良好:团队内的成员一半都是PhD,还有大学教授,有任何问题或者想法都会被鼓励讨论。
- 工作内容的连续性:工作内容不是零散的不延续的任务,而是一个需要连续投入的项目,对个人成长有帮助。


职位要求
- 具有数学、物理、计算机、自动化、机器人等相关专业硕士及以上学历
- 具有良好的编程能力,掌握Python、C++、SQL中至少一种语言
- 熟悉Linux,了解Linux下系统设计开发
- 对汽车的动态性能、驾驶策略、交通规则有一定的了解

工作地点:北京望京美团总部(近地铁15号线望京东站)
有意者请联系邮箱:1636984221@qq.com





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-22 21:54

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表