北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 440|回复: 0

[剧情梗概] 《副本Altered Carbon》推荐

[复制链接]
发表于 2021-6-14 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    《副本Altered Carbon》改编自理查德·K·摩根所著的经典赛博朋克风格黑色小说,以 300 多年后的未来为背景,讲述了一个集合谋杀、爱、性和背叛的精彩故事。彼时社会已被一种新技术改变:意识可被数字化、人的身体可以互换、死亡不再是永恒的。武科瓦奇所在的精英星际战士队伍在反对世界新秩序的起义中败北,他成为了其中唯一幸存的士兵。科瓦奇的大脑在寒冰中封存了数个世纪,直到超长寿富豪Laurens Bancroft为他提供了一次重生的机会。作为交换,Kovacs必须调查一桩谋杀案,解开Bancroft本人被杀的谜团。在这个世界,美好面容美好身体,肮脏秘密血腥场面应有尽有。
    个人非常喜欢的一部剧,目前两季已完结,此外还有一部Netflix的动漫番外,感兴趣的可以搜搜看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-7-29 18:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表