北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 339|回复: 1

[失物招领] 华为耳机

[复制链接]
发表于 2021-6-5 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品信息
物品名称: 数码 - 隐藏内容
物品地点: 图书馆
物品特征: 自行前往楼下值班室领取
联系方式: 其他 : 隐藏内容
本帖最后由 Michael2012 于 2021-6-5 21:52 编辑

今天中午在图书馆一张桌上看见了一个华为无线耳机(四楼还是三楼忘了,应该不是用来占座的,用近千的耳机占座那得什么家庭啊
 楼主| 发表于 2021-6-5 22:14 | 显示全部楼层
【手机端不知道怎么编辑】是一个华为无线耳机,连接名就是型号,有一个护套,直接去和值班老师描述护套长什么样就可以了。听楼下老师说中午有人找了一趟,先说句sorry,捡到之后就想直接交给楼下值班老师的,但当时值班室没人,下午我又有事,所以晚上才拿过去,希望失主你会逛知行,有缘能看见这条。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-6-13 16:25

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表