北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 271|回复: 1

[实习信息] 优质不加班的互联网公司校招内推,欢迎投递

[复制链接]
发表于 2021-3-30 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

      我们的"自我介绍"  
     群核信息技术有限公司是全球领先的云设计软件平台和SaaS服务提供商,成立于2011年11月,专注云设计系统及三维内容制作的技术研发和应用。目前旗下有  酷家乐、COOHOM、Modelo、美间等业务品牌,服务覆盖180多个国家和地区。 其中,旗下品牌  酷家乐总注册用户超2500万,合作品牌企业超20000家。2019年9月,公司完成D+轮融资,估值超10亿美元,跻身独角兽行列。   
     是不是很心动呀~那就加入我们吧,海量HC、快速回复,是不是很心动呀~那就加入我们吧,这是我的内推链接噢~  


   https://app.mokahr.com/recommendation-apply/qunhemail/2834?recommenderId=1004903&hash=%23%2Fjobs%3F_k%3Dvlmbum%26isCampusJob%3D1%26page%3D1

 楼主| 发表于 2021-3-30 14:20 | 显示全部楼层
实时反馈内推进度
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-4-15 22:35

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表