北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 412|回复: 0

「抖音直播客户端」 校招 / 实习 / 社招 均开放海量HC,快...

[复制链接]
发表于 2021-2-1 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 renpengcheng 于 2021-2-1 16:45 编辑

字节跳动 2021春季招聘开始啦,iOS / Android / 服务端 / 前端 / 测试 均有HC!

添加微信 15210577128 一对一跟进,备注“内推-姓名”
1)【校招 / 实习】持续招聘中!      
客户端研发实习生-直播
职位要求  
     1、智能手机爱好者和使用者, 追求良好的用户体验;  
     2、有良好的编程习惯, 代码结构清晰, 命名规范;   
     3、熟练掌握数据结构与算法、计算机网络、操作系统、编译原理等课程;   
     4、熟练掌握C++/Java/OC/Swift一种或多种语言 ;   
     5、充满技术热情,有较强的自驱力和学习能力;   
     6、有项目经验优先,每周出勤至少4天,至少三个月实习期,有转正机会。  
  (免笔试,无需客户端经验,竞争压力小,岗位缺口大,富有挑战,入职有导师一对一教学。   下面我也非常认真具体的阐述了为什么选择以上几个客户端岗位)

2)【社招】iOS / Android 均有海量 HC!             
iOS研发工程师 — 直播(北京)
职位要求   
       1、良好的编码风格和编程基础,具备一定的架构设计能力,能较好地完成模块的方案设计;   
       2、熟悉和深入了解iOS存储,网络,动态布局主流框架;    
       3、理解Flux框架及MVVM+ReactiveCocoa者优先;    
       4、对iOS性能优化或者工程架构有自己的理解,有过组件化、CICD(持续集成 持续部署)、卡顿发热优化、跨端等相关经验的加分;    
       5、具备良好的分析解决问题能力,开发技术工具高效地完成线上问题***,能主动推动项目进展并达成项目目标,有良好的学习能力和技术文档撰写能力;    
       6、对技术有热情和好奇心,愿意主动投入精力了解新技术的结合应用,以及推动技术Topic的落地;    
       7、其它:不强求音视频领域相关技术储备,具备直播相关开发经验的加分。

Android研发工程师 — 直播(北京)
职位要求     
           1、良好的编码风格和编程基础,具备一定的架构设计能力,能较好地完成模块的方案设计;     
           2、熟悉Android的主流框架、开源技术(e.g. Android Architecture Components、RxJava、Retrofit等等),了解Android Framework、插件化技术的加分;     
           3、 对Android性能优化或者工程架构有自己的理解,有过组件化、卡顿发热优化等相关经验的加分;     
           4、具备良好的分析解决问题能力,开发技术工具高效地完成线上问题***,能主动推动项目进展并达成项目目标,有良好的学习能力和技术文档撰写能力;     
           5、对技术有热情和好奇心,愿意主动投入精力了解新技术的结合应用,以及推动技术Topic的落地;     
           6、其它:不强求音视频领域相关技术储备,具备直播相关开发经验的加分。      

为什么选择「抖音直播客户端」团队?        
【原因一:直播业务发展迅猛,中台型团队,全球市场,领域知识丰富】   
         字节跳动    唯一直播团队,也是字节第一个业务中台型团队!负责旗下各APP的直播业务,包括但不限于抖音、火山、西瓜、头条、懂车帝、皮皮虾,以及海外业务TikTok、Helo、Vigo等,其重要性不言而喻!   
         你的每一行代码,都在影响亿级用户;每实现一个功能,都会被亿级用户使用,甚至每一个bug,都会被亿级用户反馈。   
         我们做的是全球市场(国内+海外),加入我们有利于拓展自己的国际视野,技能成长更为全面。   
         团队同学既能得到    客户端等业务方面的技术成长,也能学习到直播推拉流、美颜、音视频、图像处理等领域知识。     
   
         在这里,你可以用你的行动去影响用户,创造更美好的价值!   
         目前团队正在快速发展阶段,持续招人,具有广阔的发展空间,不要错过面试机会嗷!!   
         只要你投简历,就有很大面试机会!快上车!   

【原因二:客户端投递的人少,竞争少】   
         众所周知,后端    算法大数据岗位已是红海,竞争异常激烈。春招楼主共内推了3300+人,后端+    算法投递占比在63%,在这样的情况下,除非有较好的学校背景、简历、面试表现等,否则难以脱颖而出,甚至连面试都不一定有(很多投这两个职位的同学就很快被拒了),现实就是这么残酷,但我相信如果你是HR,面对众多的简历,没有理由不这么做。

为什么要加入我们团队?    
         对毕业生 / 来说什么样的工作才是一份最好的工作?   
         当然是能够充分支撑你成长,支撑你做事情的工作!我们团队就是这样的一个团队:
我们团队技术大牛多,很多业内技术大牛都在我们团队,跟优秀的人一起工作才能让自己变的更优秀,这个道理相信大家都懂。


添加微信 15210577128 一对一跟进,备注“内推-姓名”


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2021-2-28 08:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表