北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 80|回复: 0

[内部推荐] 阿里巴巴技术风险部校招内推开始啦

[复制链接]
发表于 2020-7-31 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    阿里巴巴集团技术风险部作为承接世界顶尖电商平台、云计算平台、本地生活平台等高度复杂系统稳定性的团队,致力于保障天猫、淘宝、阿里云等阿里巴巴旗下各生产环境的高可用以及资金零差错。
    如何保障客户、公司、合作伙伴系统高于99.99%的可用性以及无资金差错,是我们面临的巨大挑战。传统的运维思路和文化无法彻底解决稳定性问题,需要建设体系化的技术风险防控能力管理风险,为此我们打造了直接隶属阿里巴巴集团CTO的技术风险团队。
    团队一方面围绕电商、云计算、本地生活、广告搜索等丰富的业务形态,解决高速发展中的风险防控问题,另一方面围绕故障快速发现、自动定位、自愈、演练、变更风控和红蓝攻防等方面建设平台能力,经过多年的建设沉淀打造出一整套技术风险防控和稳定性建设的解决方案,将阿里巴巴集团整个分布式架构和技术风险能力组
合在一起。
    部门技术氛围浓厚,适合有探索精神和挑战前沿的人才,对于致力于从事技术风险防控、系统稳定性、运维、DevOps和SRE方面的同学,这里提供业内最先进的经验,专业的指导和优质的成长环境。

招聘岗位:
       java开发工程师
       算法开发工程师
       测试开发工程师

简历投递方式:
       tianle.ztl@alibaba-inc.com


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-6 18:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表