北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 112|回复: 1

[内部推荐] 【阿里】【内推】【秋招】AI国际化广告工程团队(java、C+)

[复制链接]
发表于 2020-7-31 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
【团队介绍】
本团队属于新零售智能引擎事业群(原阿里妈妈),本技术团队隶属AI中台团队,兼顾阿里妈妈的广告技术体系,与搜索推荐的AIOS技术体系,以打造国际化广告技术中台为技术目标,欢迎各位同学加入。

【投递方式】
发送简历到:zh138764@alibaba-inc.com
注明:校招+姓名+岗位

【base地】北京(c++、java)、深圳(java)


【招聘岗位】:
1.算法/大数据工程:
支持国际化搜索、展示、推荐广告等多种业务
海量数据的离线算法训练流程及在线打分系统构建
支撑海量数据的离线+在线流计算工程研发;
对于特征工程、算法离线训练,在线inference有实际工作经验者优先。

2.C++工程:
      主要负责大规模广告在线引擎的开发,涉及搜索广告、展示广告、推荐广告,在这里,高并发、高性能检索、分布式、架构设计等等,你都能得到全面的锻炼,如果你对算法感兴趣,也可以加入算法工程平台的搭建。

3. java应用:
     主要负责广告主平台的开发工作,以及广告在线引擎的业务模块开发,和离线广告大数据处理,包括使用blink、分布式调度系统进行大规模数据处理。在这里,会让你对java应用、大数据处理都有全面的实践。

【面试注意事项】
1. 团队还有多个hc
2. 若有其他咨询事项,也可通过邮箱联系我解答。
--

 楼主| 发表于 2020-8-4 17:37 | 显示全部楼层
大家简历赶紧投起来哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-6 18:57

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表