北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 154|回复: 2

[校内招聘] 美图美事网红直播专场招聘乘风破浪来了

[复制链接]
发表于 2020-7-24 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
美图美事网红直播专场招聘乘风破浪来了
美图美事,作为美图旗下的网红招募平台,携手众多知名MCN机构举办网红直播行业专场招聘!!!
当下,直播行业成为了一个新的风口,预计2020年中国线直播用户规模将达5.26亿人,今年的疫情更是让直播开展得如火如荼。
我们每天都能听到看到很多这样的消息:
月入百万的李佳琦在上海花1.3亿买了套豪宅;
辛巴徒弟时大漂亮快手首秀带货5.2亿;
董明珠6场直播带货228亿
.................
各大直播平台和MCN机构如雨后春笋般涌现出来,大量年轻人投入到网络事业中,人社部也正式将互联网营销师列入中国新十大职业,而我们经常说的“电商主播”、“带货网红”就是属于“互联网营销师”,是教育部承认的“正经工作”了。“互联网营销师”这个新职业正在成为大学生就业的新选择。直播相关岗位的平均招聘薪酬更是达到了 9845 元/月,高于全行业平均水平。
数据来源:第三方机构
随着直播经济如火如荼的发展,各地打响了直播人才的抢夺大战,许多城市都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施,如杭州市余杭区公布了12条《余杭区直播电商政策》,直播电商人才最高可认定为B类人才,奖励金额以百万计;广州市花都区计划给予优秀主播最高50万元购房奖励;济南拟培训10000名以上直播电商带货网红达人,重庆也计划培训10000名直播带货达人等等。
美图美事网红直播专场招聘,参与的各大知名MCN机构将提供大量优质岗位,给你C位出道的机会,让我们一起乘风破浪在直播行业里吧!
最优的职位、最耐斯的HR们都在这里
还在等什么,赶紧跳到碗里来吧,实现梦想,走向人生巅峰!
戳下方链接即可一键投递

 楼主| 发表于 2020-7-27 16:50 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-30 16:52 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-5 21:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表