北京交通大学论坛-知行信息交流平台

中咨海外咨询有限公司长期招聘实习生

各位师弟、师妹:
大家好!我是土建07级师兄,现就职于中咨海外咨询有限公司的基础设施发展中心(简称:中咨海外,基础中心)。中咨海外作为央企二级企业,是面向经济社会发展一线的前沿智力服务机构和一流咨询企业。基础中心作为核心部门之一,主要以区域为对象系统策划研究基础设施高质量发展,业务类型包含项目全过程咨询、发展规划、投融资研究、重大政策、造价咨询、项目评估、招标代理等。
   我主要负责轨道交通领域上述相关业务,现由于工作实际需要,长期招收实习生,热爱轨道交通、铁路事业并喜欢咨询研究相关工作,专业不限;工作内容以资料收集、文件编制、资金测算、考察调研为主,具体根据项目实际情况确定。工作时间原则上每周至少3天,可灵活调整,实习工资150元/天。表现优异者,可推荐公司录取。请有意向的师弟、师妹投递简历至hufei@cieccoc.com。邮件名称/简历命名“姓名+年级+专业”,欢迎大家积极投递。
请问中咨海外待遇怎么样

疫情期间可以远程么

Z17125745 发表于 2020-6-29 14:44
请问中咨海外待遇怎么样

好不意思啊,这两天太忙,没及时回复。待遇是根据团队承担合同任务的执行情况浮动确定的,还是有一定的波动性,总的来说还行。

Liberation 发表于 2020-6-29 21:06
疫情期间可以远程么

不好意思啊,这两天太忙,没及时回复。由于需要实习生参与部分实地调研、会议等,暂时不接受远程。