北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 第一次在广州吃麻辣香锅

去过中山去过顺德,知道广东饭馆里的辣椒很辣,
7 K% H% E+ K; |/ Y6 Y; y1 V但是来广州半年都没有吃过麻辣香锅,, O# X4 T. Y5 K: B; [4 \; d2 q
昨天难得得闲,点了一份,敬畏心里使我点了中辣。
3 B# V$ s3 O, q/ {% T感觉比学活的中辣要辣一些,跟东区的水平可能差不多。! }: ^% @5 o% f. v0 a
吃着吃着来了一个人,上来就要最辣的,& f! J" q; Q' r* W
也不知道他吃的怎么样
. G/ r7 ?$ q! U- @" P
小时候跟同学去吃拉面,我就放一点点辣椒
$ i. A8 B* b9 g& }
  ~" z& l/ P% l- r/ r& c) }别人都是慢慢一勺往里放,得有3立方厘米辣椒面。
' A. z7 m# ^9 ]. ]- n" B

foreverljt 发表于 2020-5-28 21:12% Q# {! \& A! Q- D! q
小时候跟同学去吃拉面,我就放一点点辣椒
; F; _  u" _, ?  o
% s+ s/ I. T2 g/ W别人都是慢慢一勺往里放,得有3立方厘米辣椒面。
- C4 g6 M' Z$ {) U! w* J  _
小时候我去拉面馆,看到有大人,把辣椒酱倒到一个碗里,再把切片的牛肉按下去泡够了辣再吃

想去顺德

l12212036 发表于 2020-6-2 14:598 {, U& o8 b6 _8 w2 s& ]! j2 M
想去顺德

) B" \1 Z; n+ u" g  S  ]" ~我在说广州,你在说顺德。) I, _" t2 Q; V  v3 U# W2 b# v5 Z- c- S
哟你天津人啊?我想去唐山

Ironway 发表于 2020-6-3 08:553 u9 K$ ^3 l3 h& ]
我在说广州,你在说顺德。3 E+ v3 A6 p7 W0 M' B( m+ |
哟你天津人啊?我想去唐山

" Q* |1 N5 }6 r1 K+ U/ b  ]; z可以的  挨着我们家

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-7-4 08:49