北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 553|回复: 0

[校外招聘] 北京顺造科技有限公司应届生/实习生招聘

[复制链接]
发表于 2020-4-23 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 snugnest 于 2020-4-23 12:40 编辑

顺时代,造好物

一、公司介绍

北京顺造科技有限公司,为小米生态链公司,主要业务专注解决家居清洁痛点,主要产品为高品质科技清洁产品(吸尘器等),为用户提供洁净的居住环境。公司2019年销售额突破1.5亿+,2020年目标销售额3亿+,正处于高速发展阶段,欢迎同学们加入,一起创造美好未来!

公司地址:北京海淀区融科融智·蜂巢工场东区

投递邮箱:hr@shunzao.com.cn

二、招聘岗位

(1)品牌电商主播|8~14k|急招|应届生&实习

【工作职责】

1、结合品牌目标,负责直播方案策划、设计,针对用户需求和传播规划来制定直播策略;

2、负责直播内容的丰富及完善,进行直播内容优化,提升整体内容质量;

3、探索新的直播内容及形式,打造直播差异化与亮点。

【任职要求】

1、专业知识及技能需求:

     精通各大直播平台规则和技巧;

     有丰富的直播内容策略,擅长多渠道多平台推广手段;

     善于挖掘直播受众用户心态,对直播形式内容表现有敏感度;

2、工作经验要求:

     90后女士,形象气质佳,可无相关经验。                                                                        

     热爱直播行业;

     执行力强,具备良好的逻辑思考能力。


(2)硬件产品经理|15-30K·13薪|应届生&实习

【工作职责】

1、数据调研:市场数据调研分析,用户需求调研,需求痛点发掘解决;通过分析公司报表,及第三⽅数据公司数据(奥维,中怡康等),对市场总量,各品牌份额,价格⾛势,销售数据等多⽅⾯分析,得出整体市场的综合概况,为产品定位找到合适的切⼊点。

2、行业分析:行业对手分析,行业竞品分析,针对性产品分析,趋势研究及分析,产品策略规划。包括前往线下KA门店调研,协助调研公司调研,与培训师、经销商等相关⼀线⼯作⼈员沟通调研等;密切关注行业发展趋势、国家相应标准及各类政策颁布、行业技术专利发展。

3、产品规划及定义:产品平台路线规划,中长期产品企划、应市产品策划,产品项目开发&工业设计输入根据把关,产品上市定价;针对产品规划担当产品目标市场份额、目标市场

明确产品详细参数与核心特点功能,验证产品可行性,推动产品立项,并在开发过程中掌控并保证产品定义的落地。

【任职要求】

1、对清洁类产品,扫地机,吸尘器等产品行业熟悉;

2、对产品供应链、核心技术、发展趋势熟悉;

3、了解产品特征、技术类型、国家标准;

4、对产品行业的价值链等全链条要素有较深了解;

5、对产品行业的专利情况有一定了解;

4、产品全生命周期管理:产品早期市场反馈调研;对产品损益管理,对产品损益分析预测,并对SKU进行有效管理,控制运营型号数量,优化运营成本;负责产品开发周期、成本、品质、交付目标与产品可靠性与用户体验提升各项关键要素的准确达成;明确全新产品中全新功能的定位,确保项⽬组每⼀位成员都明确项⽬的⽬标和需求,项⽬开发流程中配合⼯程师、⼯艺部门等参与开发进程,沟通协调各部门在产品开发过程中产⽣的冲突;产品下市、监控型号的产品生命周期、规划产品运营周期等产品生命周期管理。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-11 02:53

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表