北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 661|回复: 0

[校内招聘] 内蒙古能源发电投资集团有限公司金山第二热电分公司招...

[复制链接]
发表于 2020-4-7 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
内蒙古能源发电投资集团有限公司
金山第二热电分公司招聘公告
内蒙古能源发电投资集团有限公司是内蒙古自治区直属独资企业,成立于2006年,注册资本80亿元,经营范围涵盖电力、热力、煤炭、金融服务、大数据及能源领域相关产业。现有职工总数5000余人,已投产发电装机572万千瓦,煤炭资源储量36.52亿吨,资产总额386.96亿元,被自治区国资委评为A级企业。
蒙能集团公司使命:奉献绿色能源,推动循环发展,创造社会价值,建设和谐企业
蒙能集团公司愿景:打造内蒙古综合性现代能源支柱企业
蒙能集团公司人才管理理念:以人为本,尚贤用能,激励创新
内蒙古能源发电投资集团有限公司金山第二热电公司2×660MW工程,厂址位于内蒙古自治区呼和浩特市土默特左旗台阁牧镇境内,一期工程东侧预留的扩建场地。本项目建设2×660MW高效超超临界燃煤空冷机组,工程计划2020年6月开工建设,2022年12月投产发电。
一、基本条件
(一)社会招聘
1.政治立场坚定,品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,勤勉自律;具有较强责任心和良好的团队意识;
2.年龄在45周岁以下(1975年以后出生);
3.学历要求大学本科及以上,专业对口或相近;
4.专业技术职务具有中级工程师及以上,职业技能等级具有高级工及以上;
5.具有大型火力发电企业生产岗位8年以上工作经验、600MW等级及以上生产岗位3年以上工作经验;
6.身体健康,能适应电力生产工作。
(二)校园招聘
1.综合素质:政治立场坚定,品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,勤勉自律;具有较强责任心和良好的团队意识;录用后服从企业岗位分配。
2.学历学位:派遣期内的统招全日制本科及以上学历;研究生、双一流院校优先录取;
3.招聘岗位及条件详见附件;
4.外语、计算机:本科及以上学历的原则上要求取得全国大学英语考试四级及以上证书,计算机取得全国计算机等级考试二级及以上证书;
5.身体健康,能适应电力生产工作。
二、招聘岗位及人数
本次招聘生产主岗人员,其中社会招聘40人,校园招聘80人,共计招聘120人。
三、薪酬待遇
按照内蒙古能源发电投资集团有限公司有关规定执行。
四、招聘方式
委托猎聘网组织进行招聘。
五、招录程序
  (一)报名
凡符合招聘条件及要求,且有意愿报名的人员,请在规定时限内登陆第三方机构的招录报名系统,猎聘网网址https://www.liepin.com/company/12160457/,或者猎聘网官网搜索“内蒙古能源发电投资集团有限公司”点击【企业名称】进入报名页面 按要求填写信息,上传相关应聘材料(具体要求见系统说明)进行报名。报名起止日期:2020年 4月 3 日—4月 13 日。
应聘者报名只允许申报招聘单位的一个岗位,多方投递将取消报名资格。
(二)资格审查
1.根据招聘岗位要求和报名者具体情况,对网上报名人员进行资格审查及择优筛选。
2.应聘人员请保持手机畅通,将在报名结束10天内通知筛选结果及下阶段考试安排,未通过资格审查的恕不另行通知。
(三)考试
考试以笔试、面试两种方式进行。通过资格审查的应聘人员安排参加笔试,考试时间、地点另行通知。笔试内容为行政职业能力测试和专业知识,根据笔试成绩,择优确定参加面试人员,并统一组织面试,如受疫情影响,可采取网络平台进行线上笔试、线上面试。按照总成绩排名,经集团公司党委会研究确定入选人员。
(四)体检
入选人员提供近3个月内三甲医院体检报告。
(五)公示
对入选人员情况进行为期5天的公示,公示期间接受社会监督和举报。
(六)录用
公示期满,按照《中华人民共和国劳动合同法》及蒙能集团劳动用工相关制度办理录用手续;试用期6个月,试用期满考核合格后转正上岗,不合格的解除劳动关系。
六、其他事宜
(一)应聘者应对所提供材料的真实性负责,如有不实,取消报名及录用资格。
(二)应聘者应及时认真查看报名系统发布的信息、通知及招聘工作安排。
(三)内蒙古能源发电投资集团有限公司不针对招聘考试组织任何形式的培训班,不收取任何费用。
(四)本公告由内蒙古能源发电投资集团有限公司战略管理部人事培训处负责解释。
报名系统咨询电话:13301027766
招聘业务咨询电话:0471-3338165
   
  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-3 22:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表