北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 522|回复: 0

[校内招聘] “梦想靠岸”招商银行南宁分行2020年 春季校园招聘公告

[复制链接]
发表于 2020-3-10 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
“梦想靠岸”招商银行南宁分行2020年
春季校园招聘公告

      招商银行南宁分行于2009年2月26日正式开业,是招商银行第35家一级分行,下辖柳州分行,共设有营业机构21个。南宁分行立足北部湾经济区,借助国家北部湾发展政策,秉承“因您而变”的经营理念,积极创新金融产品和服务,全力服务广西地方经济社会发展,连续四年荣获自治区政府授予的“金融机构支持广西经济发展贡献奖”。
      十年磨一剑,砺得梅花香。招商银行南宁分行成立十年,正处于快速发展阶段,在这里,您可以拥有快速提升的成长平台;在这里,您可以获得丰富多样的培训机会;在这里,您可以得到多元的发展通道,“让员工做自己的主人”,让每一个人的才华得到施展,百年招银,您我共建!
      壮乡招行梦,感恩十年行。2020届全日制高等院校毕业生及海外归国留学生们,如果您心怀梦想,如果您追求卓越,如果您勇于挑战,请加入我们,让梦想靠岸!  

一、招募岗位及工作地点
(一)信息技术岗

工作职责:结合FinTech金融理念,从事系统开发、网络运维、数据分析等工作
学历要求:国内外重点院校全日制本科及以上
专业要求:IT/DT类专业
工作地点:南宁
(二)职能管理类
工作职责:从事法律合规、风险管理、财务管理、人力资源管理、行政管理等岗位工作
学历要求:国内外重点院校全日制本科及以上
专业要求:专业不限(法律、人力资源、经济管理方向优先)
工作地点:南宁
(三)市场营销类(公司金融)
工作职责:开拓和维护公司客户,满足客户的产品及服务需求,为客户提供我行业务范围内综合性金融服务
学历要求:国内外重点院校全日制本科及以上
专业要求:专业不限
工作地点:南宁、柳州
(四)市场营销类(零售金融)
工作职责:开拓和维护零售客户,满足客户的产品及服务需求,为客户提供我行业务范围内综合性金融服务
学历要求:国内外重点院校全日制本科及以上
专业要求:专业不限
工作地点:南宁、柳州
(五)运营支持类:
工作职责:从事柜台现金、单证及会计结算等各类运营支持业务
学历要求:全日制本科毕业生
专业要求:专业不限
工作地点:南宁、柳州

二、招募基本条件
(一)全日制普通高等院校2020年应届本科及以上学历毕业生和归国海外留学生。境内高校毕业生应在2020年7月之前毕业,并于7月底之前获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外高校归国留学生应当在2019年1月至2020年7月毕业,并且在报到时取得国家教育部的学历学位认证。
(二)诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录。
(三)具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,人际沟通协调能力强,能承受一定的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。
(四)本科生英语四级考试分数425以上,研究生英语六级考试425分以上。
(五)具有理工科背景的同学优先。

三、校园招聘安排
(一)招聘流程

简历投递→空中宣讲会→空中双选会→多轮面试→统一笔试→体检→签约。
(二)简历投递
简历投递截止时间为2020年3月22日,请尽快投递,具体报名方式如下:
方式一:招商银行官方招聘网站:http://career.cloud.cmbchina.com,投递电子简历(选择“用户登录”进行注册,注册完毕后点击“校园招聘-各机构校园招聘-南宁”)。
方式二:搜索并关注“招商银行招聘”微信公众平台,点击“我要应聘-校园招聘”,选择南宁分行,选择职位并投递简历。
方式三:北京五校专场空中双选会招商银行南宁分行:https://cct.zhaopin.com/jobfair/companyDetail/922?enrollId=376470(登录注册完毕后根据岗位进行在线投递)
(三)空中宣讲会及空中双选会
请留意有关通知或公告。
(四)多轮面试
将分批组织多轮面试,具体时间地点方式将另行通知。
(五)统一笔试
具体时间将另行通知。

四、温馨提示
(一)在线提交简历请认真详细完整填写各项信息,教育经历请从高中填起。所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格。
(二)面试时间与行程安排,敬请关注相关公告通知。
(三)当您的手机号码变更时,请及时更新注册信息,这是我们跟您联系的重要渠道。
我们期待,与您同行,梦想靠岸!

招商银行南宁分行
2020年2月3日



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-3 23:33

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表