北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 311|回复: 1

[兼职信息] 奥鹏兼职论文指导教师招聘启事

[复制链接]
发表于 2020-2-13 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥鹏兼职论文指导教师招聘启事
奥鹏远程教育中心(简称奥鹏教育),是由教育部高等教育司2001年12月批准立项试点,2005年4月正式批准运营的远程教育公共服务体系,也是教育部门批准成立的远程教育内容服务运营机构。经过多年的发展,得到了国家有关部委及远程教育业内人士的广泛认可,先后承担了教育部“数字化学习示范中心建设”项目、国家“十一五”科技支撑计划项目、科技部“数字教育公共服务示范工程”等国家重大项目和课题的研究与实践,基于互联网平台,以灵活、方便、个性化的技术手段,为不同年龄、不同职业的人们提供数字化学习机会和全天候一站式学习支持服务。
目前,奥鹏教育合作高校包括北京大学(医学)、中国人民大学、中国传媒大学、中国石油大学、中国地质大学(北京)、对外经济贸易大学、北京语言大学、北京外国语大学、北京交通大学、北京师范大学、北京邮电大学、北京中医药大学、南开大学、东北大学、东北财经大学、中国医科大学、东北农业大学、东北师范大学、大连理工大学、吉林大学、西北工业大学、兰州大学、西安交通大学、华中师范大学、江南大学、福建师范大学、西南大学、四川农业大学、电子科技大学、四川大学等。
奥鹏教育现招聘文科、理工科各专业兼职论文指导教师,我们将按照您指导的学生数量提供相应的报酬。
聘任对象和条件:
(1)各高等院校或科研院所在读博士,具有1年以上论文指导经验优先。
(2)各博士后科研工作站、科研流动站博士后,具有1年以上论文指导经验优先。
(3)各高等院校或科研院所中级及以上职称教师。
(4)工作态度端正,工作认真,具有敬业精神与高度责任感,具有良好的沟通与协调能力。
有意向者请将简历发送至:[url=]lihongy01@mail.open.com.cn[/url]
发表于 2020-2-18 13:38 | 显示全部楼层
简历已发
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-2-22 12:23

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表