北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 951|回复: 1

[兼职信息] 找副业兼职的看过来啦

[复制链接]
发表于 2020-2-9 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
找副业的看过来~辰颐物语,高品质水果和零食

有空闲时间想干点什么的看过来,辰颐物语,现摘或现做现发货,小水果大事业,欢迎咨询微信13269002143





 楼主| 发表于 2020-2-13 08:08 | 显示全部楼层
招代理,就是类似微商,有人觉得干不了,其实不管做什么都是从0开始,你不往前走第一步永远都在起点,只要往前走一步,未来走到什么地方真的无法估算。有的人觉得挣得少,我想说干什么都是看个人的,小水果大事业,月入过万的代理很多很多。虽然我还没做得那么好,但我的初衷就是想找个副业,先挣个交通费,再挣个房租,干什么都得慢慢来,个人观点,仅供参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-4-10 01:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表