北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 365|回复: 0

[校外招聘] 【全职招聘】中科院计算所企业中科睿鉴,招聘研发工程...

[复制链接]
发表于 2020-1-10 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司介绍
中科院计算所跨媒体计算课题组成立于2002年,一直致力于网络内容安全与社交媒体挖掘的研究。经过十余年的积累,在违规内容鉴定、虚假信息认证、工业异常检测等领域取得了丰厚的成果,积累了大量的尖端核心技术与庞大的独家数据集,团队发表论文100余篇,授权专利40余项,先后获得国家自然科学奖(科技进步)二等奖1次,北京市科技进步奖一等奖2次,CCF计算机学会科技进步奖1次。大量研究成果成功应用于国家计算机网络与信息安全管理中心、国家广电总局、网信办、新华社、新华网、腾讯、36氪等机构与企业。2019年9月,基于跨媒体课题组的全部研究成果与原班团队孵化了杭州中科睿鉴科技有限公司,将违规内容鉴定、虚假新闻鉴定与工业异常鉴定三大产品线开放出来,利用多年的技术积累与工程经验服务政府监管机构、媒体平台、互联网企业与奢侈品交易平台等多领域的需求方,力图让世界更可信!
公司得到了政府、中科院计算所的大力支持,对志同道合的优秀人员开出高于市场水平的优厚待遇,未来期权、股份,也都可期。
工作地点:
北京、杭州
职位描述:
1.  研发虚假信息认证系统或工业异常检测系统后台
2.  海量新闻数据分析
任职资格:
1.  计算机相关专业硕士及以上学历
2.  有较强的机器学习算法基础和工程经验
3.  熟悉Java、python等编程语言及相关开发框架
4.  熟悉mongodb、Redis等常用数据库
5.  熟悉Hadoop、spark、storm等大数据处理架构的优先
6.  有过大型互联网企业工作经历或参与过大型项目的研发者优先
联系方式:
电话:15600927786

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-1-29 03:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表