北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2427|回复: 1

珍珠饰品订制,akoya日本海珠、大溪地黑珍珠、4A级淡水珠

[复制链接]
发表于 2019-12-14 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 youbaolongxia 于 2019-12-14 18:27 编辑

自家亲戚做了二十几年珍珠生意,之前一直做出口,目前可接受珍珠饰品订制,您只需提供图片及要求,即可订制。欢迎咨询。绝对的物美价廉。
联系方式:18612091211(微信及电话)
下面为目前已经做的单子。
一、吊坠
    (一)akoya单珠吊坠,珍珠规格为9-9.5mm、9.5mm-10mm,9-9.5mm规格的akoya珠有樱花粉和白色,无暇强光;9.5-10mm的akoya珠,由于9.5mm以上的akoya珠,完美的较少,无暇基本为肉眼看不到瑕疵,根据色泽、亮度、大小价格不同;可提供玫瑰、K黄项链。

(二)akoya双珠吊坠,珠子大小分别为6.5-7mm、8-8.5mm,强光、无暇,可调节大小。

(三)大溪地黑珍珠吊坠,珠子大小在12mm以上,托为18k金加钻(可提供不加钻的托),珠子泛孔雀绿。

(四)4A级淡水珠,珠子大小为8.5mm-9mm,强光无暇,项链为18K金链,45cm。

以上吊坠均可根据需求订制托、项链等。
二、耳钉
    (一)akoya小灯泡耳钉,珠子大小在7.5-8mm,强光无暇

三、全珍珠项链
    (一)akoya珍珠项链,由于只剩最后一条,价格非常优惠,可提供珠宝鉴定书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-1-17 14:00 | 显示全部楼层
没有价格?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-3-30 15:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表