北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 571|回复: 0

[内部推荐] 蚂蚁金服招聘Java工程师

[复制链接]
发表于 2019-12-5 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是蚂蚁金服旗下网商银行,2015年开业的互联网银行,拥有领先的分布式java技术、数据智能技术。
依托阿里巴巴、蚂蚁金服两大经济体,网商银行具备优质的场景金融,是互金行业的独角兽,正处于初创高速发展期!
现迫切需要高级技术人才加盟:
1.Java技术专家/架构师:Java技术扎实,具备丰富的分布式系统经验,熟悉分布式框架、中间件、数据库等机制;
2.银行系统专家/架构师:Java技术扎实,具备银行核心系统搭建经验,具备核心业务经验:支付结算、收单、融资、存款理财等;
简历请投递到 changbai.cjy@antfin.com。欢迎加盟!
地点:杭州


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-1-28 01:12

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表