北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 569|回复: 0

柳沈律师事务所招聘电学领域工程师

[复制链接]
发表于 2019-12-4 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘职位
理工科电学领域专利代理师、专利工程师

工作地点
北京(中关村)

技术领域
通信、互联网、信息、计算科学、多媒体技术、计算机、软件工程、电子工程、人工智能、机器人、大数据、云计算、图像处理等专业

岗位要求
1. 相关技术领域硕士研究生及以上学历;
2. 英语 CET6 以上水平,能用英语工作交流;
3. 认真、敬业、有责任心、有良好的沟通能力和团队精神;
4. 有海外留学或相关工作经验者优先。

薪资待遇
年薪 20-50 万元(依据个人工作能力和工作量),提供五险一金、带薪年假、交通补助、午餐补助、过节费,提供定期体检,岗位培训、优秀员工可出国培训。


联系方式有意者请发送中英文简历至:fenliu@liu-shen.com
主题请注明:应聘电学专利代理师、专利工程师

单位简介
  柳沈律师事务所,是中国最大的知识产权领域律师事务所之一,是世界各大知名企业的法律服务提供者、是技术与法律复合型人才的成长平台。我所成立于 1993 年,20 多年来,致力于为国内外客户的创新活动保驾护航。目前,我们的客户遍布全球 30 多个国家,其中不乏世界 500强企业及其他全球知名企业。
     活跃在机械、化学、电学、材料、通信、医药等技术领域的律师和专利代理人团队,与客户的研发部门和知识产权部门通力合作,为客户在中国获取知识产权和实现知识产权价值提供全方位服务。
      在这里,你会接触到最先端的科技,也会接受最正规、严谨的培训,最终实现科技力与法律力的完美统一;在这里,你有机会与世界知名企业的精英共同合作,成长为具有国际视野的专业人士。
      我所的专业人员大都毕业于国内外高等学府的理工类及法学等专业,精通机械、电学、通信、计算机、化学、医药、生物等各个技术领域的知识。我所为有志于知识产权事业的青年才俊提供成长的空间和多元化的发展平台。
      为了更好为国内外企业提供专业服务,我们热切欢迎有志回国进入知识产权行业的留学生加入柳沈。


柳沈招聘.pdf

335.39 KB, 下载次数: 31

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-1-27 22:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表