北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 425|回复: 0

[兼职信息] 北京盛鼎科技兼职生招募

[复制链接]
发表于 2019-11-30 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京中微盛鼎科技有限公司从事军队和军工项目管理,与国内众多军工单位有合作关系,可以为学生提供本单位和兄弟单位的就业咨询和指导。实习生获取高薪报酬同时,可向业内各专家学习系统研发知识,培养就业技能。
盛鼎科技兼职人员需求:
1.在读研究生、博士生两位,限北京交通大学
2.有开发无人车、无人机经验
3.了解ROS开发系统
4.了解SLAM定位
5.熟悉计算机程序开发环境
兼职任务:
我公司现在承接了某无人系统研发项目,需要给客户展示无人场景,现有外部采购的三台无人车,需要搭建开发环境,按照厂家和专家指导对无人车进行调试和轨迹规划。无人车型号为,淘宝网上的雷达大叔,2.5版本。详情见淘宝网链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... 901&ns=1#detail
时间要求:每周可工作3-5个半天,每月工作时间不少于50小时,具体时间协商确定。
薪资待遇:每小时不少于50元,具体薪资协商确定。
工作地点:北京市海淀区学院南路68号汇智楼办公室
招募流程:欢迎交子添加微信号或致电18810479560,了解更多信息,确定兼职者,会尽快安排与公司董事长沟通协商,确定具体的任务、时间和工资。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-12 20:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表