北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 832|回复: 0

[校内招聘] 【内推】【解决北京户口】启明星辰-部门直推-研发工程师...

[复制链接]
发表于 2019-11-19 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司位于北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园21号启明星辰大厦,是国内最具实力的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商,正稳步向国际网络安全领导企业行列迈进。启明星辰公司总部位于北京,在全国各省市自治区设立近三十家分支机构,并拥有覆盖全国渠道体系和技术支持中心。

关于户口:
          1.海淀民企,走北京市人事局,指标下来的慢(19年6月份毕业的分两批拿到指标,提交材料),落户流程慢(一般要到来年6-7月份)
          2.我这届之前所有入职的研究生都解决了北京户口,20届的落户政策需要询问hr.
          3.部门要求尽量提前来实习,215/天,不扣税
          4.我所在的部门非涉密部门,不签保密协议。

JAVA研发工程师,
      岗位职责:
      1、 网络安全产品的界面和管理控制中心的设计、开发实现及维护;
      2、 从事网络安全产品平台前后台开发。
      岗位要求:
      1、 本科及以上学历,计算机、软件、通信、网络安全等相关专业;
      2、 熟悉Java语言、数据结构、数据库设计;
      3、 熟悉TCP/IP协议、面向对象的设计及java相关框架。

邮件和简历命名    姓名_毕业学校_java研发工程师  发送简历到wang_rui@venustech.com.cn
有问题的可以加微信询问: McRythme
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-13 11:23

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表