北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[实习信息] 毕业学姐招人啦!民生信用卡校园筑梦大使招募中!

经管学院2019届毕业学姐回来招募新人啦~~有兴趣的在校同学快来联系我~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实习经历先一步!快来加入民生银行信用卡“筑梦金”项目,为梦想助力先行!

你的主要职责:
担任民生银行信用卡校园大使,在高校范围内向即将毕业的本科生/硕士生推广民生银行信用卡产品。无需坐班,灵活自由。
我们需要这样的你:
(1) 具有良好的沟通能力
(2) 具有一定的自我驱动意识
(3) 担任学生会或社团等相关学生工作更佳
你可以获得这些:
(1)最新最潮的信用卡产品专业培训
(2) 求职必备加分项的大平台实习经历
(3)金融从业基础能力的快速提升
(4)丰厚可观的实习薪资
你只需要:
添加学姐微信!无需投递简历!随时安排面试!

学姐微信大公开

学姐微信大公开

快来吧

推销信用卡,也能成为求职加分项吗?

MF001 发表于 2019-11-7 20:58
推销信用卡,也能成为求职加分项吗?

当然可以的啊,这本身就是市场营销的工作,并且可以对当前的经济金融还有市场情况有最直接快速的认识,锻炼的能力其实很多的

学生团队正在组建中,学弟学妹们来康康呀

表现优异的实习同学有转正机会哟~