北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼首发] 突然发现用4G可以登陆PT了

) s9 f( x, B3 F. ?! r  c7 P% d- U2 i8 U. \  h; p
  p4 R/ y1 N( N( L' h
( X  g+ u  M9 j/ I4 ~

% P0 k8 z1 k) @3 X' {( p5 m1 }4 d
下次要试试传说中的用4G做种
: m6 t2 Y1 d9 `. V
4 _9 T# R% J1 d& v! p6 x1 G2 Q+ M8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久前就可以了

你才发现,移动的一直就可以

嗯楼上的你们都是大神。要不是我看到某应用闪屏上写着ipv6,我到现在也想不起来这茬

一直都可以

弱弱问一下,北邮人PT能用外网登了吗,很久没上北邮人了现在想下点4K电影

alahuakeba 发表于 2019-11-5 13:35
$ i/ a9 Y0 ~! {& K+ j/ v弱弱问一下,北邮人PT能用外网登了吗,很久没上北邮人了现在想下点4K电影
9 e' c: V! Q6 L1 B1 K) a* K' K
不能。byr只能教育网ipv6登陆。公网ipv6不行。

问大佬:有没有外网WIFI登录PT的方法

下载的话是走4G流量吧

gdy15398409 发表于 2019-11-13 11:19
' r: `, u0 r" V( T2 @" v问大佬:有没有外网WIFI登录PT的方法
, `# D9 P- L: R
第一,上一级网络是ipv6网络
# Y- y3 X- w2 D# o8 G: c第二,需要支持ipv6的wlan

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-14 04:30