北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2855|回复: 0

【景区直通车·国庆2天】古北水镇+张裕爱斐堡法式风情小镇

[复制链接]
发表于 2019-9-24 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


















  • [url=]活动简介[/url]

活动简介
秋景对于北京的短暂,自不必言说。古北水镇,在北京最佳赏秋目的地中,更是榜上有名。领队带你解锁长城脚下的最美秋景。


















领队:拉拉,13071160455,微信号同

行程安排


第一天:北京-古北水镇 宿密云酒店


08:00 集合出发,一路欢歌笑语,大约2.5小时到达古北水镇。领队安排拿到门票后便可进去自由结伴玩,我们在此游玩约9小时,尽情欣赏古北水镇难以言尽之美。


【推荐经典线路】司马小烧酒坊→永顺染坊→剪纸店→皮影戏馆→日月岛广场→震远镖局→八旗会馆→鸳鸯游船码头(可顺着湖边往回走,也可乘船游览)→英华书院→年画坊→风筝文化坊→月老庙→喊泉→小吃广场→雁归游船码头。

沿途有各种特色表演项目,舞龙舞狮,杂技表演,京剧表演,杨家铁板书等等,让您流连忘返。自由游览古北水镇,让您一步一景。

【古北水镇必看表演】望京街欣赏冰火之舞:于望京街音乐喷泉赏一场水火交融的音乐火舞秀。您一定已经听到了时而震感、时而温婉的小镇乐声,而音乐喷泉正是美妙音乐的发声源,远观近望皆相宜。从水舞剧场也可以远观古老静谧的司马台长城。

音乐水舞秀 表演时间:【19:20-19:40】【19:55-20:15】【20:30-20:50】【21:05-21:25】(如因特殊情况调整演出时间,将以现场公告为准)

【古北夜景】等到夜幕降临,古北水镇如同戴上了金色的薄纱,整个镇子都亮起了金色的光,我们可以到牌楼附近的大戏台看看镇子上免费的表演,也可以尝尝戏台前的小吃摊,这时你就会有种穿越的感觉,坐着宽板凳,听着戏、相声,我们仿佛回到了古代。

看完夜景,大约20:00我们集合上车,前往密云酒店入住。


第二天:张裕爱斐堡-返程


8:00 起床早餐;

8:30 出发密云张裕爱斐堡酒庄:参观葡萄园、山林景区、水景区、千米葡萄长廊、欧洲小镇、教堂、小镇葡萄酒文化演示区、酒窖及博物馆、3D体验馆 + 两款葡萄酒品鉴(葡萄酒生活馆体验) + 一瓶100ml白兰地自灌酒体验;

12:30集合前往密云鱼街,品尝密云水库鱼(费用已包含);

酒足饭饱后大约14:30集合返京;

17:30到达出发地解散,愉快活动结束。



活动链接:http://www.yoparty.net.cn/product_detail?product_id=354&fxid=Ki7K5h59K0zJSokyUp2Y2bUNcoNhm0Na

关注友行友派,让你的周末和宅说拜


客服小派 联系方式:18911889315 微信号同手机(可以联系客服加入微信群)
友派户外旅行QQ369821795
友行友派~北京单身交友QQ群519747163


















友派公众号


​​​​​友派咨询交流群










搜索

复制



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-23 19:38

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表